Микроволновые печи Mystery MMW-2313GS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

-16-
руководство по эксплуатации
продуктЫ с БолЬШиМ содЕрЖаНиЕМ Жира
Жирное мясо и жир в чистом виде готовятся быстрее, чем постное мясо. Перед началом
приготовления закройте жирные участки куском алюминиевой фольги или расположите
продукттак,чтобыегожирнаячастьнаходиласьвнизу.
колиЧЕство пиЩи
Время приготовления продуктов в микроволновой печи напрямую зависит от количества
продукта, который вы размораживаете, разогреваете или готовите. Небольшие порции
готовятсябыстрее,чемкрупные.
ГлуБокаЯ и плоскаЯ посуда
Если две емкости имеют одинаковый объем, но разную глубину, время приготовления
пищи в более глубокой посуде будет дольше. Рекомендуется выбирать как можно более
плоскую посуду с большой площадью поверхности. Используйте глубокую посуду, если
этого требуют особенности продуктов, например, для приготовления риса, лапши, разо-
гревамолокаит.п.
круГлаЯ и овалЬНаЯ посуда
Пищу лучше готовить в круглой или овальной посуде, чем в посуде с углами, поскольку
микроволноваяэнергияконцентрируетсявэтихуглах,чтоприводиткпережариванию(пе-
ревариванию)расположенноговнихпродукта.
ЗакрЫваНиЕ продуктов
Закрытые продукты удерживают влагу, в результате этого время приготовления пищи
сокращается. Для закрывания продуктов используйте специальные крышки, фольгу для
микроволновыхпечейилиматериалдляобертывания.Незакрывайтепродукты,которые
хотитеподжаритьдохрустящейкорочки:жаркоеиликурицу.
продуктЫ НЕправилЬНоЙ ФорМЫ
Размещайте продукт таким образом, чтобы его более толстая и плотная часть была на-
правленавсторонуотцентрастеклянногоподноса.Размещайтеовощи(такиекакброкко-
ли)черенкамивсторонуотцентрастеклянногоподноса.
поМЕШиваНиЕ
Приготовляемую пищу необходимо помешивать, поскольку микроволны начинают воз-
действовать на продукт, нагревая его наружную часть. При помешивании происходит те-
плообменвнутрипродукта,ипродуктнагреваетсяравномерно.