Микроволновые печи Gaggenau BMP 250-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

4 0
З а п ек а нк и
,
гр а т ен ы
Зн а чен и я
,
п ри в е д ё н ны е
в
т а б л иц е
,
д е йс т в и те л ь н ы
,
е с л и
в ы
ус т ан а в л и в ае те
б л ю д о
в
х о л о д н ы й
д ух о в о й
шк аф
.
С та в ь те
з ап е к а н к у
в
п ри г о д н ой
д л я
ми к р о в о л н о в о г о
р е ж и м а
по с у д е
н а
д н о
ра б о че й
к ам е р ы
.
Д л я
пр иг о т ов л е н ия
за п е ка н ок
и с п ол ь зуй те
б о л ь ш ую
,
п л о с к у ю
п о с уд у
.
В
у зк ой
,
в ы с о к о й
п о с уд е
б л юд о
б уд е т
г о т о в ит ь с я
д о л ь ше
и
м о ж е т
по д г о р е т ь
с в е рх у
.
З ап е к ан к и
н у ж н о
г о т о в ит ь
е щё
5
м ин у т
в
за кры то й
п о с у д е
.
Го т о в ы е
б люд а
глу бо к о й
з ам о р о з к и
С о б л юд ай те
ин с тр ук ц ии
и зг о т о в ит е л я
н а
уп ак о в к е
.
Зн а чен и я
,
п ри в е д ё н ны е
в
т а б л иц е
,
д е йс т в и те л ь н ы
,
е с л и
в ы
ус т ан а в л и в ае те
б л ю д о
в
х о л о д н ы й
д ух о в о й
шк аф
.
Блюдо
Объём
Посуда
Уровень Мощность
микроволн
,
Вт
Время
при
-
готовле
-
ния
,
мин
Вид
нагрева
Температура
,
°C
Запеканка
,
сладкая
,
напри
-
мер
,
творожная
запеканка
с
фруктами
Ок
. 1500
г
Плоская
форма
для
запеканки
4-
5
см
0
180
Вт
25-35
Z
130-150
Пикантная
запеканка
,
из
гото
-
вых
ингредиентов
,
например
,
запеканка
из
макарон
Ок
. 1000
г
Плоская
форма
для
запеканки
4-
5
см
0
600
Вт
20-30
Z
160-190
Пикантная
запеканка
,
из
сырых
ингредиентов
,
напри
-
мер
,
картофельная
запеканка
Ок
. 1100
г
Плоская
форма
для
запеканки
0
600
Вт
25-35
R
170-180
Блюдо
Посуда
Уровень Вид
нагрева
Температура
, °C
Время
приготовле
-
ния
,
мин
Штрудель
с
фруктовой
начинкой
*
Стеклянный
поддон
2
H
200-220
40-50
Картофель
фри
Стеклянный
поддон
2
R
210-230
20-30
Пицца
Решётка
2
R
180-200
10-20
Пицца
-
багет
Решётка
2
Z
160-190
15-20
Крокеты
Стеклянный
поддон
2
R
200-220
20-30
Жареный
картофель
Стеклянный
поддон
2
R
200-220
20-30
*
Предварительно
нагреть
духовой
шкаф
в
течение
5
минут
.
Содержание
- 5 В н им а н и е
- 6 e le c tr i c a l a n d e l e c t ro n i c e q u i p m e n t - W EE E ).
- 8 У к а за н и е; О хл ажд а ю щ ий; В н и м а н и е; П р ин ад леж но сти; У к а з а н и е; Решётка; Указание; Стеклянный
- 13 Вид
- 14 П а у з а; У к а за н ие
- 25 Базовая; GAGGENAU
- 29 «Exxx»
- 32 Ра зм о р ажи в ан ие
- 41 Pyrex
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)