Rolsen MS2080MA - Инструкция по эксплуатации - Страница 10

Микроволновые печи Rolsen MS2080MA - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 12
Загружаем инструкцию
background image

19

Специальные советы

Растапливание сливочного масла.

Положите 50 г сливочного масла в малень-

кую глубокую стеклянную миску. Накройте пластмассовой крышкой. Нагревайте
30-40 секунд на уровне мощности 

V

, пока масло не растопится. 

Растапливание шоколада. 

Положите 100 г шоколада в маленькую глубокую

стеклянную миску. Нагревайте 3-5 минут, пока шоколад не растает. Перемешай-
те один или два раза во время растапливания. 

Растапливание засахарившегося меда.

Положите 20 г засахарившегося меда

в маленькую глубокую стеклянную миску. Нагревайте 40-50 секунд на уровне
мощности 

, пока мед не растопится. 

Раплавливание желатина.

Положите пластинки сухого желатина (10 г) на 5

минут в холодную воду. Слив воду с желатина, положите его в маленькую мис-
ку из термостойкого стекла. Нагревайте 1 минуту на уровне мощности 

. Пере-

мешайте желатин после того, как он расплавится. 

Приготовление глазури для пирога или печенья.

Смешайте глазурь быстро-

го приготовления (примерно 14 г) с 40 г сахара и 250 мл холодной воды. Готовь-
те, не накрывая, в миске из термостойкого стекла в течение 3-4 минут с исполь-
зованием уровня мощности 

V

, пока глазурь не станет прозрачной. Дважды пе-

ремешайте во время приготовления. 

Приготовление джема.

Положите 600 г фруктов (например, смеси ягод) в

миску с крышкой из термостойкого стекла, подходящую по размерам. Добавьте
300 г сахара для приготовления консервов и хорошо перемешайте. Готовьте, на-
крыв крышкой, 10-12 минут на уровне мощности 

V

. Перемешайте несколько раз

в процессе приготовления. Разложите в небольшие баночки для джема с заво-
рачивающимися крышками. Поставьте баночки крышками вниз на 5 минут. 

Приготовление пудинга.

Соедините концентрат пудинга с сахаром и молоком

(500 мл), следуя инструкциям изготовителя концентрата, и хорошо перемешай-
те. Используйте миску с крышкой из термостойкого стекла, имеющую подходя-
щие размеры. Готовьте, накрыв крышкой, в течение 5-7 минут на уровне мощ-
ности 

V

. Хорошо перемешайте несколько раз в процессе приготовления. 

18

образовалась при оттаивании, и удалите потроха сразу же, как это становится
возможным. Время от времени контролируйте продукты, убеждаясь в том, что
они не стали теплыми на ощупь. Если мелкие и тонкие части продуктов начнут
нагреваться, их можно экранировать, обернув эти части очень маленькими по-
лосками алюминиевой фольги на время размораживания. Если наружная по-
верхность птицы начнет нагреваться, прекратите размораживание и дайте пти-
це постоять 20 минут перед тем, как продолжить размораживание. Чтобы пол-
ностью завершить размораживание, дайте рыбе, мясу и птице постоять. Время,
требуемое для полного размораживания различно, в зависимости от количест-
ва размораживаемых продуктов. Пожалуйста, обратитесь к нижеприведенной
таблице. 

Совет: 

Плоские продукты размораживаются быстрее, чем толстые и малое
количество продуктов размораживается быстрее, чем большое. По-
мните этот совет при  размораживании продуктов. 

Используйте следующую таблицу в качестве руководства для размораживания
замороженных продуктов, имеющих температуру от -18°С до -20°С. 

Все замороженные продукты должны размораживаться на уровне
мощности (размораживание). 

Продукты 

Порция, г 

Время, мин

Инструкции 

Мясной фарш 

500  

5-7

Положите мясо на плоское керамическое блюдо. 

из говядины

Экранируйте тонкие края алюминиевой фольгой. 

Переверните по  окончании половины времени 

Свиные отбивные  250 

6-8

размораживания. 

Куски цыпленка

500 

6-8  

Сначала положите куски цыпленка кожицей вниз,

Целый цыпленок  1000 

13-17

а целого цыпленка грудкой вниз на плоское керами-

ческое блюдо.  Экранируйте тонкие части, такие как 

крылышки и края ножек, алюминиевой фольгой. 

Переверните по окончании половины времени 

размораживания.  

Рыбное филе 

250 

3-5

Положите замороженную рыбу в середину плоского 

керамического блюда. Уложите рыбу так, чтобы тон-

кие части оказались под более толстыми частями. 

Экранируйте узкие концы алюминиевой фольгой. 

Переверните по окончании половины времени 

размораживания.

Фрукты и ягоды 

250 

3-4

Разложите фрукты на плоское круглое стеклянное 

блюдо (большого диаметра).

Руководство по приготовлению блюд

Руководство по приготовлению блюд

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Rolsen MS2080MA?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"