Микроволновые печи Rolsen MG2380S Con - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

1 9
1 8
РУКОВОДСТВО ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЛЮД
Приготовление замороженных овощей
Используйте подходящую миску из термостойкого стекла с крышкой.
Готовьте, накрыв крышкой, в течение минимального времени, указанного в таблице.
Затем продолжите приготовление до получения желаемого результата.
Перемешайте два раза в процессе приготовления и один раз по окончании приготовления.
Добавьте соль, приправы или сливочное масло по окончании приготовления.
Накрывайте во время отстаивания.
Продукты
Порция, г
Мощность
Время, мин
Инструкции
Шпинат
150
75%
5-7
Добавьте 15 мл холодной воды
Брокколи
300
75%
9-12
Добавьте 30 мл холодной воды
Горошек
300
75%
7-10
Добавьте 15 мл холодной воды
Зеленая фасоль
300
75%
9-12
Добавьте 15 мл холодной воды
Смесь овощей
300
75%
8-10
Добавьте 15 мл холодной воды
Приготовление свежих овощей
Используйте подходящую миску из термостойкого стекла с крышкой.
Добавьте 30-45 мл (2-3 столовые ложки) холодной воды на каждые 250 г овощей,
если не рекомендовано другое количество воды — обратитесь к таблице.
Готовьте, накрыв крышкой, в течение минимального времени, указанного в таблице.
Затем продолжите приготовление до получения желаемого результата.
Перемешайте один раз в процессе приготовления и один раз по окончании приготовления.
Добавьте соль, приправы или сливочное масло по окончании приготовления.
Накройте и дайте отстояться в течение трех минут.
Совет.
Нарежьте свежие овощи кусочками примерно одинакового размера.
Чем мельче порезаны овощи, тем быстрее они будут готовы.
Все свежие овощи должны готовиться на полном уровне микроволновой мощности.
Продукты Порция,
г
Время
Инструкции
Брокколи
250
5-6
Разделите на соцветия примерно одинакового размера.
Уложите соцветия стеблями к центру блюда.
Морковь
250
5-6
Нарежьте морковь кусочками одинакового размера.
Кабачки
250
4-5
Нарежьте кабачки ломтиками. Добавьте 30 мл
холодной воды или кусок сливочного масла.
Баклажаны
250
4-5
Нарежьте баклажаны мелкими ломтиками и сбрызните
лимонным соком (1 столовая ложка).
Лук-порей
250
5-6
Нарежьте лук-порей толстыми ломтиками.
Грибы 125
1-2 Подготовьте мелкие целые или нарезанные ломтиками
грибы. Не добавляйте воды. Сбрызните лимонным соком.
Посыпьте солью и перцем.
Слейте жидкость перед подачей на стол.
Перец
250
4-5
Порежьте перец мелкими ломтиками.
Картофель
250
5-6
Взвесьте очищенный картофель и разрежьте его на
половинки или четвертинки примерно одинакового
размера
print MG2380Scon 2 color.qxp 4/20/2006 6:20 PM Page 18