Микроволновые печи Panasonic NN-GT351W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

PУCCKИЙ
Основные операции
(Приготовление блюд в режиме Комбинации с установкой времени)
- Rus-11 -
Рекомендации по приготовлению блюд в режиме Комбинации
Название Комбинация означает, что Вы можете воспользоваться комбинацией микроволнового режима и гриля для
оттаивания, приготовления и разогревания пищи.
Размещайте продукты на решетке, установленной на стеклянный поворотный круг.
№ режима
Типы продуктов
COMBI 1
Целая курица
COMBI 2
Говядина, баранина,
свинина, морепродукты
COMBI 3
Печеный картофель, пудинги
1. Поместите пищу в печь
2. Выберите режим Комбинации
3. Установите время приготовления
(до 99 мин 50 сек)
4. Нажмите
На дисплее начнется обратный отсчет времени.
IP3704_39V40ZP_Rus_07_110726 2011.7.26 2:31 PM Page 11
Содержание
- 2 PУCCKИЙ; Содержание; Перед началом эксплуатации
- 3 Установка и подключение; Проверка микроволновой печи
- 4 Меры безопасности
- 5 Важная информация; ) Время приготовления
- 6 Принципиальная схема устройства
- 7 Панель управления
- 8 Основные операции; (Установка мощности и времени приготовления); Поместите пищу в печь; Нажмите кнопку выбора мощности
- 11 (Приготовление блюд в режиме Гриль с установкой времени)
- 12 (Приготовление блюд в режиме Комбинации с установкой времени)
- 13 (Программа автоматического приготовления)
- 17 Перед обращением в сервисный центр; Нормальные явления при работе микроволновой печи:; Проблема
- 18 Уход и техническое обслуживание микроволновой печи
- 19 Технические характеристики
- 20 Краткое руководство пользователя; Функция
- 21 Введение
- 23 Особенности приготовления пищи в микроволновой печи
- 24 Проверка готовности еды
- 25 Разогревание пищи с заданием мощности и времени
- 26 Размораживание/Турборазморозка; Полезные советы при размораживании
- 27 Технология размораживания и полезные советы
- 28 Рекомендации
- 30 Ответы на часто задаваемые вопросы
- 31 Блюда на каждый день; Каша «Гранола»; Помидоры с чесноком
- 32 Рыба и морепродукты; Рыба в лимонном соке; Филе лосося с соусом
- 33 Птица
- 34 Куриная печень в сметане; Чахохбили из курицы
- 35 Основные блюда из мяса
- 36 Говядина в соусе чили; Бефстроганов; Плов со свининой
- 37 Блюда из овощей; Указания по приготовлению различных блюд из овощей
- 41 Песто Феттучини; Рис с овощами
- 42 Десерты; Пудинг с маслом по-шотландски; Варенье из чёрной смородины