Panasonic NN-GD588S - Инструкция по эксплуатации - Страница 15

Микроволновые печи Panasonic NN-GD588S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 18
Загружаем инструкцию
background image

PУCCKИЙ

- Rus-14 -

Программы автоматического приготовления по весу 

Программа предназначена для приготовления

различных запеканок, таких как картофельная,

овощная, творожная и прочие. Воспользуйтесь

приведенными ниже рецептами:

1. Картофельное пюре смешать с яйцами, маслом,

сливками. Разделить на две равные части.

2. Фарш заправить солью, перцем, пассированным

луком, хорошо перемешать. При необходимости

добавьте 2-4 ст.л. воды или молока.

3. Одну часть картофельной массы выложить на дно

смазанной формы с бортиками, затем выложить слой

мясной начинки, и сверху – оставшуюся часть

картофеля. Поверхность разровнять, смазать

растительным маслом, поставить на решетку и

готовить в печи,  выбрав соответствующий номер

программы. Перед подачей нарезать на порции.

1. Замороженные овощи смешать с яйцами, сливками и

солью.

2. Форму с бортиками смазать растительным маслом,

выложить овощную смесь, разровнять, посыпать

тертым сыром.

3. Поставить на решетку в печь и готовить,  выбрав

соответствующий номер программы. Перед подачей

разрезать на порции. 

1. Яблоки очистить от кожицы и семян, нарезать

тонкими ломтиками.

2. Все ингредиенты растереть до однородной массы,

добавить яблоки, перемешать.

3. Форму с бортиками выстелить пергаментной

бумагой, бортики смазать растительным маслом.

Выложить творожную смесь, разровнять. Поставить

на решетку в печь и готовить,  выбрав

соответствующий номер программы. Перед подачей

разрезать на порции, полить сметаной.

9. Запеканка

Продукты, г 

8 порц.

6 порц.

4 порц.

2 порц.

3 шт.

2 шт.

2 шт.

1 шт.

1 шт.

25

20

15

10

По вкусу

500

400

300

300

5 ст.л

4 ст.л

3 ст.л

2 ст.л

500

400

200

100

8 ст.л

6 ст.л

4 ст.л

2 ст.л

Запеканка «Картофельная с мясом»

Яйцо
Желток
Масло слив.
Соль, перец черный мол.
Картофельное пюре
Сливки
Фарш мясной
Пассиров. лук

Продукты, г 

8 порц.

6 порц.

4 порц.

2 порц.

5 шт.

4 шт.

3 шт.

2 шт.

600

450

300

200

Запеканка «Овощная с сыром»

Яйцо
Заморож. овощи

По вкусу

Соль

1 стак.

3

/

4

стак.

2

/

3

стак.

1

/

2

стак.

5 ст.л

4 ст.л

3 ст.л

2 ст.л

Сливки
Сыр

Продукты, г 

8 порц.

6 порц.

4 порц.

2 порц.

600

500

400

200

6 шт.

5 шт.

4 шт.

3 шт.

4 шт.

3 шт.

2 шт.

1 шт.

1 стак.

2

/

3

стак.

1

/

2

стак.

1

/

3

стак.

5 ст.л

4 ст.л

3 ст.л

2 ст.л

Запеканка «Творожная с яблоками»

Творог
Яйца
Яблоки
Сахар

1 ч.л

3

/

4

ч.л

1

/

2

ч.л

1

/

3

ч.л

Соль

Манная крупа

4 ст.л

3 ст.л

2 ст.л

1 ст.л

Масло слив.

Программа предназначена для приготовления

традиционных тушеных блюд из мяса: гуляш, азу, мясо

с грибами, ребрышки в соусе, мясо с черносливом и

т.д. Для тушения подходит говядина, свинина,

баранина. Можно готовить мясо на косточках (грудинка,

ребрышки, лопатка, мякоть шеи). Мясо должно быть

нарезано на одинаковые кусочки среднего размера. 

Воспользуйтесь приведенным ниже рецептом:

* Овощи нарежьте мелкими кусочками.

** Сушеные грибы замочите в большом количестве

воды за 30 минут до приготовления.

Положите все ингредиенты в глубокую посуду, хорошо

перемешайте, закройте крышкой и  выберите

соответствующий номер программы. В процессе

приготовления прозвучит сигнал, напоминающий о

необходимости перемешать блюдо. 

10. Тушеное мясо

Название блюда

Мясо с

грибами

Азу

Гуляш

500

500

500

2 порции

Продукты
Говядина

100

100

150

Лук*

100

100

150

Томатный соус

30

30

30

Растительное масло

250

150

150

Мясной бульон или вода

20

20

Соевый соус

100

Маринованные огурцы*

10

Чеснок

20

Грибы (сухие)**

По вкусу

Соль
Перец черный молотый

Программа предназначена для тушения голубцов, как

домашнего приготовления, так и полуфабрикатов. Голубцы

должны быть полностью разморожены. Положите голубцы

в стеклянную кастрюлю подходящего размера - они

должны лежать в один слой. Туда же положите тертую

морковь, нерезаный лук, соль, приправы по вкусу.

Накройте кастрюлю пленкой или крышкой и поставьте на

поворотный стол. По звуковому сигналу выньте из печи,

снимите крышку / пленку, переверните голубцы, меняя их

местами (из середины к краям), залейте соусом так, чтобы

он полностью покрывал голубцы. Крышкой / пленкой не

накрывать! Дайте постоять после приготовления 5 минут,

накрыв крышкой.

11. Голубцы

Программа подходит для приготовления разнообразных
видов замороженной пиццы. Пиццы могут быть разных
диаметров и толщины. Замороженную пиццу положите
на решетку и поставьте на поворотный стол. Выберите
вес, ближайший к указанному на упаковке. Перед
подачей нарежьте на порции.

12. Замороженная пицца

IP1946_39C00ZP_Rus_23_080630  2008.6.30  10:18  Page 15

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Panasonic NN-GD588S?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"