Микроволновые печи Panasonic NN-GF574MZPE - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

- Rus-11 -
Ру
сский
Технология
размораживания
и
полезные
советы
Подготовка
к
замораживанию
продуктов
Качество
приготовленных
блюд
зависит
от
качества
продукта
до
замораживания
,
способа
замораживания
,
а
также
времени
и
условий
размораживания
.
Поэтому
важно
приобретать
свежие
высококачественные
продукты
и
,
если
необходимо
,
немедленно
замораживать
их
.
Продукты
,
упакованные
перед
хранением
в
полиэтиленовую
пленку
,
пакеты
,
специальную
герметичную
упаковку
для
замораживания
,
могут
храниться
в
морозильнике
в
течение
некоторого
времени
.
Примечание
:
Если
продукт
был
упакован
в
алюминиевую
фольгу
,
то
во
избежание
искрения
во
время
размораживания
,
снимите
алюминиевую
фольгу
с
продукта
.
Примечания
:
1.
При
заморозке
мяса
,
птицы
,
рыбы
или
морепродуктов
,
кусочки
продуктов
величиной
2,5-5
см
желательно
равномерно
расположить
и
завернуть
,
придав
свертку
округлую
форму
.
2.
Целого
цыпленка
надо
выпотрошить
перед
заморозкой
.
(
Внутренности
можно
заморозить
отдельно
.)
Промойте
цыпленка
и
обсушите
.
Закрепите
ножки
и
бедра
.
3.
Удалите
весь
воздух
и
добейтесь
герметичности
упаковки
.
Пометьте
упаковку
,
указав
вид
продукта
,
дату
и
вес
.
Продукты
,
которые
подлежат
разморозке
,
должны
были
храниться
при
температуре
ниже
–18 °
С
не
менее
24
часов
.
Турборазморозка
Функция
Турборазморозка
работает
на
основе
веса
пищевых
продуктов
.
Большинство
порционных
продуктов
,
таких
как
кусочки
цыпленка
,
мяса
и
рыбы
могут
быть
легко
разморожены
в
этом
режиме
.
Выберите
вес
на
основе
реального
веса
продуктов
,
и
микроволновая
печь
установит
мощность
и
время
автоматически
.
После
установки
параметров
,
время
размораживания
отобразится
на
дисплее
.
В
этом
режиме
лучше
всего
размораживаются
продукты
,
приведенные
в
таблице
ниже
.
Для
получения
наилучшего
результата
,
вес
продукта
должен
находиться
в
пределах
от
0,1
кг
(
минимум
)
до
3,0
кг
(
максимум
).
Продукт
Максимальный
вес
продуктов
Рубленое
мясо
,
порционные
кусочки
курицы
,
котлеты
2
кг
Вырезка
говядины
,
баранины
,
целая
курица
3
кг
Целая
рыба
,
эскалопы
,
креветки
,
рыбное
филе
1
кг
Советы
по
разморозке
с
паром
Например
,
мясо
на
кости
содержит
меньше
мышечной
ткани
,
чем
бескостная
часть
того
же
веса
.
Следовательно
,
для
лучшей
разморозки
,
из
общего
веса
мяса
на
кости
,
превышающего
2
кг
,
можно
вычесть
0,5
кг
.
Если
вес
мяса
на
кости
меньше
2
кг
,
из
него
следует
вычесть
0,2–0,3
кг
.
Два
звуковых
сигнала
По
сигналу
нужно
перевернуть
мясо
,
курицу
,
рыбу
и
морепродукты
.
Вытащить
уже
размороженные
кусочки
мяса
,
курицы
или
мясного
фарша
.
Вынуть
котлету
из
гамбургера
.
Накрыть
пленкой
края
крыльев
курицы
,
тонкие
части
ростбифа
,
жир
или
кости
.
Снимите
упаковку
с
сырого
мяса
и
положите
его
на
тарелку
.
Оберните
кость
куриного
окорочка
алюминиевой
фольгой
.
Оберните
голову
и
хвост
целой
рыбы
алюминиевой
фольгой
.
Снимите
упаковку
с
рыбного
филе
и
положите
его
на
тарелку
.
Правила
размораживания
При
каждом
размораживании
переворачивайте
или
меняйте
местами
продукты
в
процессе
разморозки
.
IP5034_3BN00ZP_Rus_13_141106.indd 11
IP5034_3BN00ZP_Rus_13_141106.indd 11
2014-11-6 14:41:54
2014-11-6 14:41:54
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)