Gaggenau BMP 250-100 - Инструкция по эксплуатации - Страница 38

Микроволновые печи Gaggenau BMP 250-100 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 44
Загружаем инструкцию
background image

3 8

Ж а р е н и е

 

и

 

приг отовлен и е

 

на

 

г р ил е

Т а б ли ц ы

:  

з на че ни я

 

в ре м е н и

 

д е й с тв ит е л ь н ы

,  

е с л и

 

в ы

 

с т ав и те

 

б л ю д о

 

в

 

х о л о д н ы й

 

д ух о в о й

 

ш к а ф

.

Т е м пе ра ту ра

 

и

 

в ре м я

 

ж ар к и

 

з ав и с я т

 

о т

 

к ол иче с тв а

 

п ро д у к то в

 

и

 

и х

 

с в о йс т в

.  

П о э т ом у

 

в

 

т аб л иц е

 

ук аз ы в а е тс я

 

д и ап а зо н

 

з н аче н ий

Н ач ин а йт е

 

с

 

н аи м е н ь ше г о

 

зн а чен и я

 

и

,  

е с л и

 

н е о б х о д и м о

в

 

с л е д ую щи й

 

р аз

 

у с та н о в ит е

 

те м п е р ат ур у

 

п о в ы ше

.

Д о п о л н ите л ь н ую

 

и н ф ор м а ци ю

 

в ы

 

н ай д ё т е

 

в

 

р а зд е л е

 

«

Реком ен дац ии

 

п о

 

жарени ю

 

и

 

п риготовлению

 

на

 

грил е

»

 

в

 

к а ч е с т в е

 

пр и л о ж е н ия

 

к

 

т аб л и ца м

.

П о с у д а

:  

м о ж н о

 

ис по л ь зо в а ть

 

л ю б ую

 

ж а ро п ро чн у ю

 

п ос уд у

п ри г о д н ую

 

д л я

 

м и к р о в о л н ов ой

 

пе ч и

.  

Ф о рм ы

 

д л я

 

ж а ре н ия

 

из

 

м е та л л а

 

м о ж н о

 

и с п о л ь зо в а ть

 

то л ь к о

 

б е з

 

в к л юч е н ия

 

м ик ро в о л н о в о г о

 

ре ж им а

.

П о с у д а

 

м о ж е т

 

с ил ь н о

 

н аг р е в а ть с я

.  

П о э то м у

 

п ри

 

в ы н и м ан и и

 

ис п о л ь зу йт е

 

пр их в а тк и

.

Го р я чу ю

 

с т е к л я н н у ю

 

по с уд у

 

л у чш е

 

с та в ит ь

 

на

 

с ух о е

 

к у х о нн о е

 

п о л о те н ц е

.  

Е с л и

 

п о д с т ав к а

 

б у д е т

 

м о к р о й

 

ил и

 

х о л о д н о й

,  

с те к л о

 

м о ж е т

 

тр е с н у ть

.

Ук а з а ни я

 

к

 

ж а р е н ию

и с по л ь з уй те

 

д л я

 

ж а р к о г о

 

и з

 

м я с а

 

и

 

пт иц ы

 

г л уб о к у ю

 

ф о р му

 

д л я

 

ж а ре н и я

.

П р о в е р ь те

,  

по м е щ а е тс я

 

л и

 

по с у д а

 

в н у тр ь

 

р аб оч е й

 

к а м е р ы

.  

О н а

 

не

 

д о л ж н а

 

б ы т ь

 

с л иш к о м

 

б о л ь ш о й

.

М я с о

:  

н а л е й те

 

н а

 

д н о

 

по с у д ы

 

н е б о л ь ш ое

 

к ол иче с тв о

 

в о д ы

.  

Д л я

 

п ри г о то в л е н и я

 

ж ар к о г о

 

д о б ав ь те

 

чу ть

 

б ол ь ш е

 

ж и д к о с т и

.  

П о

 

и с те че н ии

 

по л о в и ны

 

в ре м е ни

 

п е р е в е р н ит е

 

к у с к и

 

м я с а

.  

К о г д а

 

ж а р к о е

 

б уд е т

 

г о то в о

,  

е г о

 

с л е д уе т

 

о с та в ит ь

 

е щ ё

 

н а

 10

ми н ут

 

в

 

в ы к л ю че н н о м

 

з ак ры т о м

 

д ух о в о м

 

ш к а ф у

,  

что б ы

 

м я с о

 

л у чш е

 

п р оп и та л о с ь

 

с ок о м

 

о т

 

ж ар е н ия

.

У к а за н ия

 

п о

 

при гот ов ле н ию

 

н а

 

гр и ле

:  

в

 

г ри л е

 

в с е г д а

 

н у ж н о

 

ж ар и ть

 

пр и

 

з а к р ы т ой

 

д в е р це

 

д у х о в о г о

 

ш к а фа

 

и

 

б е з

 

пр е д в а р ит е л ь н о г о

 

п ро г р е в а

.

П о

 

в о зм о ж но с ти

 

п о рц ио н н ы е

 

к у с к и

 

д ол ж н ы

 

б ы т ь

 

о д и н ак ов ой

 

то л щ ин ы

,  

С те й к и

 

д о л ж н ы

 

б ы ть

 

т ол щ и н ой

 

м и н им у м

  2 – 3

с м

.  

то г д а

 

о н и

 

р ав н ом е рн о

 

п о д р ум я н ив аю тс я

 

и

 

о с т аю т с я

 

с о ч н ы м и

С о л ит е

 

с те йк и

 

т о л ь к о

 

по

 

о к о н чан и и

 

п ри г о то в л е н и я

.

П е ре в о ра чи в ай те

 

к ус к и

 

п ри

 

по м о щ и

 

щ и пц о в

 

д л я

 

г р ил я

.  

Е с л и

 

пр о тк н у ть

 

м я с о

 

в ил к ой

,  

с ок

 

в ы те ч е т

 

и

 

м я с о

 

п о л уч ит с я

 

с ух и м

.

Т ё м н о е

 

м я с о

,  

н а пр и ме р

 

г о в я д и н а

,  

по д р ум я н и в ае тс я

 

б ы с тр е е

че м

 

т е л я ти н а

 

и л и

 

с в и н ин а

.  

С н ар уж и

 

к у с к и

 

с в е тл ог о

 

м я с а

 

и л и

 

р ы б ы

 

ча ст о

 

б ы в аю т

 

л и шь

 

с л е г к а

 

к о ри чн е в о г о

 

ц в е т а

,  

а

 

в н ут ри

 

о н и

 

у ж е

 

г о то в ы е

 

и

 

с о чн ы е

.

Н а г ре в ат е л ь н ы й

 

э л е м е нт

 

г ри л я

 

ав т о м ат иче с к и

 

в ы к л ю ча е тс я

 

и

 

с н ов а

 

в к л ю ча е тс я

.  

Э то

 

н о рм а л ь н о

К а к

 

ч ас то

 

эт о

 

п ро и с х о д и т

,  

зав иси т

 

о т

 

ус та но в л е н н ог о

 

р е ж им а

 

г р ил я

.

У к а за н ия

 

п о

 

ту ш е ни ю

:  

д л я

 

т уш е н ия

 

ры б ы

 

и с п о л ь зуй те

 

п о с у д у

 

с

 

к р ы ш к ой

.

Н а л е й те

 

в

 

по с у д у

 

д в е

-

тр и

 

с т ол ов ы е

 

л о ж к и

 

ж ид к о с ти

 

и

 

н е мн о г о

 

л им о н н о г о

 

с о к а

 

ил и

 

ук с у с а

.

Блюдо

Объём

Мощность

 

микро

-

волн

 (

Вт

), 

время

 

приготовления

 

(

мин

)

Уровень

Вид

 

нагрева

Температ
ура

°C, 

режим

 

гриля

Указания

Говядина

 

для

 

тушения

Ок

. 1000

г

180

Вт

, 80-90

мин

0

R

160-170

Закрытая

 

посуда

.

Ростбиф

слабопрожа

-

ренный

ок

. 1000

г

180

Вт

, 30-40

мин

0

R

180-200

Открытая

 

посуда

По

 

исте

-

чении

 

половины

 

времени

 

перевернуть

.

Свинина

 

без

 

кожи

например

шейка

Ок

. 750

г

360

Вт

, 35-45

мин

0

R

170-180

Открытая

 

посуда

.

Свинина

 

с

 

кожей

*, 

например

лопатка

Ок

. 1000

г

180

Вт

, 80-90

мин

0

R

170-180

Открытая

 

посуда

Перево

-

рачивать

 

не

 

требуется

.

Свиное

 

филе

Ок

. 500-600

г

180

Вт

, 35-40

мин

0

R

180-190

Открытая

 

посуда

.

Мясной

 

рулет

Ок

. 750

г

360

Вт

, 30-35

мин

0

H

200-210

Открытая

 

посуда

.

Цыплёнок

целиком

Ок

. 1000-1200

г

360

Вт

, 30-40

мин

0

Z

230-250

Закрытая

 

посуда

Поло

-

жить

 

грудкой

 

вниз

Пере

-

ворачивать

 

не

 

требуется

.

Цыплёнок

кусочками

например

четвертинка

 

цыплёнка

Ок

. 800

г

360

Вт

, 20-30

мин

0

Z

230-250

Открытая

 

посуда

Поло

-

жить

 

кожей

 

вверх

Перево

-

рачивать

 

не

 

требуется

.

Утка

Ок

. 1500-1700

г

180

Вт

, 70-80

мин

0

Z

220-240

Закрытая

 

посуда

Перево

-

рачивать

 

не

 

требуется

.

Утиная

 

грудка

Утиная

 

грудка

, 2 

шт

.

Ок

. 500

г

 

По

 250-300

г

180

Вт

, 15-20

мин

0

Q

3

Открытая

 

посуда

Поло

-

жить

 

кожей

 

вверх

Перево

-

рачивать

 

не

 

требуется

.

Гусиная

 

грудка

гуси

-

ные

 

окорочка

700-900

г

180

Вт

, 30-40

мин

0

Q

2

Высокая

 

открытая

 

посуда

Переворачивать

 

не

 

требу

-

ется

.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau BMP 250-100?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"