Rolsen MS2080MA - Инструкция по эксплуатации - Страница 8

Микроволновые печи Rolsen MS2080MA - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 12
Загружаем инструкцию
background image

15

Общие рекомендации по разогреванию блюд 

В вашей микроволновой печи можно разогреть пищу существенно быстрее, чем
в обычной духовке или на кухонной плите. 
Используйте для руководства уровни мощности и значения времени разогрева,
приведенные в таблице на следующей странице. Время в таблице указано для
разогрева жидкостей комнатной температуры примерно от 18°С до 20°С или для
охлажденной пищи с температурой примерно от 5°С до 7°С. 

Размещение и накрывание пищи.

Старайтесь не разогревать блюда больших

размеров, например, крупный кусок мяса, — они имеют тенденцию подсыхать
снаружи до того, как пища в центре полностью прогреется. Лучшие результаты
получаются при разогреве небольших порций пищи. 

Уровни мощности и перемешивание.

Некоторую пищу можно разогревать на

уровне мощности 

V

, в то время как другая должна разогреваться на уровне

мощности 

IV

или даже 

III

. Обратитесь за информацией к таблицам. В целом

лучше разогревать пищу с использованием меньшего уровня мощности, осо-
бенно, если разогревается пища деликатесная, пища в большом количестве или
такая пища, которая может разогреться очень быстро (например, пирожки с на-
чинкой). Для достижения лучших результатов хорошо перемешайте или пере-
верните пищу во время разогрева. Если возможно, вновь перемешайте ее перед
подачей на стол. Будьте особенно осторожны при разогреве жидкостей и дет-
ского питания. Для предотвращения внезапного бурного вскипания жидкостей и
возможного ожога, перемешивайте жидкости перед нагревом, во время нагре-
ва и после его окончания. Оставляете их на время отстоя в микроволновой печи.
Мы рекомендуем опускать в жидкости пластмассовую ложку или стеклянную
палочку. Избегайте перегрева (который может испортить пищу). Предпочти-
тельнее установить меньшее время разогрева и затем, по необходимости, доба-
вить время. 

Время разогрева.

Когда вы разогреваете пищу в первый раз, полезно записать

время, которое потребовалось для разогрева — чтобы вы могли обратиться к
этим записям в будущем. Всегда проверяйте, что пища прогрелась по всему
объему. Дайте пище постоять некоторое время после разогрева, чтобы дать тем-
пературе выровняться по всему объему. Если в таблице не указано иначе, реко-
мендуется дать пище постоять после разогрева от 2 до 4 минут. 
Будьте особенно осторожны при разогреве жидкостей и детского питания. Об-
ратитесь также к разделу «Меры предосторожности». 

14

Баклажаны 

250 

4-5 

Нарежьте баклажаны мелкими ломтиками и 

сбрызните лимонным соком (1 столовая ложка). 

Лук-порей

250 

5-6 

Нарежьте лук-порей толстыми ломтиками. 

Грибы 125 

1-2 

Подготовьте мелкие целые или нарезанные ломтика

ми грибы. Не добавляйте воды. Сбрызните лимон-

ным соком. Посыпьте солью и перцем. Слейте жид-

кость перед подачей на стол. 

Лук 

250 

5-6 

Разрежьте лук на ломтики или пополам. Добавьте 

только 15 мл холодной воды. 

Перец 

250 

4-5

Порежьте перец мелкими ломтиками.

Картофель 

250  

5-6

Взвесьте очищенный картофель и разрежьте его на 

половинки или четвертинки примерно одинакового 

размера 

Приготовление риса и макаронных изделий 

Рис.

Используйте большую миску из термостойкого стекла с крышкой — рис в

два раза увеличивается в объеме в процессе приготовления. Готовьте рис на-
крытым. 
По окончании времени приготовления перемешайте перед тем, как дать посто-
ять, и посолите или добавьте пряности и сливочное масло. 
Примечание: Может оказаться, что рис не впитал всю воду по окончании време-
ни приготовления. 

Макаронные изделия.

Используйте большую миску из термостойкого стекла.

Добавьте кипящую воду, щепотку соли и хорошо перемешайте. Готовьте, не на-
крывая. Периодически перемешивайте во время приготовления и перемешайте
по окончании приготовления. Накройте крышкой на время отстаивания и тща-
тельно слейте воду перед подачей на стол. 

Продукты Порция 

Мощность 

Время 

Инструкции 

Рис , ошпаренный 250 г 

V

17-20

Добавьте 500 мл холодной воды

кипятком

Смешанная каша

250г

V

19-21 

Добавьте 400 мл холодной воды

(рис + злаки)  

Макароны

250г 

V

11-13 

Добавьте 1000 мл кипящей воды 

Руководство по приготовлению блюд

Руководство по приготовлению блюд

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Rolsen MS2080MA?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"