Panasonic NN-SD36HBZPE - Инструкция по эксплуатации - Страница 17

Микроволновые печи Panasonic NN-SD36HBZPE - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 46
Загружаем инструкцию
background image

- Rus-17 -

Ру
сский

1. 

Разогрев

 

готового

 

блюда

 

Готовые

 

блюда

 

можно

 

разогреть

установив

 

количество

 

порций

Вам

 

не

 

нужно

 

устанавливать

 

мощность

 

или

 

время

 

разогрева

Продукты

 

должны

 

иметь

 

комнатную

 

температуру

 

или

 

температуру

 

холодильной

 

камеры

Используйте

 

посуду

 

подходящего

 

размера

 

под

 

пищевой

 

плёнкой

 

или

 

крышкой

После

 

звукового

 

сигнала

 

помешайте

.

2. 

Разогрев

 

хлеба

 

Эта

 

программа

 

позволяет

 

разогревать

 

хлеб

хранившийся

 

в

 

холодильнике

 

при

 

температуре

 5-7 °C. 

Используйте

 

посуду

 

соответствующего

 

размера

накрыв

 

блюдо

 

крышкой

 

или

 

пленкой

пригодной

 

для

 

использования

 

в

 

микроволновой

 

печи

.

Примечание

:

 50 

г

 = 1 

стандартный

 

кусок

 

хлеба

 (

булочка

).

3. 

Разогрев

 

супа

 

Эта

 

программа

 

предназначена

 

для

 

разогрева

 

супов

хранящихся

 

в

 

холодильнике

 

при

 

температуре

 5-7 °C. 

Используйте

 

посуду

 

пригодную

 

для

 

использования

 

в

 

микроволновой

 

печи

При

 

разогреве

 

не

 

пользуйтесь

 

пленкой

 

или

 

крышкой

Помешайте

 

и

 

подавайте

 

на

 

стол

.

Примечание

:

 1 

чаша

 = 180 

мл

4. 

Каша

 

Программа

 

подходит

 

для

 

приготовления

 

каш

 

из

 

таких

 

круп

 

как

гречка

рис

пшено

и

 

др

Используйте

 

посуду

 

подходящего

 

размера

Кашу

 

можно

 

готовить

 

с

 

добавлением

 

воды

 

или

 

молока

Воспользуйтесь

 

приведенным

 

ниже

 

рецептом

.

Гречка

/

Рис

100 

г

150 

г

200 

г

Вода

200 

мл

300 

мл

400 

мл

Соль

по

 

вкусу

Пшено

*

100 

г

150 

г

200 

г

Молоко

150 

мл

220 

мл

300 

мл

Горячая

 

вода

200 

мл

300 

мл

400 

мл

Масло

10 

г

15 

г

20 

г

Соль

сахар

по

 

вкусу

Поставьте

 

кастрюлю

 

в

 

печь

 

и

 

выберите

 

программу

 

«

Каша

». 

После

 

звукового

 

сигнала

 

перемешайте

 

и

 

снимите

 

крышку

.

Пшено

 

залейте

 

горячей

 

водой

 

и

 

выдержите

 

в

 

течение

 

часа

 

перед

 

приготовлением

.

5. 

Омлет

 

Программа

 

предназначена

 

для

 

приготовления

 

омлета

 

из

 

яиц

Для

 

приготовления

 

используйте

 

посуду

 

с

 

широким

 

дном

 

и

 

бортиками

Вы

 

можете

 

готовить

 

омлет

 

по

 

своему

 

рецепту

 

или

 

воспользоваться

 

следующими

 

рекомендациями

:

Продукты

порция

порции

порции

порции

Яйцо

шт

.

шт

.

шт

.

шт

.

Молоко

 

или

 

сливки

125 

мл

250 

мл

375 

мл

500 

мл

Соль

перец

по

 

вкусу

Сл

масло

для

 

смазки

 

формы

Взбейте

 

миксером

 

смесь

 

из

 

яиц

 

и

 

молока

 

в

 

течение

 

3-5 

минут

 

до

 

лёгкой

 

пены

посолите

поперчите

 

по

 

вкусу

Перелейте

 

смесь

 

в

 

смазанную

 

форму

 

для

 

приготовления

 

и

 

поставьте

 

в

 

печь

 

на

 

поворотный

 

стол

 

(

хороший

 

результат

 

получается

 

при

 

накрытии

 

формы

 

пищевой

 

пленкой

 

с

 

отверстиями

). 

Выберите

 «

Омлет

» 

и

 

готовьте

 

до

 

окончания

 

программы

По

 

окончании

 

приготовления

накройте

 

и

 

дайте

 

постоять

 

еще

 3 

минуты

При

 

подаче

 - 

полейте

 

омлет

 

растопленным

 

сливочным

 

маслом

или

 

соусом

или

 

тёртым

 

сыром

.

6. 

Фруктовый

 

пирог

 

Подходит

 

для

 

приготовления

 

пирогов

 

с

 

ягодами

 

или

 

кусочками

 

фруктов

Воспользуйтесь

 

рецептом

 

приведённым

 

ниже

Продукты

На

 4 

порции

 

Форма

 20 

см

На

 8 

порций

 

Форма

 28 

см

Слив

.

масло

100 

г

 (½ 

пачки

)

200 

г

 (1 

пачка

)

Сахар

75 

г

 

(¼ 

стакана

)

150 

г

 

(½ 

стакана

)

Яйца

шт

.

шт

.

Мука

 

пшеничная

100 

г

 

(

2

/

3

 

стакана

)

200 

г

 

(1

1

/

3

 

стакана

)

Ванилин

г

 (

1

/

3

 

ч

.

л

.)

г

 (½ 

ч

.

л

.)

Разрыхлитель

г

 (½ 

ч

.

л

.)

г

 (1 

ч

.

л

.)

Ягоды

 

замороженные

 

(

вишня

малина

черника

 

и

.

др

.)

100 

г

150 

г

1.  

Сливочное

 

масло

 

взбейте

 

с

 

сахаром

 

и

 

яйцами

 

в

 

течение

 5 

минут

 

миксером

Муку

 

смешайте

 

с

 

разрыхлителем

 

и

 

ванилином

Всыпьте

 

в

 

яично

масленую

 

смесь

 

и

 

быстро

 

замесите

 

вязкое

 

тесто

.

2.  

Ягоды

 

можно

 

добавить

 

в

 

тесто

 

или

 

насыпать

 

на

 

дно

 

формы

в

 

которой

 

будете

 

готовить

 

пирог

Выложите

 

тесто

 

в

 

форму

 

и

 

разровняйте

.

3.  

Поставьте

 

в

 

печь

 

и

 

выберите

 

программу

 «

Фруктовый

 

пирог

». 

Готовьте

 

до

 

конца

 

программы

Перед

 

подачей

 

посыпать

 

сахарной

 

пудрой

.

7. 

Овощи

 

Программа

 

предназначена

 

для

 

приготовления

 

свежих

 

нарезанных

 

овощей

таких

 

как

картофель

морковь

лук

свекла

капуста

цветная

 

капуста

тыква

кабачки

грибы

 

и

 

их

 

смесей

Овощи

 

должны

 

быть

 

почищены

подготовлены

 

и

 

нарезаны

 

на

 

кусочки

 

одинакового

 

размера

Корнеплоды

 

мелкими

 

кубиками

остальные

 

овощи

 - 

крупно

.

Если

 

овощи

 

слегка

 

подвяли

 

или

 

Вы

 

хотите

 

получить

 

более

 

мягкую

 

консистенцию

добавьте

 2-4 

ст

.

л

. - ¼ 

стакана

 

воды

Положите

 

овощи

 

в

 

подходящую

 

миску

 

или

 

кастрюлю

 

и

 

накройте

 

ее

 

пластиковой

 

крышкой

 

или

 

пленкой

Перемешайте

 

по

 

звуковому

 

сигналу

По

 

желанию

 

можно

 

добавить

 

сливочное

 

масло

зелень

 

или

 

специи

но

 

до

 

завершения

 

готовки

 

соль

 

добавлять

 

не

 

рекомендуется

.

8. 

Пельмени

 

Положите

 

замороженные

 

пельмени

 

в

 

глубокую

 

кастрюлю

залейте

 

кипятком

 (

см

в

 

таблице

):

Пельмени

Кипяток

порции

800 

мл

порции

1200 

мл

Добавьте

 1 

столовую

 

ложку

 

подсолнечного

 

масла

чтобы

 

пельмени

 

не

 

слиплись

соль

чёрный

 

перец

лавровый

 

лист

 

и

 

перемешайте

Накройте

 

крышкой

 

или

 

пищевой

 

плёнкой

После

 

звукового

 

сигнала

 

ещё

 

раз

 

перемешайте

.

Автоматическое

 

меню

 

(

Авто

 

разогрев

/

Авто

 

приготовление

/

Растапливание

)

 

(

продолжение

)

(NN-SD38HS & NN-SD36HB)-F0003BW40ZP_(Solo)_Rus_170726-ok.indd   17

(NN-SD38HS & NN-SD36HB)-F0003BW40ZP_(Solo)_Rus_170726-ok.indd   17

2017/7/27   9:47:57

2017/7/27   9:47:57

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Panasonic NN-SD36HBZPE?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"