Микроволновые печи Gaggenau BMP 250-100 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

3 2
Таб лиц ы
и
п о лез н ы е
советы
В
э то м
ра зд е л е
в ы
н ай д ё те
б о л ь ш о й
в ы б о р
б л юд
и
о пт им а л ь н ы е
ус та но в к и
д л я
их
п ри г о то в л е ни я
.
М ы
р ас с к аж е м
в ам
,
к ак о й
в ид
н а г ре в а
,
те м п е р ат ур а
ил и
м о щ но с т ь
ми к р о в о л н
л у чш е
в с е г о
по д х о д я т
д л я
в а ш е г о
б л ю д а
.
Та к ж е
в ы
на йд ё те
у к а зан и я
,
к ак и е
п ри на д л е ж н о с ти
с л е д у е т
ис по л ь з ов ат ь
,
и
н а
к а к о й
ур о в е н ь
их
ус та н ав л и в а ть
.
К ро м е
э то г о
,
в ы
по л у чит е
с о в е т ы
по
в ы б ор у
п о с уд ы
и
пр иг о т ов л е н ию
пи щи
.
У к а за н и я
‒
Зн а че н ия
,
у к а зан н ы е
в
та б л иц е
,
д е й с тв ит е л ь н ы
пр и
ус т ан о в к е
б л юд а
в
х о л о д н у ю
и
п ус т ую
ра б о чу ю
к ам е ру
.
И с п о л ь зу йт е
пр е д в а р ите л ь н ы й
н аг ре в
,
е с л и
т о л ь к о
н а
эт о
у к а за но
в
та б л иц е
.
П е р е д
на ча л о м
р а б о ты
у б е ри те
и з
ра б о че й
к а ме ры
в с е
л иш ни е
пр и на д л е ж н о с ти
.
‒
Вы с ти л ай те
п ри н ад л е ж н о с т и
б ум а г о й
д л я
в ы пе чк и
то л ь к о
по с л е
и х
пр е д в а р ит е л ь н о г о
р аз о г ре в а
.
‒
Зн а че н ия
в р е м е н и
,
у к аз ан н ы е
в
т аб л и ца х
,
я в л я ю тс я
о р ие н т ир о в о чн ы м и
.
О н и
з ав и с я т
о т
к ач е с т в а
и
с в ой с т в
п р о д ук т о в
.
‒
И с п ол ьз уй те
п ри н ад л е ж н о с т и
из
к о м п л е к т а
по с т ав к и
.
Д о по л н и те л ь н ы е
п р ин а д л е ж н о с т и
м ож н о
п ри о б ре с ти
в
с е рв ис н о й
с л уж б е
и л и
в
с пе ци ал и зи ро в а н н ом
м аг ази н е
.
‒
Вс е г д а
ис по л ь зу йт е
пр их в ат к и
п ри
в ы н им а н ии
г ор я ч их
пр ин а д л е ж н ос те й
ил и
п о с уд ы
из
р аб о ч е й
к ам е ры
.
ã
О п а с н о с т ь
о ш п а р ив ан и я
!
П р и
в ы н и м ан ии
с те к л я н н о г о
п о д д о н а
г о ря ч ая
ж и д к о с т ь
м о ж е т
в ы п л е с н у ть с я
.
П о э то м у
п ри
в ы н и м ан и и
с те к л я н н о г о
п о д д о н а
из
р а б о че й
к ам е р ы
с о б л ю д ай те
о с т о ро ж н ос ть
.
В
с л е д ую щ их
т аб л и ца х
пр ив е д е н ы
п ри м е р ы
ра зл и чн о г о
ис по л ь зо в ан ия
п е чи
и
ус т ан о в о чн ы е
зн ач ен ия
м ик ро в о л н
.
Д ан н ы е
в р е м е н и
в
т аб л и це
д а н ы
о ри е н ти ро в о ч н о
,
о н и
з ав и с я т
о т
п о с у д ы
,
к ач е с т в а
,
те м п е р ат ур ы
и
с о с т ав а
п р од ук т о в
.
В
та б л иц е
ча сто
ук а зы в ае тс я
д и ап аз о н
з на че ни й
в ре м е ни
.
С н ач ал а
у с та н о в ит е
с а м о е
к ор о тк о е
в р е м я
,
а
з ат е м
пр и
н е о б х о д и м ос ти
у в е л и чь те
е г о
.
М о ж е т
с л у чит ь с я
та к
,
что
о б ъ ё м
пр иг о т ав л и в а е м ы х
п р од ук т о в
о т л ич ае т с я
о т
ук аз ан н о г о
в
т аб л и це
.
Д л я
п р иг о то в л е н ия
в
ре ж им е
м и к ро в ол н
д е й с т в уе т
об ще е
п р ав и л о
:
д в о й н о й
о б ъё м
=
д в о й н ое
в ре м я
п р иг о то в л е н ия
,
по л о в и н а
о б ъ ё м а
=
по л о в и н а
в р е м е н и
п р иг о то в л е н ия
.
В ы
м о ж е т е
ус т ан а в л и в ат ь
по с у д у
в
ц е н тр е
ре шё т к и
и л и
н а
д н о
р аб о ч е й
к а м е р ы
.
Т ак
в а ш е
б л юд о
б уд е т
д ос ту пн ы м
д л я
м ик ро в о л н
с о
в с е х
с т ор о н
.
Ра зм о р ажи в ан ие
П ос та в ь те
за м о ро ж е н н ы е
пр о д у к ты
в
о тк ры то й
ё м к о с ти
н а
д н о
д у х о в о г о
ш к а ф а
.
Н е ж н ы е
ч ас т и
,
н ап р им е р
,
н ож к и
и
к р ы л ы ш к и
цы п л ё н к а
и л и
ж и р ны е
к р ай ни е
ча сти
ж ар к о г о
,
мо ж н о
н а к ры ть
н е б ол ь шим и
к ус о ч к ам и
ал ю м ин ие в о й
ф о л ь г и
.
П ри
э т ом
ф о л ь г а
н е
д о л ж н а
к ас ат ь с я
в н ут ре н н и х
с те н о к
п р иб о р а
.
П о
и с т е че н и и
по л о в и н ы
в ре м е н и
р а зм о ра ж и в ан и я
ф ол ьг у
м ож н о
с н я т ь
.
В
п р о це с с е
ра зм о р аж и в а н ия
1– 2
ра за
п е р е в е р н ут ь
и л и
п е р е м е ш ат ь
.
Б о л ь ши е
к у с к и
н у ж н о
п е р е в о р ач ив а ть
н е с к о л ь к о
ра з
.
П ри
пе р е в о р ач ив а н ии
у д а л я йт е
о б р а зо в ы в а ю щу юс я
п р и
ра зм о р аж ив а н ии
ж ид к ос ть
.
О с та в ь те
р а зм о ро ж е н н ы е
пр о д ук ты
е щ ё
н а
1 0
60
ми н ут
п р и
к о м н ат н ой
те м п е р ат ур е
д л я
в ы ра в н и в ан и я
т е м п е ра ту р ы
.
П о с л е
э т о г о
п ти цу
м о ж н о
п о тр о ши ть
.
У к а з а н и е
:
У с та н о в ит е
по с у д у
н а
д н о
ра б о че й
к а ме ры
.
Блюдо
Объём
Мощность
микроволн
(
Вт
),
время
приготовления
(
мин
)
Указания
Кусок
мяса
:
говядина
,
свинина
,
телятина
(
на
кости
и
без
кости
)
800
г
1000
г
1500
г
180
Вт
, 15
мин
+ 90
Вт
, 15-25
мин
180
Вт
, 15
мин
+ 90
Вт
, 25-35
мин
180
Вт
, 20
мин
+ 90
Вт
, 25-35
мин
Несколько
раз
перевернуть
.
Говядина
,
телятина
или
свинина
кусочками
или
ломтиками
200
г
500
г
800
г
180
Вт
, 5
мин
+ 90
Вт
, 4-6
мин
180
Вт
, 10
мин
+ 90
Вт
, 5-10
мин
180
Вт
, 10
мин
+ 90
Вт
, 10-15
мин
При
переворачивании
отделить
куски
мяса
друг
от
друга
.
Мясной
фарш
,
смешанный
200
г
500
г
800
г
90
Вт
, 15
мин
180
Вт
, 5
мин
+ 90
Вт
, 10-15
мин
180
Вт
, 10
мин
+ 90
Вт
, 15-20
мин
Замораживать
,
разложив
по
возмож
-
ности
плоско
.
Во
время
разморажива
-
ния
несколько
раз
переворачивайте
,
вынимая
уже
размороженный
фарш
Птица
целиком
или
кусочки
птицы
600
г
1200
г
180
Вт
, 5
мин
+ 90
Вт
, 10-15
мин
180
Вт
, 10
мин
+ 90
Вт
, 20-25
мин
Время
от
времени
переворачивать
.
Удалить
жидкость
от
размораживания
.
Утка
2000
г
180
Вт
, 20
мин
+ 90
Вт
, 30-40
мин
Несколько
раз
перевернуть
.
Удалить
жидкость
от
размораживания
.
Содержание
- 5 В н им а н и е
- 6 e le c tr i c a l a n d e l e c t ro n i c e q u i p m e n t - W EE E ).
- 8 У к а за н и е; О хл ажд а ю щ ий; В н и м а н и е; П р ин ад леж но сти; У к а з а н и е; Решётка; Указание; Стеклянный
- 13 Вид
- 14 П а у з а; У к а за н ие
- 25 Базовая; GAGGENAU
- 29 «Exxx»
- 32 Ра зм о р ажи в ан ие
- 41 Pyrex
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)