Gaggenau BMP 224-110 - Инструкция по эксплуатации - Страница 17

Микроволновые печи Gaggenau BMP 224-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

1 7

Вр е м я

 

вы де р ж ки

:

 

П о

 

ок о нч ан и и

 

пр о г р ам м ы

 

н е к о т ор ы е

 

б л ю д а

 

д ол ж н ы

 

п ос то я т ь

 

н е к от о ро е

 

в р е м я

 

д о

 

в ы р ав н и в ан и я

 

те м пе р а тур ы

.  

Вы д е р ж ит е

 

э то

 

в ре мя

а

 

з ат е м

 

в ы н ь те

 

б л ю д о

.

Ре ко м енд а ции

:

 

Н аж ат ие м

*

 

м о ж н о

 

за пр о с и ть

 

ре к о ме н д ац ии

 

п о

 

в ы б о р у

 

п о с уд ы

п ри н ад л е ж н о с т е й

 

и

 

у ро в н я

 

ус та но в к и

.  

Д л я

 

о тм е ны

 

н а ж м и те

™ 

.

У к аз а ни я

:

 

Н аж ат ие м

(

 

м о ж н о

 

за пр о с и ть

 

ук а за н ия

 

п о

 

п ри г о то в л е н и ю

.  

Д л я

 

о тм е н ы

 

н а ж м ит е

™ 

.

Во

 

в р е м я

 

пр иг о т о в л е н ия

 

н е к о т о ры х

 

б л юд

 

н а

 

д и с пл е е

 

п оя в л я е т с я

 

ук а за н ие

 

п е ре в е р н ут ь

 

и л и

 

пе ре ме ша ть

 

б л ю д о

С л е д у йт е

 

д ан н ы м

 

у к аз ан и я м

П р и

 

о тк ры в ан и и

 

д в е р ц ы

 

пр иб о р а

 

р е ж и м

 

п р ио с т ан а в л ив а е т с я

.  

П ос л е

 

за кр ыв а н ия

 

д в е р ц ы

 

п р иб о р а

 

в о зо б н о в и те

 

р е ж и м

 

н аж ат ие м

I

.  

Ес л и

 

в ы

 

н е

 

пе ре в е рн е те

 

ил и

 

не

 

п е ре м е ша е те

 

б л юд о

,  

пр о г ра м м а

 

б уд е т

 

в ы п о л н я ть с я

к а к

 

о б ы чн о

,  

д о

 

м о м е н та

 

е е

 

о к о н чан и я

.

П а у з а

:

 

Н аж ат ие м

H

 

м о ж н о

 

п р ио с т ан о в и ть

 

те к ущ ий

 

ре ж им

.  

А

 

н аж ат ие м

I

  -  

в о зо б н о в ит ь

 

е г о

.

Вы кл ю чен ие

:

 

Ч т об ы

 

п р е р в ат ь

 

т е к у щ ий

 

р е ж и м

 

и

 

от м е н ит ь

 

у с т ан о в к и

,  

п ов е рн и те

 

п е р е к л ю ча те л ь

 

в ы б ор а

 

ф у н к ци й

 

н а

0

.

У к аз ан ия

 

п о

 

п р о гр а м м а м

 

автома тич еског о

 

при готов лен ия

П о м е с т ит е

 

пр о д ук т

 

в

 

г о р я чи й

 

д у х о в о й

 

ш к а ф

.

Вы н ьт е

 

пр о д ук т

 

из

 

уп а к о в к и

 

и

 

в з в е с ь т е

 

е г о

Е с л и

 

в ы

 

н е

 

м о ж е т е

 

о пр е д е л и ть

 

то ч н ы й

 

в е с

то

 

о к р уг л и те

 

е г о

.

В с е г д а

 

и с п ол ь з уй те

 

д л я

 

п ро г р ам м

 

пр и г од ну ю

 

д л я

 

м ик ро в о л н

 

по с у д у

,  

н ап р им е р

,  

и з

 

с те к л а

 

и л и

 

к е р а ми к и

В

 

та б л и це

 

п ро г р ам м

 

в ы

 

н ай д е т е

 

ре к о м е н д ац ии

 

по

 

в ы б о р у

 

п ри н ад л е ж н о с те й

.

Т аб л и цу

 

ре к о м е н д уе м ы х

 

п ро д у к то в

,  

д и ап а зо н о в

 

в е с а

 

и

 

н е о б х о д и мы х

 

пр ин а д л е ж н о с т е й

 

в ы

 

н а йд е те

 

в

 

п ри м е ча н ия х

 

к

 

ре к о м е н д ац ия м

.

Н е

 

ус т ан а в л ив ай те

 

в е с

 

с в ы ше

 

у к а за нн о г о

 

зн а чен ия

.

П р и

 

пр иг от о в л е н и и

 

м но г и х

 

б л юд

 

в ы

 

ч е ре з

 

н е к о то р о е

 

в р е м я

 

ус л ы ши те

 

с и г н ал

.  

П е р е в е р н ит е

 

пр о д ук т

 

ил и

 

п е ре м е ша йт е

 

е г о

.

Р а зм о р а ж ив а н ие

:

П о

 

в о з м ож н о с ти

 

и с п о л ь зуй те

 

п ро д у к т ы

,  

к от о ры е

 

за мо р аж ив а л и сь

 

п о р ци он н о

 

и

 

х р ан ил ис ь

 

пр и

 

те м п е р ат ур е

  – 18   °

С

.

У к л а д ы в а йт е

 

з ам о р о ж е н н ы е

 

п ро д у к т ы

 

в

 

п л о с к у ю

 

по с у д у

,  

н ап ри м е р

в

 

с т е к л я н н у ю

 

ил и

 

ф а р ф ор о в у ю

 

та ре л к у

.

П о с л е

 

в ы п о л н е н ия

 

п ро г р ам м ы

 

р аз м ор а ж ив ан и я

 

ос та в ь те

 

п ро д у к т

 

е щё

 

н а

  1 5 – 90

м ин ут

 

д л я

 

в ы р ав н и в ан и я

 

те м п е р ат ур ы

.

П р и

 

р азм о р аж ив а н ии

 

мя с а

 

и

 

п ти цы

 

о б р аз уе т с я

 

ж и д к о с т ь

.  

Н и

 

в

 

к о е м

 

с л у чае

 

н е

 

и с по л ь з уй те

 

е ё

 

д л я

 

д а л ь н е йш е й

 

г о т ов к и

,  

о на

 

та к ж е

 

н е

 

д о л ж на

 

с о п ри к а с ат ь с я

 

с

 

д р уг и ми

 

пр о д ук та ми

.

Ра зм о р аж ив а йт е

 

х л е б

 

то л ь к о

 

в

 

н е о б х о д и мы х

 

к о л и ч е с тв а х

,  

т ак

 

к а к

 

о н

 

б ы с тр о

 

ч е р с тв е е т

.

У ж е

 

р а зм о ро ж е н н ы й

 

ф ар ш

 

в ы н им ай те

 

п о с л е

 

п е р е в о ра чи в ан и я

.

Ц е л ую

 

пт иц у

 

ук л ад ы в ай те

 

в

 

п ос уд у

 

г р у д к о й

 

в н из

,  

к у с о ч к и

 

пт иц ы

  —  

к о ж е й

 

в в е рх

.

О во щ и

:

С в е ж ие

 

о в о щ и

:  

по р е ж ь т е

 

н а

 

к у с о ч к и

 

о д и н ак ов ой

 

в е л ичи н ы

.  

Н а

 

к аж д ы е

  1 00

г

 

д о б а в ь те

 

о д н у

 

с т о л о в ую

 

л ож к у

 

в о д ы

.

З ам о р ож е н н ы е

 

о в о щ и

:  

по д х о д я т

 

т о л ь к о

 

б л а н ши ро в а н н ы е

,  

а

 

н е

 

пр иг о т ов л е н н ы е

 

пе ре д

 

за м о ро з к о й

 

о в о щ и

.  

Н е

 

п о д х о д я т

 

о в о щ и

 

г л у б ок о й

 

за м о ро з к и

 

с о

 

с л и в о чн ы м

 

с о ус о м

.  

Д о б а в ь те

  1 - 3 

с т

.

л

в о д ы

Д л я

 

ш пи н ат а

 

и

 

кр а с н о ко ча нн о й

 

к ап ус ты

 

в о д у

 

д об а в л я т ь

 

н е

 

с л е д уе т

.

К а р т о ф е л ь

:

О т в ар н о й

 

к а рт о ф е л ь

:  

п о р е ж ь т е

 

н а

 

к ус оч к и

 

о д и на к о в о й

 

в е л и чин ы

На

 

к а ж д ы е

  1 00

г

 

к а рт оф е л я

 

д о б а в ь те

 

д в е

 

с то л о в ы х

 

л о ж к и

 

в о д ы

 

и

 

щ е п о тк у

 

с о л и

.

К а р то ф е л ь

 

в

 

м ун д и ре

:  

ис по л ь зу йт е

 

к а рт оф е л ь

 

о д и на к о в о й

 

в е л ич ин ы

,  

об я за те л ь н о

 

по м о йт е

 

е г о

.  

Н ак о л ит е

 

к о ж ур у

П о л о ж и те

 

е щ ё

 

в л а ж н ы й

 

к а р то ф е л ь

 

в

 

по с у д у

 

б е з

 

в од ы

.

П е ч е н ы й

 

к ар то ф е л ь

:  

ис п о л ь зу йт е

 

к ар т оф е л ь

 

о д и на к о в о й

 

в е л ич ин ы

,  

об я за те л ь н о

 

по м о йт е

 

и

 

о б с у ши те

 

е г о

.  

На к о л и те

 

к о ж у р у

.

Р и с

:

Н е

 

ис п о л ь зу йт е

 

н е о б ра б о та н н ы й

 

и

 

р ис

 

б ы с тр о г о

 

п ри г о то в л е н и я

 

в

 

п а к е ти к а х

.

Д о б а в ь те

 

в од у

 

в

 

к о л ич е с тв е

,  

в

 

д в а

-

д в а

 

с

 

п о л ов ин о й

 

р аз а

 

пр е в ы ша ющ е м

 

к о л и ч е с т в о

 

р и с а

.

П т иц а

:

В ы к л а д ы в ай те

 

ча ст и

 

цы пл е н к а

 

н а

 

р е шё т к у

 

к ож е й

 

в в е р х

.

В р е м я

 

вы д е р ж к и

:

Н е к о то ры е

 

б л юд а

 

по с л е

 

пр иг о т ов л е н ия

 

тр е б у ют

 

е щ ё

 

н е к о то р ог о

 

в р е м е н и

 

в ы д е р ж к и

.

Блюдо

Время

 

выдержки

Овощи

Прим

. 5

минут

Картофель

Прим

. 5

минут

Слейте

 

образовав

-

шую

 

воду

Рис

5-10

минут

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau BMP 224-110?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"