Микроволновые печи Gaggenau BMP 224-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

2 8
Таб лиц ы
и
п о лез н ы е
советы
В
э то м
ра зд е л е
в ы
н ай д ё те
б о л ь ш о й
в ы б о р
б л юд
и
о пт им а л ь н ы е
ус та но в к и
д л я
их
п ри г о то в л е ни я
.
М ы
р ас с к аж е м
в ам
,
к ак о й
м ик р о в о л н о в ы й
р е ж им
ил и
р е ж и м
г р ил я
л у чш е
в с е г о
по д х о д я т
д л я
в ы б р ан н о г о
б л ю д а
.
Та к ж е
в ы
н ай д ё те
у к а зан и я
,
к ак и е
п ри на д л е ж н о с ти
с л е д у е т
ис по л ь з ов ат ь
и
н а
к ак ой
ур о в е н ь
их
ус та н ав л и в а ть
.
К ро м е
э то г о
,
в ы
по л у чит е
с о в е т ы
по
в ы б ор у
п о с уд ы
и
пр иг о т ов л е н ию
пи щи
.
У к а за н и я
‒
Зн а че н ия
,
п ри в е д ё н н ы е
в
т аб л и це
,
д е й с т в ит е л ь н ы
,
е с л и
в ы
у с т ан а в л ив а е т е
б л юд о
в
х о л о д н ую
и
пу с ту ю
р аб о ч ую
к ам е р у
.
П е р е д
н ач ал о м
ра б о ты
уб е р и те
из
р а б о че й
к а м е р ы
в с е
л и шн ие
пр ин а д л е ж но с ти
.
‒
Зн а че н ия
в р е м е н и
,
у к аз ан н ы е
в
т аб л и ца х
,
я в л я ю тс я
о р ие н т ир о в о чн ы м и
.
О н и
з ав и с я т
о т
к ач е с т в а
и
с в ой с т в
п р о д ук т о в
.
‒
И с п ол ьз уй те
в х о д я щ и е
в
к о м пл е к т
по с т а в к и
пр ин а д л е ж но с ти
.
Д о п о л ни те л ь н ы е
пр ин а д л е ж но с ти
м о ж н о
пр ио б р е с т и
в
с е р в и с н о й
с л уж б е
ил и
в
с пе ц иа л из ир о в а нн о м
м аг а зи не
.
‒
Вс е г д а
ис по л ь зу йт е
пр их в ат к и
п ри
в ы н им а н ии
г ор я ч их
пр ин а д л е ж н ос те й
ил и
п о с уд ы
из
р аб о ч е й
к ам е ры
.
ã
О п а с н о с т ь
о ш п а р ив ан и я
!
П р и
в ы н и м ан ии
с те к л я н н о г о
п о д д о н а
г о ря ч ая
ж и д к о с т ь
м о ж е т
в ы п л е с н у ть с я
.
П о э то м у
п ри
в ы н и м ан и и
с те к л я н н о г о
п о д д о н а
из
р а б о че й
к ам е р ы
с о б л ю д ай те
о с т о ро ж н ос ть
.
В
с л е д ую щ их
т аб л и ца х
пр ив е д е н ы
п ри м е р ы
ра зл и чн о г о
ис по л ь зо в ан ия
п е чи
и
ус т ан о в о чн ы е
зн ач ен ия
м ик ро в о л н
.
В р е м е н н ы е
д а н н ы е
в
та б л иц е
д а ны
о р ие нт ир о в о чн о
,
о н и
за в ис я т
о т
по с уд ы
,
к а ч е с т в а
,
т е м пе р а ту ры
и
с о с т ав а
пр о д ук то в
.
В
та б л иц е
ча сто
ук а зы в ае тс я
д и ап аз о н
з на че ни й
в ре м е ни
.
С н ач ал а
у с та н о в ит е
с а м о е
к ор о тк о е
в р е м я
,
а
з ат е м
пр и
н е о б х о д и м ос ти
у в е л и чь те
е г о
.
М о ж е т
с л у чит ь с я
та к
,
что
о б ъ ё м
пр иг о т ав л и в а е м ы х
п р од ук т о в
о т л ич ае т с я
о т
ук аз ан н о г о
в
т аб л и це
.
Д л я
п р иг о то в л е н ия
в
ре ж им е
м и к ро в ол н
д е й с т в уе т
об ще е
п р ав и л о
:
д в о й н о й
о б ъё м
=
у д в о йт е
в ре мя
п р иг о то в л е н ия
,
по л о в и н а
о б ъ ё м а
=
по л о в и н а
в р е м е н и
п р иг о то в л е н ия
.
В ы
м о ж е т е
ус т ан а в л и в ат ь
по с у д у
в
ц е н тр е
ре шё т к и
и л и
н а
д н о
р аб о ч е й
к а м е р ы
.
Т ак
в а ш е
б л юд о
б уд е т
д ос ту пн ы м
д л я
м ик ро в о л н
с о
в с е х
с т ор о н
.
Ра зм о р ажи в ан ие
П ос та в ь те
за м о ро ж е н н ы е
пр о д у к ты
в
о тк ры то й
ё м к о с ти
н а
д н о
д у х о в о г о
ш к а ф а
.
Н е ж н ы е
ч ас т и
,
н ап р им е р
,
н ож к и
и
к р ы л ы ш к и
цы п л ё н к а
и л и
ж и р ны е
к р ай ни е
ча сти
ж ар к о г о
,
мо ж н о
н а к ры ть
н е б ол ь шим и
к ус о ч к ам и
ал ю м ин ие в о й
ф о л ь г и
.
П ри
э т ом
ф о л ь г а
н е
д о л ж н а
к ас ат ь с я
в н ут ре н н и х
с те н о к
п р иб о р а
.
П о
и с т е че н и и
по л о в и н ы
в ре м е н и
р а зм о ра ж и в ан и я
ф ол ьг у
м ож н о
с н я т ь
.
В
п р о це с с е
ра зм о р аж и в а н ия
1– 2
ра за
п е р е в е р н ут ь
и л и
п е р е м е ш ат ь
.
Б о л ь ши е
к у с к и
н у ж н о
п е р е в о р ач ив а ть
н е с к о л ь к о
ра з
.
П ри
пе р е в о р ач ив а н ии
у д а л я йт е
о б р а зо в ы в а ю щу юс я
п р и
ра зм о р аж ив а н ии
ж ид к ос ть
.
О с та в ь те
р а зм о ро ж е н н ы е
пр о д ук ты
е щ ё
н а
1 0
60
ми н ут
п р и
к о м н ат н ой
те м п е р ат ур е
д л я
в ы ра в н и в ан и я
т е м п е ра ту р ы
.
П о с л е
э т о г о
п ти цу
м о ж н о
п о тр о ши ть
.
У к а з а н и е
:
У с та н о в ит е
по с у д у
н а
д н о
ра б о че й
к а ме ры
.
Блюдо
Объём
Мощность
микроволн
(
Вт
),
время
приготовления
(
мин
)
Указания
Кусок
мяса
:
говядина
,
свинина
,
телятина
(
на
кости
и
без
кости
)
800
г
1000
г
1500
г
180
Вт
, 15
мин
+ 90
Вт
, 25
мин
180
Вт
, 20
мин
+ 90
Вт
, 20-30
мин
180
Вт
, 25
мин
+ 90
Вт
, 25-30
мин
Несколько
раз
перевернуть
.
Говядина
,
телятина
или
свинина
кусочками
или
ломтиками
200
г
500
г
800
г
180
Вт
, 5-8
мин
+ 90
Вт
, 5-10
мин
180
Вт
, 8-11
мин
+ 90
Вт
, 10-15
мин
180
Вт
, 10
мин
+ 90
Вт
, 10-15
мин
При
переворачивании
отделить
куски
мяса
друг
от
друга
.
Мясной
фарш
,
смешанный
200
г
500
г
800
г
90
Вт
, 10-15
мин
180
Вт
, 5
мин
+ 90
Вт
, 10-15
мин
180
Вт
, 10
мин
+ 90
Вт
, 15-20
мин
Замораживать
,
разложив
по
возмож
-
ности
плоско
.
Во
время
разморажива
-
ния
несколько
раз
переворачивайте
,
вынимая
уже
размороженный
фарш
.
Птица
целиком
или
кусочки
птицы
600
г
1200
г
180
Вт
, 8
мин
+ 90
Вт
, 10-15
мин
180
Вт
, 15
мин
+ 90
Вт
, 20-25
мин
Время
от
времени
переворачивать
.
Удалить
жидкость
от
размораживания
.
Рыба
Филе
,
рыбные
котлеты
,
кусочки
400
г
180
Вт
, 5
мин
+ 90
Вт
, 10-15
мин
Отделить
размороженные
части
друг
от
друга
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)