Микроволновые печи Gaggenau BM 454-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

3 6
Ж а р е н и е
и
приг отовлен и е
на
г р ил е
Т а б ли ц ы
:
з на че ни я
в ре м е н и
д е й с тв ит е л ь н ы
,
е с л и
в ы
с т ав и те
б л ю д о
в
х о л о д н ы й
д ух о в о й
ш к а ф
.
Т е м пе ра ту ра
и
в ре м я
ж ар к и
з ав и с я т
о т
к ол иче с тв а
п ро д у к то в
и
и х
с в о йс т в
.
П о э т ом у
в
т аб л иц е
ук аз ы в а е тс я
д и ап а зо н
з н аче н ий
.
Н ач ин а йт е
с
н аи м е н ь ше г о
зн а чен и я
и
,
е с л и
н е о б х о д и м о
,
в
с л е д ую щи й
р аз
у с та н о в ит е
те м п е р ат ур у
п о в ы ше
.
Д о п о л н ите л ь н ую
и н ф ор м а ци ю
в ы
н ай д ё т е
в
р а зд е л е
«
Реком ен дац ии
п о
жарени ю
и
п риготовлению
на
грил е
»
в
к а ч е с т в е
пр и л о ж е н ия
к
т аб л и ца м
.
П о с у д а
:
м о ж н о
ис по л ь зо в а ть
л ю б ую
ж а ро п ро чн у ю
п ос уд у
,
п ри г о д н ую
д л я
м и к р о в о л н ов ой
пе ч и
.
Ф о рм ы
д л я
ж а ре н ия
из
м е та л л а
м о ж н о
и с п о л ь зо в а ть
то л ь к о
б е з
в к л юч е н ия
м ик ро в о л н о в о г о
ре ж им а
.
П о с у д а
м о ж е т
с ил ь н о
н аг р е в а ть с я
.
П о э то м у
п ри
в ы н и м ан и и
ис п о л ь зу йт е
пр их в а тк и
.
Го р я чу ю
с т е к л я н н у ю
по с уд у
л у чш е
с та в ит ь
на
с ух о е
к у х о нн о е
п о л о те н ц е
.
Е с л и
п о д с т ав к а
б у д е т
м о к р о й
ил и
х о л о д н о й
,
с те к л о
м о ж е т
тр е с н у ть
.
Ук а з а ни я
к
ж а р е н ию
:
и с по л ь з уй те
д л я
ж а р к о г о
и з
м я с а
и
пт иц ы
г л уб о к у ю
ф о р му
д л я
ж а ре н и я
.
П р о в е р ь те
,
по м е щ а е тс я
л и
по с у д а
в н у тр ь
р аб оч е й
к а м е р ы
.
О н а
не
д о л ж н а
б ы т ь
с л иш к о м
б о л ь ш о й
.
М я с о
:
н ал е йт е
на
д н о
п о с уд ы
н е б о л ь шо е
к о л ич е с т в о
в од ы
.
Д л я
п р иг о то в л е н ия
ж а р к о г о
д о б а в ь те
ч ут ь
б ол ь ш е
ж и д к о с т и
.
П о
и с те че н ии
по л о в и ны
в ре м е ни
п е р е в е р н ит е
к у с к и
м я с а
.
К о г д а
ж а р к о е
б уд е т
г о то в о
,
е г о
с л е д уе т
о с та в ит ь
е щ ё
н а
10
ми н ут
в
в ы к л ю че н н о м
з ак ры т о м
д ух о в о м
ш к а ф у
,
что б ы
м я с о
л у чш е
п р оп и та л о с ь
с ок о м
о т
ж ар е н ия
.
У к а за н ия
п о
при гот ов ле н ию
н а
гр и ле
:
в
г ри л е
в с е г д а
н у ж н о
ж ар и ть
пр и
з а к р ы т ой
д в е р це
д у х о в о г о
ш к а фа
и
б е з
пр е д в а р ит е л ь н о г о
п ро г р е в а
.
П о
в о зм о ж но с ти
п о рц ио н н ы е
к у с к и
д ол ж н ы
б ы т ь
о д и н ак ов ой
то л щ ин ы
,
С те й к и
д о л ж н ы
б ы ть
т ол щ и н ой
м и н им у м
2 – 3
с м
.
то г д а
о н и
р ав н ом е рн о
п о д р ум я н ив аю тс я
и
о с т аю т с я
с о ч н ы м и
.
С о л ит е
с те йк и
т о л ь к о
по
о к о н чан и и
п ри г о то в л е н и я
.
П е ре в о ра чи в ай те
к ус к и
п ри
по м о щ и
щ и пц о в
д л я
г р ил я
.
Е с л и
пр о тк н у ть
м я с о
в ил к ой
,
с ок
в ы те ч е т
и
м я с о
п о л уч ит с я
с ух и м
.
Т ё м н о е
м я с о
,
н а пр и ме р
г о в я д и н а
,
по д р ум я н и в ае тс я
б ы с тр е е
,
че м
т е л я ти н а
и л и
с в и н ин а
.
С н ар уж и
к у с к и
с в е тл ог о
м я с а
и л и
р ы б ы
ча ст о
б ы в аю т
л и шь
с л е г к а
к о ри чн е в о г о
ц в е т а
,
а
в н ут ри
о н и
у ж е
г о то в ы е
и
с о чн ы е
.
Н а г ре в ат е л ь н ы й
э л е м е нт
г ри л я
ав т о м ат иче с к и
в ы к л ю ча е тс я
и
с н ов а
в к л ю ча е тс я
.
Э то
н о рм а л ь н о
.
К а к
ч ас то
эт о
п ро и с х о д и т
,
зав иси т
о т
ус та но в л е н н ог о
р е ж им а
г р ил я
.
У к а за н ия
п о
ту ш е ни ю
:
д л я
т уш е н ия
ры б ы
и с п о л ь зуй те
п о с у д у
с
к р ы ш к ой
.
Н а л е й те
в
по с у д у
д в е
-
тр и
с т ол ов ы е
л о ж к и
ж ид к о с ти
и
н е мн о г о
л им о н н о г о
с о к а
ил и
ук с у с а
.
Блюдо
Объём
Мощность
микроволн
(
Вт
),
время
приготовле
ния
(
мин
)
Уровень Вид
нагрева
Температ
ура
°C,
режим
гриля
Указания
Говядина
для
тушения
Ок
. 1000
г
180
Вт
, 80-90
мин
0
R
160-170
Закрытая
посуда
.
Ростбиф
,
слабопрожа
-
ренный
ок
. 1000
г
180
Вт
, 30-40
мин
0
R
180-200
Открытая
посуда
.
По
истечении
половины
времени
перевернуть
.
Свинина
без
кожи
,
например
,
шейка
Ок
. 750
г
360
Вт
, 35-45
мин
0
R
170-180
Открытая
посуда
.
Свинина
с
кожей
*,
например
,
лопатка
Ок
. 1000
г
180
Вт
, 80-90
мин
0
R
170-180
Открытая
посуда
.
Переворачивать
не
требуется
.
Свиное
филе
Ок
. 500-600
г
180
Вт
, 35-40
мин
0
R
180-190
Открытая
посуда
.
Мясной
рулет
Ок
. 750
г
360
Вт
, 30-35
мин
0
H
200-210
Открытая
посуда
.
Цыплёнок
,
целиком
Ок
. 1000-1200
г
360
Вт
, 30-40
мин
0
Z
230-250
Закрытая
посуда
.
Положить
грудкой
вниз
.
Переворачивать
не
требуется
.
Цыплёнок
,
кусочками
,
например
,
четвертинка
цыплёнка
Ок
. 800
г
360
Вт
, 20-30
мин
0
Z
230-250
Открытая
посуда
.
Положить
кожей
вверх
.
Переворачивать
не
требуется
.
Утка
Ок
. 1500-1700
г
180
Вт
, 70-80
мин
0
Z
220-240
Закрытая
посуда
.
Переворачивать
не
требуется
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)