Микроволновые печи Mystery MMW-2313GS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

-15-
руководство по эксплуатации
практиЧЕскиЕ совЕтЫ и рЕкоМЕНдации
устаНовка врЕМЕНи
Дляразмораживания,подогреванияиприготовленияпищивмикроволновойпечитребу-
етсязначительноменьшевремени,чемдляприготовленияпищевыхпродуктоввдуховом
шкафу. В связи с этим необходимо соблюдать рекомендованное время приготовления,
указанное для каждого блюда в рецептах. Лучше выбирать более короткое время приго-
товления,чемболеепродолжительное.Послеприготовленияпищипопробуйтееенавкус.
Следуетпомнитьотом,чтоеслиблюдонеготово,тоегоможнопоместитьвпечьещена
некоторое время. А вот блюдо, которое находилось в печи слишком долго, может быть
испорчено.
исХодНаЯ тЕМпЕратура
Время размораживания, разогревания и приготовления пищи зависит от исходной тем-
пературыпищевогопродукта.Дляприготовленияпродуктовглубокойзаморозкиилипро-
дуктов,хранящихсявхолодильнике,требуетсябольшевремени,чемдляпродуктов,хра-
нящихсяприкомнатнойтемпературе.
врЕМЯ приГотовлЕНиЯ
Время,приведенноевкулинарныхрецептах,являетсяприблизительнымизависитотис-
ходнойтемпературы,массыисостоянияпродукта(содержаниеводы,жираит.п.).
солЬ, спЕции и ЗЕлЕНЬ
Пищевойпродукт,приготовленныйввашейпечи,сохраняетсвойвкуслучше,чемпродукт,
приготовленныйобычнымспособом.Всвязисэтим,рекомендуемиспользоватьнеболь-
шоеколичествосолиисолитьпищутолькопослеееприготовления.Сольвпитываетвлагу
иподсушиваетнаружнуюповерхностьпродукта.Зеленьиспецииприменяютсякакобычно.
доБавлЕНиЕ водЫ
Овощи и другие продукты с большим содержанием воды готовятся в собственном соку
или с небольшим добавлением воды. Это обеспечивает сохранение многих из содержа-
щихсявпродуктахвитаминовиминеральныхвеществ.
продуктЫ с коЖицЕЙ, оБолоЧкоЙ и т.д.
Такие продукты, как сосиски, курица, куриные ножки, печеный картофель, помидоры,
яблоки, яичные желтки и подобные продукты должны прокалываться вилкой или неболь-
шим деревянным шампуром. Это обеспечит выход образующегося пара без разрыва ко-
жицыилиоболочкипродукта.