Mystery MMW-2313GS - Инструкция по эксплуатации - Страница 15

Микроволновые печи Mystery MMW-2313GS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 22
Загружаем инструкцию
background image

-15-­­

руководство по эксплуатации

практиЧЕскиЕ совЕтЫ и рЕкоМЕНдации

устаНовка врЕМЕНи

Для­размораживания,­подогревания­и­приготовления­пищи­в­микроволновой­печи­требу-
ется­значительно­меньше­времени,­чем­для­приготовления­пищевых­продуктов­в­духовом­
шкафу.­ В­ связи­ с­ этим­ необходимо­ соблюдать­ рекомендованное­ время­ приготовления,­
указанное­ для­ каждого­ блюда­ в­ рецептах.­ Лучше­ выбирать­ более­ короткое­ время­ приго-
товления,­чем­более­продолжительное.­После­приготовления­пищи­попробуйте­ее­на­вкус.­
Следует­помнить­о­том,­что­если­блюдо­не­готово,­то­его­можно­поместить­в­печь­еще­на­
некоторое­ время.­ А­ вот­ блюдо,­ которое­ находилось­ в­ печи­ слишком­ долго,­ может­ быть­
испорчено.

исХодНаЯ тЕМпЕратура

Время­ размораживания,­ разогревания­ и­ приготовления­ пищи­ зависит­ от­ исходной­ тем-
пературы­пищевого­продукта.­Для­приготовления­продуктов­глубокой­заморозки­или­про-
дуктов,­хранящихся­в­холодильнике,­требуется­больше­времени,­чем­для­продуктов,­­хра-
нящихся­при­комнатной­температуре.­

врЕМЯ приГотовлЕНиЯ

Время,­приведенное­в­­кулинарных­рецептах,­является­приблизительным­и­зависит­от­ис-
ходной­температуры,­массы­и­состояния­продукта­(содержание­воды,­жира­и­т.­п.).

солЬ, спЕции и ЗЕлЕНЬ

Пищевой­продукт,­приготовленный­в­вашей­печи,­сохраняет­свой­вкус­лучше,­чем­продукт,­
приготовленный­обычным­способом.­В­связи­с­этим,­рекомендуем­использовать­неболь-
шое­количество­соли­и­солить­пищу­только­после­ее­приготовления.­Соль­впитывает­влагу­
и­подсушивает­наружную­поверхность­продукта.­Зелень­и­специи­применяются­как­обычно.

доБавлЕНиЕ водЫ

Овощи­ и­ другие­ продукты­ с­ большим­ содержанием­ воды­ готовятся­ в­ собственном­ соку­
или­ с­ небольшим­ добавлением­ воды.­ Это­ обеспечивает­ сохранение­ многих­ из­ содержа-
щихся­в­продуктах­витаминов­и­минеральных­веществ.

продуктЫ с коЖицЕЙ, оБолоЧкоЙ и т.д.

Такие­ продукты,­ как­ сосиски,­ курица,­ куриные­ ножки,­ печеный­ картофель,­ помидоры,­
яблоки,­ яичные­ желтки­ и­ подобные­ продукты­ должны­ прокалываться­ вилкой­ или­ неболь-
шим­ деревянным­ шампуром.­ Это­ обеспечит­ выход­ образующегося­ пара­ без­ разрыва­ ко-
жицы­или­оболочки­продукта.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Mystery MMW-2313GS?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"