Gaggenau BMP 250-110 - Инструкция по эксплуатации - Страница 19

Микроволновые печи Gaggenau BMP 250-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 44
Загружаем инструкцию
background image

1 9

У к аз ан ия

 

к

 

п р о гр а м м а м

 

автома тич еског о

 

при готов лен ия

П о м е с т ит е

 

пр о д ук т

 

в

 

г о р я чи й

 

д у х о в о й

 

ш к а ф

.

Вы н ьт е

 

пр о д ук т

 

из

 

уп а к о в к и

 

и

 

в з в е с ь т е

 

е г о

Е с л и

 

в ы

 

н е

 

м о ж е т е

 

о пр е д е л и ть

 

то ч н ы й

 

в е с

то

 

о к р уг л и те

 

е г о

.

В с е г д а

 

и с п ол ь з уй те

 

д л я

 

э ти х

 

пр о г ра м м

 

ж ар о пр о чн у ю

 

п ос уд у

п о д х о д я щ ую

 

д л я

 

м и к р о в о л н ов ой

 

пе ч и

,  

н ап р им е р

 

из

 

с те к л а

 

и л и

 

к е ра м ик и

.  

В

 

т аб л и це

 

п р о г ра м м

 

в ы

 

н ай д е т е

 

ре к о м е н д ац ии

 

по

 

в ы б о р у

 

п ри на д л е ж н о с те й

.

Т аб л и цу

 

ре к о м е н д уе м ы х

 

п ро д у к то в

,  

д и ап а зо н о в

 

в е с а

 

и

 

н е о б х о д и мы х

 

пр ин а д л е ж н о с т е й

 

в ы

 

н а йд е те

 

в

 

п ри м е ча н ия х

 

к

 

ре к о м е н д ац ия м

.

Н е л ь зя

 

у с та н ав л ив а ть

 

в е с

 

с в ы ше

 

у к аз ан н о г о

 

з н ач е н ия

.

П р и

 

пр иг от о в л е н и и

 

м но г и х

 

б л юд

 

в ы

 

ч е ре з

 

н е к о то р о е

 

в р е м я

 

ус л ы ши те

 

с и г н ал

.  

П е р е в е р н ит е

 

пр о д ук т

 

ил и

 

п е ре м е ша йт е

 

е г о

.

Р а зм о р а ж ив а н ие

:

П о

 

в о з м ож н о с ти

 

и с п о л ь зуй те

 

п ро д у к т ы

,  

к от о ры е

 

за мо р аж ив а л и сь

 

п о р ци он н о

 

и

 

х р ан ил ис ь

 

пр и

 

те м п е р ат ур е

  - 18 °

С

.

У к л а д ы в а йт е

 

з ам о р о ж е н н ы е

 

п ро д у к т ы

 

в

 

п л о с к у ю

 

по с у д у

,  

н ап ри м е р

 

в

 

с т е к л я нн у ю

 

ил и

 

ф ар ф о ро в у ю

 

та ре л к у

.

П о с л е

 

в ы п о л н е н ия

 

п ро г р ам м ы

 

р аз м ор а ж ив ан и я

 

ос та в ь те

 

п ро д у к т

 

е щё

 

н а

  1 5 - 90

м и н ут

 

д л я

 

в ы р ав н и в ан и я

 

те м п е р ат ур ы

.

П ри

 

р а зм о ра ж и в а ни и

 

м я с а

 

и

 

пт иц ы

 

о б ра зу е тс я

 

ж ид к о с ть

.  

Н и

 

в

 

к о е м

 

с л уча е

 

н е

 

ис п о л ь зу йт е

 

е ё

 

д л я

 

д ал ь н е й ше й

 

г о то в к и

,  

о н а

 

т ак ж е

 

н е

 

д о л ж н а

 

с о пр ик ас а ть с я

 

с

 

д ру г им и

 

п ро д у к т ам и

.

Ра зм о ра ж и в ай те

 

х л е б о б ул о ч ны е

 

изд е л ия

 

т ол ьк о

 

в

 

не о б х о д им ы х

 

к о л и ч е с тв а х

,  

т ак

 

к ак

 

п о с л е

 

ра зм о р аж и в а н ия

 

о н и

 

б ы с т ро

 

че рс т в ею т

.

П о м е с ти те

 

з ам о р ож е н н ы е

 

б у л о чк и

 

в

 

д у х о в о й

 

ш к а ф

.  

Д л я

 

э т о й

 

це л и

 

по д х о д я т

 

то л ь к о

 

г о то в ы е

 

б ул о чк и

.

У ж е

 

р азм о р о ж е н н ы й

 

ф а р ш

 

в ы н и ма йт е

 

по с л е

 

пе р е в о р а чив а н ия

.

У к л а д ы в а йт е

 

т уш к у

 

п ти цы

 

в

 

п о с уд у

 

с н ача л а

 

к ож е й

 

в н из

.

О в о щ и

:

Св е ж и е

 

о в о щи

:  

п о ре ж ь те

 

н а

 

к ус о ч к и

 

о д ин а к о в о й

 

в е л и чин ы

Н а

 

к а ж д ы е

  1 0 0

г

 

д о б ав ьт е

 

о д н у

 

с то л о в у ю

 

л о ж к у

 

в о д ы

.

За м ор о же нн ы е

 

о в о щ и

п о д х о д я т

 

то л ь к о

 

б л ан ш ир о в ан н ы е

а

 

н е

 

п ри г о то в л е н н ы е

 

п е р е д

 

за мо р о зко й

 

о в о щ и

Н е

 

по д х о д я т

 

о в о щи

 

г л уб о к о й

 

за мо р о зки

 

с о

 

с л ив о чн ы м

 

с о у с о м

.  

Д об ав ь т е

 1- 3  

с т

.

л

.  

в о д ы

.  

Д л я

 

шп ин а та

 

и

 

к р ас н о к о ч ан н о й

 

к а пу с т ы

 

в о д у

 

д о б а в л я ть

 

н е

 

с л е д у е т

.

П е чё н ы й

 

к а р т о ф ел ь

:

И с по л ь з уй те

 

к а рт о ф е л ь

 

од ин а к о в о й

 

в е л и чи ны

о б я з ат е л ь н о

 

по м о йт е

 

и

 

о б с у ши те

 

е г о

.  

Н ак о л и те

 

к о ж ур у

.

Р и с

:

Н е

 

ис п о л ь зу йт е

 

н е о б ра б о та н н ы й

 

и

 

р ис

 

б ы с тр о г о

 

п ри г о то в л е н и я

 

в

 

п а к е ти к а х

.

Д о б а в ь те

 

в од у

 

в

 

к о л ич е с тв е

,  

в

 

д в а

-

д в а

 

с

 

п о л ов ин о й

 

р аз а

 

пр е в ы ша ющ е м

 

к о л и ч е с т в о

 

р и с а

.

Р ы б а

:

Р ы б н о е

 

ф ил е

с в е ж е е

:  

д о б а в ь те

  1 - 3 

с т о л ов ы х

 

л о ж к и

 

в од ы

 

ил и

 

л и м о нн о г о

 

с о к а

.

Б а р а н ь я

 

н о га

:

У к л ад ы в ай те

 

б а р ан ь ю

 

н о г у

 

в

 

п ос уд у

 

с на ча л а

 

ж ир о м

 

в ни з

.  

Б ар ан ь я

 

н о г а

 

д о л ж на

 

за кры в ат ь

 

д н о

 

п о с уд ы

 

н а

 

д в е

 

тр е ти

.  

Д об ав ь т е

 50 - 10 0

м л

 

ж и д к о с т и

.

П т иц а

:

Ц ы п л ё н к а

 

у к л а д ы в а йт е

 

на

 

по с у д у

 

г р уд к ой

 

в н из

.

У к л а д ы в ай те

 

к у с о ч к и

 

ц ы п л е н к а

 

в

 

п о с у д у

 

к о ж е й

 

в в е рх

.

П и цц а

за м о р о же н н а я

:

Д л я

 

э то й

 

ц е л и

 

по д х о д и т

 

то л ь к о

 

г о т ов ая

 

пи цц а

 

г л уб о к о й

 

з ам о р о зк и

 

н а

 

т о н к о м

 

т е с т е

.

В р е м я

 

вы д е р ж к и

:

Н е к о то ры е

 

б л юд а

 

по с л е

 

пр иг о т ов л е н ия

 

тр е б у ют

 

е щ ё

 

н е к о то р ог о

 

в р е м е н и

 

в ы д е р ж к и

.

Блюдо

Время

 

выдержки

Овощи

Ок

. 5

минут

Картофель

Ок

. 5

минут

 

Слейте

 

образовавшую

 

воду

Рис

5-10

минут

Свинина

 

для

 

жарки

мясной

 

рулет

10

минут

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau BMP 250-110?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"