Panasonic NN-GT338M - Инструкция по эксплуатации - Страница 24

Микроволновые печи Panasonic NN-GT338M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 35
Загружаем инструкцию
background image

PУCCKИЙ

- Rus-24 -

Блюда на каждый день

Каша «Гранола»

Выход: примерно 4 стакана (1 л)

Ингредиенты:

2 стакана (500 мл) овсяных хлопьев

2

/

3

стакана (165 мл) измельченных орехов

1

/

3

стакана (85 мл) проращенных зерен пшеницы

1

/

4

стакана (60 мл) коричневого сахара

1

/

4

стакана (60 мл) меда

1 чайная ложка (5 мл) экстракта ванили

1

/

3

стакана (85 мл) изюма

1

/

3

стакана (85 мл) кокоса

Способ приготовления:

1. Положите хлопья в 2-литровую кастрюлю и готовьте

на Высокой мощности 2-3 минуты, дважды 

помешав.

2. Добавьте орехи, проростки и коричневый сахар, мед

и ваниль. Перемешайте. Варите на Высокой

мощности 2-3 минуты, дважды помешивая в

процессе приготовления.

3. Добавьте изюм, кокос и дайте остыть. Размешайте

до однородной массы. Переложите в

воздухонепроницаемую емкость.

Помидоры с чесноком

4 порции

Ингредиенты:

Примерно 3 порезанных на тонкие ломтики
помидора
1 мелко порубленная луковица

1

/

2

ч. ложки (2 мл) базилика

Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

1. Положите все ингредиенты в 2-литровую кастрюлю

2. Готовьте, накрыв крышкой на Высокой мощности 6-8

минут. Подавайте с барбекью или с жаренным на

решетке мясом.

Макароны с сыром, кабачками и 
беконом

2 порции

Ингредиенты:

100 г макарон быстрого приготовления
225 г нарезанных кабачков
100 г рубленого бекона
50 г масла
50 г обычной муки
600 мл молока
100 г тертого сыра
1 ч. ложка (5 мл) горчицы
соль и перец

Посыпка:

2 ст. ложки (30 г) сыра пармезан
2 ст. ложки пшеничных панировочных сухарей

Способ приготовления:

Емкость: жаропрочная кастрюля диаметром 20 см

1. Варите макароны в 450 мл кипящей воды на

Высокой мощности в течение 6-8 мин или до

готовности, пока они не станут мягкими. Слейте

воду.

2. Положите в кастрюлю кабачки и бекон. Накройте и

готовьте в течение 3-4 мин или до мягкости.

Слейте жидкость.

3. Положите масло в большую миску и разогревайте

30-40 сек на Высокой мощности. Замешайте в

него муку и снова разогревайте 30 сек на Высокой

мощности. Постепенно добавьте молоко, хорошо

перемешайте и готовьте на Высокой мощности

4-5 мин или до тех пор, пока соус не загустеет и

не начнет пузыриться. Часто помешивайте.

4. Добавьте горчицу и сыр. Смешайте с макаронами,

кабачками и беконом. Переложите на

жаропрочное блюдо, посыпьте поверхность

указанной в рецепте смесью и готовьте в

комбинированном режиме 5-6 мин до тех пор,

пока сыр не расплавится.

Омлет

2 порции

Ингредиенты:

4 х средних яйца
4 ст. ложки (60 мл) молока
Щепотка соли

Способ приготовления:

1. Вылейте яйца в литровую миску и слегка взбейте их

венчиком. Добавьте молоко и соль. Взбивайте до

полного перемешивания. Накройте емкость пленкой

и готовьте на Средней мощности 2-3 минуты.

2. Перемешайте яйца и готовьте еще 2-2,5 минуты.

Перед подачей на стол выдержите в закрытом виде

еще 1 минуту.

Соус

Выход: 2 стакана (500 мл)

Ингредиенты:

2 ст. ложки (30 мл) сока, образующегося при жарке
1 небольшая мелко порубленная луковица
2 ст. ложки (30 мл) муки
1 ст. ложка (15 мл) томат-пасты
1,5 стакана (375 мл) процеженного говяжьего
бульона
Соль, перец

Способ приготовления:

1. Налейте мясной сок и положите лук в керамический

горшочек (примерно 0,5 литра). Готовьте на

Высокой мощности 2 минуты. 

2. Добавьте муку, томат-пасту и половину бульона.

Хорошо перемешайте. Варите на Высокой

мощности 2 минуты. Добавьте оставшийся бульон.

3. Хорошо перемешайте и варите на Высокой 

мощности еще 2 минуты. Приправьте солью и

перцем. Подавайте к мясу по Вашему выбору.

Белый соус (основной)

Выход: 1 стакан (250 мл)

Ингредиенты:

2 ст. ложки (30 мл) масла
2 ст. ложки (30 мл) муки
Соль и белый перец
1

1

/

стакана (310 мл) молока

Способ приготовления:

1. Положите масло в литровый керамический

горшочек. Готовьте на Высокой мощности 30-40 

секунд.

2. Добавьте муку, соль и перец. Перемешайте.

Постепенно добавляйте молоко, помешивая до

однородной консистенции.

3. Варите на Высокой мощности 3-4 минуты, 2 раза

помешивая.

Совет:

Для приготовления сырного соуса добавьте 0,5

стакана (125 мл) тертого сыра, помешайте один раз

после того, как соус загустел.

Совет:

Для приготовления тонких ломтиков бекона: Положите

бекон между бумажными салфетками или на

пирожковую тарелку и готовьте на Высокой мощности

2-3 минуты.

Совет:

Чтобы подсушить панировку:

Наложите 1 стакан панировки (250 мл) и поставьте его

на основание тарелки и нагревайте на Высокой

мощности 2-3 минуты, помешав 1 раз во время

разогревания.

Совет:

Приготовление паппадама (сладкого картофеля).

Положите паппадам на блюдо, покрытое бумажной

салфеткой. Готовьте на Высокой мощности 15-20

секунд каждый паппадам, перевернув один раз в

середине готовки. Перед подачей на стол выдержите 1

минуту.

IP2032_39D21ZT_Rus_02_080717  2008.7.17  15:22  Page 25

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Panasonic NN-GT338M?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"