Микроволновые печи Panasonic NN-GT351W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

PУCCKИЙ
Технические характеристики
- Rus-18 -
Источник электропитания:
Потребляемая мощность: Микроволновой режим:
Гриль:
Выходная мощность:
Микроволновой режим*:
Гриль:
Габаритные размеры (Ш х В х Г):
Внутренние размеры (Ш х В х Г):
Рабочая частота:
Вес без упаковки:
220 В 50 Гц
6,2 А 1300 Вт
4,8 А 1050 Вт
800 Вт
1000 Вт
488 мм х 279 мм х 405 мм
315 мм х 178 мм х 353 мм
2450 МГц
Приблизительно 13 кг
* Тест IEC
Технические характеристики могут быть изменены без предварительного уведомления.
Информация относительно требований к напряжению, даты изготовления, страны и серийного номера находится на
специальной наклейке на задней стороне микроволновой печи.
IP3704_39V40ZP_Rus_07_110726 2011.7.26 2:31 PM Page 18
Содержание
- 2 PУCCKИЙ; Содержание; Перед началом эксплуатации
- 3 Установка и подключение; Проверка микроволновой печи
- 4 Меры безопасности
- 5 Важная информация; ) Время приготовления
- 6 Принципиальная схема устройства
- 7 Панель управления
- 8 Основные операции; (Установка мощности и времени приготовления); Поместите пищу в печь; Нажмите кнопку выбора мощности
- 11 (Приготовление блюд в режиме Гриль с установкой времени)
- 12 (Приготовление блюд в режиме Комбинации с установкой времени)
- 13 (Программа автоматического приготовления)
- 17 Перед обращением в сервисный центр; Нормальные явления при работе микроволновой печи:; Проблема
- 18 Уход и техническое обслуживание микроволновой печи
- 19 Технические характеристики
- 20 Краткое руководство пользователя; Функция
- 21 Введение
- 23 Особенности приготовления пищи в микроволновой печи
- 24 Проверка готовности еды
- 25 Разогревание пищи с заданием мощности и времени
- 26 Размораживание/Турборазморозка; Полезные советы при размораживании
- 27 Технология размораживания и полезные советы
- 28 Рекомендации
- 30 Ответы на часто задаваемые вопросы
- 31 Блюда на каждый день; Каша «Гранола»; Помидоры с чесноком
- 32 Рыба и морепродукты; Рыба в лимонном соке; Филе лосося с соусом
- 33 Птица
- 34 Куриная печень в сметане; Чахохбили из курицы
- 35 Основные блюда из мяса
- 36 Говядина в соусе чили; Бефстроганов; Плов со свининой
- 37 Блюда из овощей; Указания по приготовлению различных блюд из овощей
- 41 Песто Феттучини; Рис с овощами
- 42 Десерты; Пудинг с маслом по-шотландски; Варенье из чёрной смородины