Микроволновые печи Rolsen MS2080MA - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

19
Специальные советы
Растапливание сливочного масла.
Положите 50 г сливочного масла в малень-
кую глубокую стеклянную миску. Накройте пластмассовой крышкой. Нагревайте
30-40 секунд на уровне мощности
V
, пока масло не растопится.
Растапливание шоколада.
Положите 100 г шоколада в маленькую глубокую
стеклянную миску. Нагревайте 3-5 минут, пока шоколад не растает. Перемешай-
те один или два раза во время растапливания.
Растапливание засахарившегося меда.
Положите 20 г засахарившегося меда
в маленькую глубокую стеклянную миску. Нагревайте 40-50 секунд на уровне
мощности
, пока мед не растопится.
Раплавливание желатина.
Положите пластинки сухого желатина (10 г) на 5
минут в холодную воду. Слив воду с желатина, положите его в маленькую мис-
ку из термостойкого стекла. Нагревайте 1 минуту на уровне мощности
. Пере-
мешайте желатин после того, как он расплавится.
Приготовление глазури для пирога или печенья.
Смешайте глазурь быстро-
го приготовления (примерно 14 г) с 40 г сахара и 250 мл холодной воды. Готовь-
те, не накрывая, в миске из термостойкого стекла в течение 3-4 минут с исполь-
зованием уровня мощности
V
, пока глазурь не станет прозрачной. Дважды пе-
ремешайте во время приготовления.
Приготовление джема.
Положите 600 г фруктов (например, смеси ягод) в
миску с крышкой из термостойкого стекла, подходящую по размерам. Добавьте
300 г сахара для приготовления консервов и хорошо перемешайте. Готовьте, на-
крыв крышкой, 10-12 минут на уровне мощности
V
. Перемешайте несколько раз
в процессе приготовления. Разложите в небольшие баночки для джема с заво-
рачивающимися крышками. Поставьте баночки крышками вниз на 5 минут.
Приготовление пудинга.
Соедините концентрат пудинга с сахаром и молоком
(500 мл), следуя инструкциям изготовителя концентрата, и хорошо перемешай-
те. Используйте миску с крышкой из термостойкого стекла, имеющую подходя-
щие размеры. Готовьте, накрыв крышкой, в течение 5-7 минут на уровне мощ-
ности
V
. Хорошо перемешайте несколько раз в процессе приготовления.
18
образовалась при оттаивании, и удалите потроха сразу же, как это становится
возможным. Время от времени контролируйте продукты, убеждаясь в том, что
они не стали теплыми на ощупь. Если мелкие и тонкие части продуктов начнут
нагреваться, их можно экранировать, обернув эти части очень маленькими по-
лосками алюминиевой фольги на время размораживания. Если наружная по-
верхность птицы начнет нагреваться, прекратите размораживание и дайте пти-
це постоять 20 минут перед тем, как продолжить размораживание. Чтобы пол-
ностью завершить размораживание, дайте рыбе, мясу и птице постоять. Время,
требуемое для полного размораживания различно, в зависимости от количест-
ва размораживаемых продуктов. Пожалуйста, обратитесь к нижеприведенной
таблице.
Совет:
Плоские продукты размораживаются быстрее, чем толстые и малое
количество продуктов размораживается быстрее, чем большое. По-
мните этот совет при размораживании продуктов.
Используйте следующую таблицу в качестве руководства для размораживания
замороженных продуктов, имеющих температуру от -18°С до -20°С.
Все замороженные продукты должны размораживаться на уровне
мощности (размораживание).
Продукты
Порция, г
Время, мин
Инструкции
Мясной фарш
500
5-7
Положите мясо на плоское керамическое блюдо.
из говядины
Экранируйте тонкие края алюминиевой фольгой.
Переверните по окончании половины времени
Свиные отбивные 250
6-8
размораживания.
Куски цыпленка
500
6-8
Сначала положите куски цыпленка кожицей вниз,
Целый цыпленок 1000
13-17
а целого цыпленка грудкой вниз на плоское керами-
ческое блюдо. Экранируйте тонкие части, такие как
крылышки и края ножек, алюминиевой фольгой.
Переверните по окончании половины времени
размораживания.
Рыбное филе
250
3-5
Положите замороженную рыбу в середину плоского
керамического блюда. Уложите рыбу так, чтобы тон-
кие части оказались под более толстыми частями.
Экранируйте узкие концы алюминиевой фольгой.
Переверните по окончании половины времени
размораживания.
Фрукты и ягоды
250
3-4
Разложите фрукты на плоское круглое стеклянное
блюдо (большого диаметра).
Руководство по приготовлению блюд
Руководство по приготовлению блюд