Микроволновые печи Teka MWL 20 BIT - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

20
RU
Приготовление
пищи
при
помощи
гриля
Таблицы
и
предложения
–
Гриль
без
СВЧ
Продукт
Количество
(
г
)
Время
(
мин
.)
Советы
Рыба
Дорада
Сардина
/
красная
скорпена
800
6-8
шт
.
18-24
15-20
Слегка
смажьте
рыбу
маслом
.
По
истечении
половины
времени
переверните
ее
и
посыпьте
приправой
.
Мясо
Сосиски
6-8
шт
. 22-26
В
середине
процесса
приготовления
наколите
их
вилкой
и
переверните
.
Замороженный
гамбургер
3
шт
. 18-20
Антрекот
(
примерно
3
см
толщины
)
400 25-30
В
середине
процесса
приготовления
смажьте
сливочным
или
растительным
маслом
и
переверните
его
.
Прочее
Тосты
4
шт
. 1½-3
Следите
за
процессом
поджаривания
.
Поджаренные
сэндвичи
2
шт
. 5-10
Следите
за
процессом
поджаривания
.
Перед
использованием
гриля
прогрейте
его
в
течение
2
минут
.
Если
нет
причины
не
делать
этого
,
пользуйтесь
грилем
.
Приведенные
интервалы
времени
только
рекомендуемые
,
они
могут
варьироваться
в
зависимости
от
состава
и
количества
продуктов
,
а
также
от
желаемых
результатов
.
Рыба
и
мясо
будут
вкуснее
,
если
их
слегка
смазать
растительным
маслом
,
приправить
травами
и
специями
и
оставить
мариноваться
в
течение
нескольких
часов
перед
жарением
на
гриле
.
Солить
следует
только
после
приготовления
на
гриле
.
Сосиски
не
лопнут
,
если
они
будут
наколоты
вилкой
перед
жарением
на
гриле
.
В
середине
процесса
жарения
на
гриле
проверьте
ход
процесса
и
при
необходимости
переверните
продукт
или
добавьте
немного
масла
.
Гриль
практически
пригоден
для
приготовления
тонких
кусков
мяса
и
рыбы
.
Тонкие
куски
мяса
необходимо
перевернуть
всего
один
раз
,
а
толстые
куски
следует
переворачивать
несколько
раз
.
В
случае
жарения
рыбы
мы
рекомендуем
соединить
вместе
оба
края
(
рот
и
хвост
)
рыбы
перед
помещением
ее
на
гриль
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)