Микроволновые печи Gaggenau BMP 251-100 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

3 5
П р и го т о в л ен ие
бл юд
П л о с к и е
по л у ф аб ри к ат ы
д о х о д я т
д о
г о то в н о с т и
б ы с тр е е
,
чем
в ы с о к и е
.
П о эт о м у
с л е д у е т
р аз л о ж и ть
п ол у ф аб ри к ат ы
п о
б л ю д у
к а к
м о ж н о
б о л е е
то н к им
с л о е м
.
П ри
эт о м
о т д е л ь н ы е
ча ст и
н е
д о л ж н ы
п е ре к ры в ат ь
д ру г
д ру г а
.
Д о в о д и те
п о л уф а б ри к а ты
д о
г о то в н о с т и
в
зак ры то й
п ос уд е
.
И х
н уж но
в ре м я
о т
в ре м е ни
п е р е м е ши в а ть
и л и
п е ре в о ра чи в ат ь
.
О ри г ин а л ь н ы й
в к у с
б л ю д а
в
зн а чит ел ь н о й
с т е пе н и
с о х ра н я е тс я
.
П о э то м у
с ол и
и
с п е ци й
м о ж н о
м но г о
н е
д об ав л я т ь
.
П ос л е
р аз о г ре в ан и я
о с т ав ь т е
б л ю д о
е щ ё
н а
2 – 5
ми н ут
д л я
в ы ра в н и в ан и я
т е м п е ра ту р ы
.
У к а з а н и е
:
У с та н о в ит е
по с у д у
н а
д н о
ра б о че й
к а ме ры
.
Р е к о м е нд а ц ии
п о
ис п о ль з о в ан ию
микр оволн о вой
п е ч и
Блюдо
Объём
Мощность
микроволн
(
Вт
),
время
приготовления
(
мин
)
Указания
Цыплёнок
целый
,
свежие
про
-
дукты
,
потрошёный
1200
г
600
Вт
, 25-30
мин
По
истечении
половины
времени
перевернуть
.
Рыбное
филе
,
свежие
продукты
400
г
600
Вт
, 7-12
мин
Овощи
,
свежие
продукты
250
г
500
г
600
Вт
, 6-10
мин
600
Вт
, 10-15
мин
Порезать
овощи
на
кусочки
одинако
-
вой
величины
.
Добавить
1-2
ст
.
ложки
воды
на
каждые
100
г
овощей
и
пере
-
мешать
.
Гарниры
,
Картофель
250
г
500
г
750
г
600
Вт
, 8-10
мин
600
Вт
, 12-15
мин
600
Вт
, 15-22
мин
Порезать
картофель
на
кусочки
одина
-
ковой
величины
.
Добавить
1
ст
.
л
.
воды
на
каждые
100
г
,
перемешать
.
Рис
125
г
250
г
600
Вт
, 4-6
мин
+ 180
Вт
, 15-12
мин
600
Вт
, 6-8
мин
+ 180
Вт
, 18-15
мин
Добавить
в
два
раза
больше
жид
-
кости
.
Сладкие
блюда
,
например
,
пудинг
(
быстрого
приготовления
)
500
мл
600
Вт
, 6-8
мин
Хорошо
перемешать
пудинг
венчиком
2-3
раза
.
Фрукты
,
компот
500
г
600
Вт
, 9-12
мин
Время
от
времени
перемешивать
.
Вы
не
можете
найти
для
приготавливаемого
количес
-
тва
продуктов
установочных
значений
.
Продлите
или
сократите
время
приготовления
по
общему
пра
-
вилу
:
двойной
объём
=
удвойте
время
приготовления
,
половина
объёма
=
половина
времени
приготовления
.
Блюдо
получилось
слишком
сухим
.
В
следующий
раз
установите
менее
продолжительное
время
при
-
готовления
или
более
низкую
мощность
микроволн
.
Накройте
блюдо
крышкой
и
добавьте
больше
жидкости
.
Блюдо
по
истечении
времени
не
разморозилось
,
не
разогрелось
или
не
дошло
до
готовности
.
Установите
более
длительное
время
.
Продукты
большего
объёма
и
большей
высоты
требуют
для
обработки
больше
времени
.
По
истечении
времени
приготовления
блюдо
по
краям
перегрето
,
а
середина
ещё
не
совсем
готова
.
В
процессе
приготовления
перемешивайте
блюдо
и
в
следующий
раз
установите
более
низкую
мощность
или
более
длительное
время
.
После
размораживания
птица
или
мясо
снаружи
мяг
-
кие
,
а
внутри
ещё
не
оттаяли
.
В
следующий
раз
выберите
более
низкое
значение
мощности
микроволн
.
При
большом
объёме
размораживаемых
продуктов
несколько
раз
переворачивайте
их
во
время
размораживания
.
Содержание
- 5 В н им а н и е
- 6 e le c tr i c a l a n d e l e c t ro n i c e q u i p m e n t - W EE E ).
- 8 У к а за н и е; О хл ажд а ю щ ий; В н и м а н и е; П р ин ад леж но сти; У к а з а н и е; Решётка; Указание; Стеклянный
- 13 Вид
- 14 П а у з а; У к а за н ие
- 25 Базовая; GAGGENAU
- 29 «Exxx»
- 32 Ра зм о р ажи в ан ие
- 41 Pyrex
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)