Размораживание с микроволнами - Neff C17WR01N0 - Инструкция по эксплуатации - Страница 21

Микроволновые печи Neff C17WR01N0 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 33
Загружаем инструкцию
background image

ru У Вас все получится!

80

Размораживание с микроволнами

Заметка:

Указания по приготовлению

¡

Замораживайте продукты на плоской поверхности.

¡

Используйте открытую посуду, пригодную для использования в микроволновой печи.

¡

Установите посуду на дно рабочей камеры.

¡

2–3 раза переверните или перемешайте блюдо. При переворачивании слейте образовавшуюся жидкость.

¡

При размораживании мяса или птицы образуется жидкость. При переворачивании слейте жидкость.
Запрещено использовать эту жидкость для дальнейшего приготовления, она также не должна
соприкасаться с другими продуктами.

¡

Уже размороженный фарш доставайте после переворачивания.

¡

При переворачивании отделите размороженные части друг от друга.

¡

После размораживания дайте продуктам постоять 10–60 минут.

Блюдо

Вес

Мощность микроволн

Продолжительность

Мясо куском, на кости или

без кости

800 г

1. 180 Вт

2. 90 Вт

1. 15 мин

1

2. 15–25 мин

Мясо куском, на кости или

без кости

1000 г

1. 180 Вт

2. 90 Вт

1. 20 мин

1

2. 20–30 мин

1

Мясо куском, на кости или

без кости

1500 г

1. 180 Вт

2. 90 Вт

1. 25 мин

1

2. 25–30 мин

1

Мясо кусочками или лом-

тиками

200 г

1. 180 Вт

2. 90 Вт

1. 5–8 мин

2

2. 5–10 мин

Мясо кусочками или лом-

тиками

500 г

1. 180 Вт

2. 90 Вт

1. 8–11 мин

2

2. 10–15 мин

Мясо кусочками или лом-

тиками

800 г

1. 180 Вт

2. 90 Вт

1. 10 мин

2

2. 10–15 мин

Мясной фарш, смешанный 200 г

90 Вт

10–15 мин

1

Мясной фарш, смешанный 500 г

1. 180 Вт

2. 90 Вт

1. 5 мин

1

2. 10–15 мин

Мясной фарш, смешанный 1000 г

1. 180 Вт

2. 90 Вт

1. 15 мин

1

2. 10–15 мин

Птица целиком или куска-

ми

600 г

1. 180 Вт

2. 90 Вт

1. 8 мин

1

2. 10–15 мин

Птица целиком или куска-

ми

1200 г

1. 180 Вт

2. 90 Вт

1. 15 мин

1

2. 20–25 мин

Рыбное филе, рыбные

котлеты или рыбные лом-

тики

400 г

1. 180 Вт

2. 90 Вт

1. 5 мин

2. 10–15 мин

Рыба целиком

300 г

1. 180 Вт

2. 90 Вт

1. 3 мин

1

2. 10–15 мин

Рыба целиком

600 г

1. 180 Вт

2. 90 Вт

1. 8 мин

1

2. 15–20 мин

Овощи, например, горо-

шек

300 г

180 Вт

10–15 мин

3

Фрукты, ягоды, например,

малина

300 г

180 Вт

6–9 мин

3

Фрукты, ягоды, например,

малина

500 г

1. 180 Вт

2. 90 Вт

1. 8 мин

2. 5–10 мин

3

Масло, растапливание

4

125 г

1. 180 Вт

2. 90 Вт

1. 1 мин

4

2. 1–2 мин

Масло, растапливание

4

250 г

1. 180 Вт

2. 90 Вт

1. 1 мин

2. 2–4 мин

1

Несколько раз перевернуть блюдо.

2

При переворачивании отделить размороженные части друг от друга.

3

Время от времени осторожно перемешивать блюдо.

4

Полностью снять упаковку.

5

Размораживайте только выпечку без глазури, сливок, желатина или крема.

6

Отделить куски пирога друг от друга.

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Neff C17WR01N0?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"