Микроволновые печи Teka MWR 32 BIA AB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

13
RU
Размораживание
Для разморозки пищи вам необходимо
выбрать функцию Микроволны и задать одни
из следующих уровней мощности:
Позиция Уровень мощности
Мощность
Разморозка /
Сохранение пищи в
горячем виде
200
Вт
Разморозка
400
Вт
В приведённой ниже таблице показаны
различные времена размораживания и
отстаивания (для равномерного
распределения температуры пищи) для
различных типов и веса продуктов, а также
рекомендации.
Пища
Вес
(г)
Время размораживания
(мин)
Время
отстаивания
(мин)
Рекомендации
Куски
мяса,
телятина,
говядина, свинина
100
2
–3
5
–10
Перевернуть один раз
200
4
–5
5
–10
Перевернуть один раз
500
10
–12
10
–15
Перевернуть два раза
1000
21
–23
20
–30
Перевернуть два раза
1500
32
–34
20
–30
Перевернуть два раза
2000
43
–45
25
–35
Перевернуть три раза
Гуляш
500
8
–10
10
–15
Перевернуть два раза
1000
17
–19
20
–30
Перевернуть три раза
Мясной фарш
100
2
–4
10
–15
Перевернуть два раза
500
10
–14
20
–30
Перевернуть три раза
Сосиски
200
4
–6
10
–15
Перевернуть один раз
500
9
–12
15
–20
Перевернуть два раза
Птица (куски)
250
5
–6
5
–10
Перевернуть один раз
Цыплёнок
1000
20
–24
20
–30
Перевернуть два раза
Пулярка
2500
38
–42
25
–35
Перевернуть три раза
Рыбное филе
200
4
–5
5
–10
Перевернуть один раз
Форель
250
5
–6
5
–10
Перевернуть один раз
Креветки
100
2
–3
5
–10
Перевернуть один раз
500
8
–11
15
–20
Перевернуть два раза
Фрукты
200
4
–5
5
–10
Перевернуть один раз
300
8
–9
5
–10
Перевернуть один раз
500
11
–14
10
–20
Перевернуть два раза
Хлеб
200
4
–5
5
–10
Перевернуть один раз
500
10
–12
10
–15
Перевернуть один раз
800
15
–17
10
–20
Перевернуть два раза
Масло
250
8
–10
10
–15
Сливочный сыр
250
6
–8
10
–15
Сливки
250
7
–8
10
–15
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)