Вид - Gaggenau BMP 251-100 - Инструкция по эксплуатации - Страница 13

Микроволновые печи Gaggenau BMP 251-100 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 44
Загружаем инструкцию
background image

1 3

Д ухо в о й

 

ш к аф

В

 

р е ж и м е

 

в к л ю че н и я

 

д у х о в о г о

 

ш к а ф а

 

в ы

 

м о ж е т е

 

ус та н ав л и в а ть

 

с л е д у ющ и е

 

в ид ы

 

н а г ре в а

:

У ст ан о в к а

 

в ид а

 

н агр ев а

 

и

 

темпера т уры

1

Выб е ри те

 

т ре б уе м ы й

 

ре ж им

 

н аг р е в а

,  

н а пр им е р

 

«

Г о ря ч ий

 

в о з д ух

»  

с

 

п о м о щь ю

 

пе р е к л юч ат е л я

 

в ы б о р а

 

ф ун к ц ий

.

На

 

д ис п л е е

 

п о я в л я е т с я

 

с и м в о л

 

р е ж им а

 «

Го р я чи й

 

в о зд у х

»

H

 

и

 

р е к о м е н д у е м а я

 

т е м п е ра ту р а

 18 0 ° C .

2

У с та н о в ит е

 

те м п е р ат ур у

 

с

 

по м о щ ь ю

 

п о в о ро тн о г о

 

пе р е к л юч ат е л я

.

П ри

 

ж е л а н ии

 

н а

 

э т ом

 

э та пе

 

м о ж н о

 

ус та но в и ть

 

в ре м я

 

п р иг о то в л е н ия

 

б л ю д а

 

и

 

б о л е е

 

п о зд н е е

 

в ре м я

 

о к о н ч ан ия

С м

.

г л а в у

 

Сл едующий

 

режим

.

3

За пу сти те

 

п ро г р а мм у

 

н а ж а ти е м

I

.

Н а

 

д и с пл е е

 

по я в л я е тс я

 

с им в о л

 

н аг р е в а

  (

то л ь к о

,  

е с л и

 

ус т ан о в л е на

 

те м п е р ат ур а

 

д у х о в о г о

 

ш к аф а

 

о т

 

1 00 ° C).  

С то л б и к о в ая

 

д и аг р а м ма

 

о тр аж ае т

 

х од

 

п ро ц е с с а

 

н а г р е в а

П р и

 

д о с т иж е ни и

 

у с та н о в л е н н о й

 

те м пе р а тур ы

 

зв учи т

 

с и г н ал

,  

по с л е

 

ч е г о

 

с им в о л

 

н аг р е в а

 

г ас н е т

.

П р и

 

ак ти в из ир ов ан н о й

 

ф ун к ци и

  «

Б ы с тр ы й

 

н а г ре в

» 

н а

 

д и с пл е е

 

от о б р аж а е т с я

 

с им в ол

 

р е ж и м а

  «

Б ы с т ры й

 

н аг р е в

»

.

У к а з а н и е

:  

 

В

 

б аз ов ы х

 

ус т ан о в к а х

 

м о ж н о

 

а к т ив и зи ро в а ть

 

ил и

 

д е а к т ив и зи ро в а ть

 

з в ук о в о й

 

с иг н а л

 

н а г ре в а

.  

О н

 

в к л ю ч а е тс я

 

п о

 

д ос ти ж е н и и

 

н уж н о й

 

т е м п е ра ту р ы

.

В ы

 

м о ж е т е

 

в

 

л ю б о й

 

м о м е н т

 

и зм е н ит ь

 

т е м п е р ат ур у

 

с

 

п о м о щь ю

 

по в о р о тн о г о

 

п е р е к л ю ча те л я

.

В ы

 

м о ж е т е

 

в

 

л ю б о й

 

м о м е н т

 

и зм е н ит ь

 

в ид

 

н аг р е в а

 

с

 

п о м о щь ю

 

пе р е к л юч ат е л я

 

в ы б о р а

 

ф ун к ци й

.  

Д л я

 

п о в то р н о г о

 

з ап ус к а

 

ис по л ь з уйт е

 

к н о пк у

.

П ау з а

:

 

Н а ж а ти е м

H

 

м о ж но

 

п ри о с та н о в ит ь

 

т е к у щи й

 

р е ж и м

А

 

н а ж а ти е м

I

  -  

в о зо б н о в и ть

 

е г о

.

В ык л ю че ни е

:

 

Ч то б ы

 

п ре р в а ть

 

те к ущ ий

 

ре ж им

 

и

 

о тм е ни ть

 

ус та н ов к и

,  

п о в е р н ит е

 

пе р е к л юча т е л ь

 

в ы б о р а

 

ф ун к ц ий

 

н а

 

0

.

З ап р о с

 

т ек у щ е й

 

т ем п е р а ту р ы

:

 

П ри

 

н а ж а ти и

 

н а

 

с и мв ол

(

 

на

 

д ис пл е е

 

н а

 

н е с к о л ь к о

 

с е к у нд

 

п о я в л я е т с я

 

те к ущ а я

 

т е м п е р ат ур а

 

д ух ов ог о

 

ш к а ф а

  (

о т

  1 00 ° C) . 

Н аж ат ие м

 

с и м в о л а

™ 

 

м о ж н о

 

в е рн у ть с я

 

к

 

с т ан д а р тн о й

 

ин д и к а ци и

.

У к а з а н и е

:  

 

В

 

не пр е р ы в н о м

 

р е ж им е

 

п ос л е

 

н аг р е в а

 

в

 

з ав и с и м ос ти

 

о т

 

в и д а

 

н а г ре в а

 

н е зн а чи те л ь н ы е

 

к о л е б а ни я

 

те м п е р ат ур ы

  -  

н о р м ал ь н о е

 

я в л е ни е

.

Б ы с т р ы й

 

н агр ев

Ф ун к ц ия

  «

Б ы с тр ы й

 

на г р е в

»  

п о зв о л я е т

 

пр иб о р у

 

б ы с тр о

 

д ос ти чь

 

тр е б уе м ой

 

те м п е р ат ур ы

.

Д л я

 

д о с ти ж е н и я

 

о п ти м ал ь н о г о

 

ре зул ь т ат а

 

п р иг о то в л е н ия

 

с т ав ь т е

 

б л юд о

 

в

 

ра б о чу ю

 

к а ме ру

 

п о с л е

 

о к он ч ан ия

 

р е ж им а

 

б ы с тр о г о

 

н а г ре в а

.

Ф ун к ц ия

  «

Б ы с тр ы й

 

на г р е в

»  

д о л ж н а

 

б ы т ь

 

а к т ив и зи ро в а н а

 

в

 

б аз о в ы х

 

ус та но в к ах

  (

с м

.

г л ав у

 

Базовы е

 

установки

).

З ащ ит н о е

 

о т к лю че ни е

Д л я

 

в аш е й

 

б е з о па с н о с т и

 

пр иб о р

 

ос н ащ е н

 

ф ун к ц ие й

 

з ащ и тн о г о

 

о т к л ю че н ия

П о

 

ис т е че н ии

  1 2

ча со в

 

н аг р е в

 

в с е г д а

 

о т к л ю ча е тс я

е с л и

 

за

 

э то

 

в р е м я

 

пр иб ор

 

н ик а к

 

н е

 

и с по л ь з уе т с я

.  

П ри

 

эт о м

 

н а

 

д и с п л е е

 

п оя в л я е т с я

 

с о от в е т с тв ую ще е

 

с о об ще ни е

.

И с к л ю че ни е

П ро г р ам м и ро в а н ие

 

с

 

по м о щ ь ю

 

ф у нк ци и

 

«

Д о л г о в р е м е н н ы й

 

т ай м е р

».

П од тв е р д и те

 

с о о б щ е н ие

 

н а ж а ти е м

,  

а

 

за тем

 

п о в е р н ит е

 

п е р е к л ю ча те л ь

 

в ы б о р а

 

ф ун к ц ий

 

н а

0

.  

П о с л е

 

э т ог о

 

в ы

 

с м о ж е те

 

и с по л ь з о в ат ь

 

п р иб о р

 

в

 

о б ы ч н ом

 

р е ж им е

.

Вид

 

нагрева

Температура Использование

H

Горячий

 

воздух

40 °C

Подъём

 

дрожже

-

вого

 

теста

размора

-

живание

 

тортов

 

с

 

взбитыми

 

сливками

100-250 °C

Выпекание

 

пирогов

мелкой

 

выпечки

 

и

 

пиццы

 

в

 

стеклянном

 

поддоне

R

Гриль

 + 

горячий

 

воздух

100-250 °C

Жаренье

 

мяса

Z

Гриль

 + 

конвекция

100-250 °C

Запекание

 

птицы

 

целиком

запеканки

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau BMP 251-100?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"