Panasonic NN-GD588S - Инструкция по эксплуатации - Страница 9

Микроволновые печи Panasonic NN-GD588S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 18
Загружаем инструкцию
background image

PУCCKИЙ

- Rus-8 -

1. Поместите пищу в 

печь

4. Нажмите клавишу старт

На дисплее начнется обратный 
отсчет времени.

3. Установите нужный вес

поворотным
переключателем
(0,1 кг ~ 3,0 кг)

Примечания:

1. Режим турборазморозки может быть использован для размораживания различных кусков мяса, курицы и рыбы по

весу. Просто нажмите кнопку Турборазморозка и с помощью поворотного переключателя введите нужный вес.
Печь автоматически определит время разморозки и уровень мощности.
После начала работы на дисплее отобразится время разморозки. Для получения наилучших результатов вес
продукта не должен быть меньше 0,2 кг.

2. Мясо на кости (например, реберная часть говядины или свиной окорок) содержит меньше мышечной ткани, чем

бескостная часть того же веса. Следовательно, из веса мяса на кости, превышающего 2 кг, можно вычесть 0,5 кг.
Если вес мяса на кости меньше 2 кг, из него следует вычесть 0,25 кг.

3. В середине процедуры по звуковому сигналу переверните/перераспределите или укройте отдельные части

продукта.

Турборазморозка

Эта функция позволяет Вам размораживать мясо, птицу и морепродукты по весу. Вес следует задавать в
килограммах.

Время для разморозки

Если Вы хотите установить время разморозки самостоятельно, необходимо нажать клавишу Микроволны и
выполнить следующие операции: (смотрите страницу 6)

1. Нажмите 5 раз.

2. Установите время

разморозки
поворотным
переключателем.

3. Нажмите клавишу старт.

Продукт

Максимальный вес

Рубленое мясо, порционные

2 кг

кусочки курицы, котлеты

Вырезка говядины, баранины,

3 кг

свинины, целая курица

Целая рыба, эскалопы,

1 кг

креветки, рыбное филе

2. Выберите

Турборазморозку

Размораживание

IP1946_39C00ZP_Rus_23_080630  2008.6.30  10:18  Page 9

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Panasonic NN-GD588S?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"