Микроволновые печи Rolsen MG2380S Con - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

2 5
ГРИЛЬ
2 4
РАЗМОРАЖИВАНИЕ
Размораживание продуктов
Использование СВЧ-излучения является великолепным способом размораживания
продуктов: размораживание происходит бережно и за короткое время.
Замороженная птица должна быть полностью разморожена перед ее приготовлением.
Удалите с упаковки металлические перекрученные проволочки, завязывающие упаковку
и выньте птицу из упаковки перед размораживанием, чтобы обеспечить возможность оттока
жидкости, образующейся в процессе размораживания.
Положите замороженные продукты на блюдо, не накрывая их.
Переверните их по окончании половины времени размораживания, слейте жидкость,
если она образовалась при оттаивании, и удалите потроха сразу же, как это становится
возможным.
Время от времени контролируйте продукты, убеждаясь в том, что они не стали теплыми
на ощупь.
Если мелкие и тонкие части продуктов начнут нагреваться, их можно экранировать, обернув
эти части очень маленькими полосками алюминиевой фольги на время размораживания.
Если наружная поверхность птицы начнет нагреваться, прекратите размораживание и дайте
птице постоять 20 минут перед тем, как продолжить размораживание.
Чтобы полностью завершить размораживание, дайте рыбе, мясу и птице постоять.
Время, требуемое для полного размораживания различно и зависит от количества
размораживаемых продуктов.
Приготовление блюд при помощи гриля
Приготовление блюд с использованием гриля должно начинаться с предварительного
разогрева гриля в течение 3-5 минут. Для продуктов, которые должны обжариваться с двух
сторон время указано только для одной стороны. Время прожаривания второй стороны
должно быть уменьшено относительно первой, на 1-1,5 минуты.
Продукты Порция,
г
Мощность
Время
Инструкции
Ломтики тоста
4 по 25 г
G1
6-7мин
Положите тосты рядом друг с другом на решетку.
По истечении половины указанного времени
переверните и снова прожарьте.
Булочки,
2-4 шт
G1
3-4мин
Положите булочки прямо на вращающийся поднос
испеченные
сначала нижнй стороной вверх.
Переверните и прожарьте.
Томаты-гриль
250 г
G4
5-6мин
Разрежьте томаты пополам. Посыпьте сыром.
Разложите на блюде из термостойкого стекла.
Поставьте блюдо на решетку.
Печеный 500
г
G3
10-12мин Разрежьте картофелины пополам, положите на ре-
картофель
шетку, отрезанными сторонами в сторону гриля.
Не переворачивайте.
Замороженная 250
г
G2
12-13мин
Положите замороженную пиццу (-18 °С) на решетку.
пицца
Курица
800 г
G3
31мин
Предварительно срежьте излишки жира с курицы.
1000 г
35
Приправьте курицу солью и специями, положите на
1200 г
37
решетку, а решетку поставьте на вращаюшийся
1500 г
43
поднос для стекания жира и сока.
Мясо
500
G2
14мин
Срежьте изишки жира. Приправьте солью и специя-
800
18
ми. Готовьте мясо на решетке, если запекаете
1000
22
целым куском.
Внимание!
Мощность, время приготовления и разогревания пищи в рецептах дано ориентировочное. Не оставляйте
работающую печь без присмотра, если вы готовите блюдо в первый раз!
print MG2380Scon 2 color.qxp 4/20/2006 6:20 PM Page 24