Микроволновые печи Teka MWL 20 BIT - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

21
RU
Приготовление
пищи
при
помощи
гриля
Таблицы
и
предложения
–
СВЧ
+
гриль
Функция
СВЧ
печь
+
гриль
идеальна
для
быстрого
приготовления
и
одновременного
поджаривания
мяса
.
Она
может
также
использоваться
для
приготовления
блюд
“au
gratin”.
СВЧ
печь
и
гриль
работают
на
альтернативной
основе
.
Микроволны
готовят
,
а
гриль
поджаривает
или
подрумянивает
продукт
.
Блюдо
Кол
-
во
(
г
)
Тип
емкости
Мощность
(
Ватт
)
Программа
Время
(
мин
.)
Макароны
“au gratin”
500
г
Низкая
емкость
240
2
12-17
Картофель
“au gratin”
800
г
Низкая
емкость
800
5
20-22
Лазанья
Прим
. 800
г
Низкая
емкость
800
5
15-20
Творог
“au gratin”
Прим
. 500
г
Низкая
емкость
640
4
18-20
2
свежие
куриные
ножки
(
на
гриле
)
200
г
каждая
Низкая
емкость
440
3
8-10
Порционное
мясо
Прим
. 500
г
Высокая
,
широкая
емкость
640 4 17-19
Луковый
суп
“au gratin”
2 x 200
г
чашки
Супницы
440 3
2-4
Перед
использованием
в
печи
емкостей
и
посуды
проверьте
их
пригодность
для
микроволновой
печи
.
Употребляйте
специальную
посуду
для
микроволновой
печи
.
Емкости
,
используемые
в
комбинированной
функции
,
должны
быть
пригодны
как
для
микроволновой
(
СВЧ
)
печи
,
так
и
для
гриля
.
См
.
таблицу
по
типам
используемой
посуды
.
Помните
,
что
приводимые
значения
даются
только
в
качестве
рекомендуемых
,
в
реальном
случае
они
могут
отличаться
в
зависимости
от
начального
состояния
,
температуры
,
влажности
и
типа
продукта
.
Если
время
для
поджаривания
продукта
оказалось
недостаточным
,
установите
функцию
гриля
на
5 – 10
минут
больше
.
Блюда
и
птица
“au gratin”
требуют
дополнительного
времени
приготовления
от
3
до
5
минут
для
равномерного
распределения
температуры
в
продукте
.
Если
нет
специальных
указаний
,
следует
использовать
вращающийся
диск
-
подставку
для
процесса
приготовления
блюда
.
Указанные
в
таблицах
значения
приводятся
для
холодной
печи
(
предварительного
прогрева
не
требуется
).
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)