Таблица и рекомендации – Приготовление овощей; Таблица и рекомендации – Приготовление рыбы - Kuppersberg HMW 393 B - Инструкция по эксплуатации - Страница 20

Микроволновые печи Kuppersberg HMW 393 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 60
Загружаем инструкцию
background image

 

20 

RU 

 

Приготовление с помощью микроволн 

Таблица и рекомендации – Приготовление овощей 

Продукт 

Количество, г 

Количество 

добавленной 

жидкости,мл 

Мощность, 

Вт 

Время, 

мин. 

Время 

выдержки, 

мин. 

Рекомендации 

Цветная 
капуста 
Брокколи 
Грибы 

500 

300 

250 

100 

50 

25 

800 

800 

800 

9-11 

6-8 

6-8 

2-3 

2-3 

2-3 

Нарезать тонкими 
ломтиками. 
Готовить под 
крышкой. 
Перевернуть 1 раз. 

Горошек с 
морковкой 
 
Замороженная 
морковь 

300 

 

250 

100 

 

25 

800 

 

800 

7-9 

 

8-10 

2-3 

 

2-3 

Нарезать крупными 
или тонкими 
ломтиками. 
Готовить под 
крышкой. 
Перемешать 1 раз 

Картофель 

250 

25 

800 

5-7 

2-3 

Очистить и нарезать 
на кусочки 
одинакового размера. 
Готовить под 
крышкой. 
Перевернуть 1 раз. 

Перец 
Порей 

250 

250 

25 

50 

800 

800 

5-7 

5-7 

2-3 

2-3 

Нарезать крупными 
или тонкими 
ломтиками. 
Готовить под 
крышкой. 
Перевернуть 1 раз. 

Замороженная 
брюссельская 
капуста 

300 

50 

800 

6-8 

2-3 

Готовить под 
крышкой. 
Перевернуть 1 раз. 

Квашеная 
капуста 

250 

25 

800 

8-10 

2-3 

Готовить под 
крышкой. 
Перемешать 1 раз. 

Таблица и рекомендации – Приготовление рыбы 

Продукт 

Количество, г 

Мощность, 

Вт 

Уровень 

мощности 

Время, 

мин. 

Время 

выдержки, 

мин. 

Рекомендации 

Филе рыбы 

500 

600 

10-12 

Готовить под крышкой. 
Перевернуть по прошествии 
половины времени. 

Рыба целиком 

800 

800 

400 

2-3 

7-9 

2-3 

2-3 

Готовить под крышкой. 
Перевернуть по прошествии 
половины времени. 
По желанию можно обернуть 
тонкие части фольгой от 
перегрева. 

 
 

 

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Kuppersberg HMW 393 B?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"