Panasonic NN-GT338M - Инструкция по эксплуатации - Страница 16

Микроволновые печи Panasonic NN-GT338M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 35
Загружаем инструкцию
background image

- Rus-16 -

Технология приготовления пищи в режиме Микроволн

Время выдержки

перед подачей

(Устойка)

Пища с более плотной структурой,

например мясо, картофель в

мундире, выпечка требуют

времени УСТОЙКИ после

приготовления (внутри или вне

печи) для того, чтобы завершился

процесс прогревания в середине

продукта или блюда.

Порционные куски мяса

Выдерживаются 15 мин,

завернутые в алюминиевую

фольгу.

Картофель в мундире

Выдерживается 10 мин,

завернутый в алюминиевую

фольгу.

Легкая выпечка

Выдерживается в течение 5 мин

на противне.

Плотная выпечка из

сдобного теста

Выдерживается 15-20 мин.

Рыба

Выдерживается 2-3 мин.

Блюда из яиц

Выдерживаются 2-3 мин.

Готовые к употреблению

блюда

Выдерживаются 5 мин.

Продукты в специальной

упаковке (например, на

поддонах)

Выдерживаются 2-3 мин.

Овощи

Вареный картофель лучше

выдержать 2-3 мин, остальные

овощи лучше подавать сразу.

Пищевая пленка

Пищевая пленка способствует

удерживанию влаги в пище, за

счет чего сокращается время

приготовления. Однако перед

готовкой следует пленку наколоть

в нескольких местах, чтобы

обеспечить выход излишнего

пара. Во избежание ожогов

соблюдайте осторожность, когда

снимаете пленку с готового

блюда. При покупке обратите

внимание на надпись на упаковке,

где должно быть указано, что

«пленка пригодна для

использования в микроволновой

печи». Используйте пленку только

в качестве верхней крышки. Не

выкладывайте пищу на пленку.

Содержание влаги

Содержание влаги во многих

свежих продуктах, таких как

овощи и фрукты, может

существенно изменяться в

течение сезона. Хороший пример

тому - картофель в кожуре.

Поэтому время готовки может

изменяться и регулироваться в

зависимости от времени года.

Сыпучие продукты (рис, макароны

и т.п.) могут тоже изменить

влажность во время хранения, и

тогда время готовки для них будет

отличаться от времени

приготовления только что

купленных продуктов.

Прокалывание

Кожура или кожица на отдельных

продуктах приводит во время

готовки к скоплению внутри пара.

Такие продукты рекомендуется

наколоть в нескольких местах или

снять полоски кожицы, чтобы пар

беспрепятственно выходил. Это

относится к таким продуктам, как

яйца, картофель, яблоки, сосиски

и т.п. НЕ ВАРИТЕ ЯЙЦА В

СКОРЛУПЕ, НЕ РАЗОГРЕВАЙТЕ

СВАРЕННЫЕ ЦЕЛЫЕ ЯЙЦА ДАЖЕ

БЕЗ СКОРЛУПЫ.

Размер посуды

Размер посуды влияет на время

приготовления пищи. Поэтому

следует использовать посуду

такого размера, который указан в

рецепте. Пища, свободно

размещенная в большой емкости,

приготовится быстрее, чем то же

количество, плотно уложенное в

меньшую емкость.

Количество

Небольшие порции еды

приготовятся быстрее, чем блюда

большого объема. То же

относится и к разогреву. Если по

прошествии времени устойки

блюдо не дошло до полной

готовности, поместите его в печь

и установите дополнительное

время готовки.

Плотность

Пористые, рыхлые продукты

разогреваются быстрее, чем

плотные продукты.

PУCCKИЙ

IP2032_39D21ZT_Rus_02_080717  2008.7.17  15:22  Page 17

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Panasonic NN-GT338M?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"