Микроволновые печи Gaggenau BMP 251-100 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

1 3
Д ухо в о й
ш к аф
В
р е ж и м е
в к л ю че н и я
д у х о в о г о
ш к а ф а
в ы
м о ж е т е
ус та н ав л и в а ть
с л е д у ющ и е
в ид ы
н а г ре в а
:
У ст ан о в к а
в ид а
н агр ев а
и
темпера т уры
1
Выб е ри те
т ре б уе м ы й
ре ж им
н аг р е в а
,
н а пр им е р
«
Г о ря ч ий
в о з д ух
»
с
п о м о щь ю
пе р е к л юч ат е л я
в ы б о р а
ф ун к ц ий
.
На
д ис п л е е
п о я в л я е т с я
с и м в о л
р е ж им а
«
Го р я чи й
в о зд у х
»
H
и
р е к о м е н д у е м а я
т е м п е ра ту р а
18 0 ° C .
2
У с та н о в ит е
те м п е р ат ур у
с
по м о щ ь ю
п о в о ро тн о г о
пе р е к л юч ат е л я
.
П ри
ж е л а н ии
н а
э т ом
э та пе
м о ж н о
ус та но в и ть
в ре м я
п р иг о то в л е н ия
б л ю д а
и
б о л е е
п о зд н е е
в ре м я
о к о н ч ан ия
.
С м
.
г л а в у
Сл едующий
режим
.
3
За пу сти те
п ро г р а мм у
н а ж а ти е м
I
.
Н а
д и с пл е е
по я в л я е тс я
с им в о л
н аг р е в а
“
(
то л ь к о
,
е с л и
ус т ан о в л е на
те м п е р ат ур а
д у х о в о г о
ш к аф а
о т
1 00 ° C).
С то л б и к о в ая
д и аг р а м ма
о тр аж ае т
х од
п ро ц е с с а
н а г р е в а
.
П р и
д о с т иж е ни и
у с та н о в л е н н о й
те м пе р а тур ы
зв учи т
с и г н ал
,
по с л е
ч е г о
с им в о л
н аг р е в а
“
г ас н е т
.
П р и
ак ти в из ир ов ан н о й
ф ун к ци и
«
Б ы с тр ы й
н а г ре в
»
н а
д и с пл е е
от о б р аж а е т с я
с им в ол
р е ж и м а
«
Б ы с т ры й
н аг р е в
»
’
.
У к а з а н и е
:
В
б аз ов ы х
ус т ан о в к а х
м о ж н о
а к т ив и зи ро в а ть
ил и
д е а к т ив и зи ро в а ть
з в ук о в о й
с иг н а л
н а г ре в а
.
О н
в к л ю ч а е тс я
п о
д ос ти ж е н и и
н уж н о й
т е м п е ра ту р ы
.
В ы
м о ж е т е
в
л ю б о й
м о м е н т
и зм е н ит ь
т е м п е р ат ур у
с
п о м о щь ю
по в о р о тн о г о
п е р е к л ю ча те л я
.
В ы
м о ж е т е
в
л ю б о й
м о м е н т
и зм е н ит ь
в ид
н аг р е в а
с
п о м о щь ю
пе р е к л юч ат е л я
в ы б о р а
ф ун к ци й
.
Д л я
п о в то р н о г о
з ап ус к а
ис по л ь з уйт е
к н о пк у
I
.
П ау з а
:
Н а ж а ти е м
H
м о ж но
п ри о с та н о в ит ь
т е к у щи й
р е ж и м
.
А
н а ж а ти е м
I
-
в о зо б н о в и ть
е г о
.
В ык л ю че ни е
:
Ч то б ы
п ре р в а ть
те к ущ ий
ре ж им
и
о тм е ни ть
ус та н ов к и
,
п о в е р н ит е
пе р е к л юча т е л ь
в ы б о р а
ф ун к ц ий
н а
0
.
З ап р о с
т ек у щ е й
т ем п е р а ту р ы
:
П ри
н а ж а ти и
н а
с и мв ол
(
на
д ис пл е е
н а
н е с к о л ь к о
с е к у нд
п о я в л я е т с я
те к ущ а я
т е м п е р ат ур а
д ух ов ог о
ш к а ф а
(
о т
1 00 ° C) .
Н аж ат ие м
с и м в о л а
™
м о ж н о
в е рн у ть с я
к
с т ан д а р тн о й
ин д и к а ци и
.
У к а з а н и е
:
В
не пр е р ы в н о м
р е ж им е
п ос л е
н аг р е в а
в
з ав и с и м ос ти
о т
в и д а
н а г ре в а
н е зн а чи те л ь н ы е
к о л е б а ни я
те м п е р ат ур ы
-
н о р м ал ь н о е
я в л е ни е
.
Б ы с т р ы й
н агр ев
Ф ун к ц ия
«
Б ы с тр ы й
на г р е в
»
п о зв о л я е т
пр иб о р у
б ы с тр о
д ос ти чь
тр е б уе м ой
те м п е р ат ур ы
.
Д л я
д о с ти ж е н и я
о п ти м ал ь н о г о
ре зул ь т ат а
п р иг о то в л е н ия
с т ав ь т е
б л юд о
в
ра б о чу ю
к а ме ру
п о с л е
о к он ч ан ия
р е ж им а
б ы с тр о г о
н а г ре в а
.
Ф ун к ц ия
«
Б ы с тр ы й
на г р е в
»
д о л ж н а
б ы т ь
а к т ив и зи ро в а н а
в
б аз о в ы х
ус та но в к ах
(
с м
.
г л ав у
Базовы е
установки
).
З ащ ит н о е
о т к лю че ни е
Д л я
в аш е й
б е з о па с н о с т и
пр иб о р
ос н ащ е н
ф ун к ц ие й
з ащ и тн о г о
о т к л ю че н ия
.
П о
ис т е че н ии
1 2
ча со в
н аг р е в
в с е г д а
о т к л ю ча е тс я
,
е с л и
за
э то
в р е м я
пр иб ор
н ик а к
н е
и с по л ь з уе т с я
.
П ри
эт о м
н а
д и с п л е е
п оя в л я е т с я
с о от в е т с тв ую ще е
с о об ще ни е
.
И с к л ю че ни е
:
П ро г р ам м и ро в а н ие
с
по м о щ ь ю
ф у нк ци и
«
Д о л г о в р е м е н н ы й
т ай м е р
».
П од тв е р д и те
с о о б щ е н ие
н а ж а ти е м
™
,
а
за тем
п о в е р н ит е
п е р е к л ю ча те л ь
в ы б о р а
ф ун к ц ий
н а
0
.
П о с л е
э т ог о
в ы
с м о ж е те
и с по л ь з о в ат ь
п р иб о р
в
о б ы ч н ом
р е ж им е
.
Вид
нагрева
Температура Использование
H
Горячий
воздух
40 °C
Подъём
дрожже
-
вого
теста
,
размора
-
живание
тортов
с
взбитыми
сливками
100-250 °C
Выпекание
пирогов
,
мелкой
выпечки
и
пиццы
в
стеклянном
поддоне
R
Гриль
+
горячий
воздух
100-250 °C
Жаренье
мяса
Z
Гриль
+
конвекция
100-250 °C
Запекание
птицы
целиком
,
запеканки
Содержание
- 5 В н им а н и е
- 6 e le c tr i c a l a n d e l e c t ro n i c e q u i p m e n t - W EE E ).
- 8 У к а за н и е; О хл ажд а ю щ ий; В н и м а н и е; П р ин ад леж но сти; У к а з а н и е; Решётка; Указание; Стеклянный
- 13 Вид
- 14 П а у з а; У к а за н ие
- 25 Базовая; GAGGENAU
- 29 «Exxx»
- 32 Ра зм о р ажи в ан ие
- 41 Pyrex
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)