Микроволновые печи Gaggenau BM 454-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

1 3
У к а за н и е
:
В
б а зо в ы х
у с та н о в к а х
м о ж н о
ак ти в из ир о в ат ь
и л и
д е ак ти в из ир о в ат ь
зв у к о в о й
с и г н ал
н аг р е в а
.
О н
в к л ю ч ае т с я
по
д о с т иж е н ии
н у ж н о й
те м пе р а тур ы
.
Вы
м о ж е те
в
л ю б о й
м ом е нт
изм е ни ть
те м пе р а ту ру
с
п ом о щ ь ю
п о в о ро т но г о
пе ре к л юч ат е л я
.
Вы
м о ж е те
в
л ю б о й
м ом е нт
изм е ни ть
в и д
н а г р е в а
с
п ом о щ ь ю
п е р е к л ю ча те л я
в ы б о ра
ф у н к ц ий
.
Д л я
п ов то рн о г о
за пу ска
и с п о л ь зу йте
к но п к у
I
.
П а у з а
:
Н аж ат ие м
H
м о ж н о
п р ио с т ан о в и ть
те к ущ ий
ре ж им
.
А
н аж ат ие м
I
-
в о зо б н о в и ть
е г о
.
Вы кл ю чен ие
:
Ч т об ы
п р е р в ат ь
т е к у щ ий
р е ж и м
и
от м е н ит ь
у с т ан о в к и
,
п ов е рн и те
п е р е к л ю ча те л ь
в ы б ор а
ф у н к ци й
н а
0
.
З а п р о с
т ек у щ ей
те м п ер а т у р ы
:
П р и
н аж ат ии
н а
с им в о л
(
н а
д и с п л е е
н а
н е с к ол ь к о
с е к ун д
по я в л я е тс я
т е к у щ ая
те м пе р а ту ра
д ух о в о г о
шк аф а
(
о т
10 0 ° C ).
Н а ж а ти е м
с им в о л а
™
м о ж н о
в е р н ут ь с я
к
с та н д ар т но й
и н д ик ац ии
.
У к а за н и е
:
В
н е п ре ры в н ом
р е ж и м е
по с л е
н а г ре в а
в
за в ис им о ст и
о т
в ид а
н аг р е в а
н е зн ач ит е л ь н ы е
к о л е б а н ия
т е м пе ра ту ры
-
н о рм а л ь н о е
я в л е н ие
.
Защ и тно е
о т ключ ен ие
Д л я
в а ш е й
б е зо п ас но с ти
п ри б о р
о с н а ще н
ф у н к ци е й
за щ ит но г о
о тк л юче н ия
.
П о
и с те че н и и
12
час о в
н а г ре в
в с е г д а
о тк л юча е т с я
,
е с л и
з а
э то
в ре мя
п ри б о р
н и к ак
н е
ис п о л ь зу е тс я
.
П р и
э то м
н а
д ис пл е е
по я в л я е тс я
с о о тв е тс т в у ющ е е
с о о б щ е н ие
.
И с к л ю че н ие
:
П р о г ра м м ир о в ан и е
с
п о м о щь ю
ф ун к ц ии
«
Д о л г о в ре м е н н ы й
та йм е р
» .
П о д т в е р д ит е
с о об ще ни е
н аж ат ие м
™
,
а
за те м
п ов е рн и те
пе ре к л юч ат е л ь
в ы б о ра
ф у н к ци й
н а
0
.
П о с л е
э то г о
в ы
с м о ж е т е
ис п о л ь зо в а ть
пр и б о р
в
о б ы чн о м
р е ж и м е
.
Г р ил ь
п о
все й
п л о ща ди
п р и бо р а
С у щ е с тв ую т
тр и
р е ж и м а
г р ил я
:
У ст ан о в к а
ф у н к ци и
гр и ля
п о
всей
п л о щ а ди
п р и бо р а
1
У с т ан о в и те
ф у нк ци ю
«
Г р ил ь
по
в с е й
пл о щ а д и
п ри б о ра
»
с
п о мо щ ь ю
п е р е к л ю ча те л я
в ы б о ра
ф у нк ци й
.
Н а
д и с п л е е
о то б р аж ае т с я
с и м в о л
г р ил я
Q
и
р е ж и м
г р ил я
3 .
2
У с т ан о в и те
р е ж и м
г р ил я
с
п о м ощ ь ю
п о в о р от н о г о
п е р е к л ю ча те л я
.
П р и
ж е л ан и и
по с л е
э т ог о
в ы
м о ж е те
ус та но в ить
в р е м я
пр иг о т о в л е н ия
в а ш е г о
б л ю д а
.
С м
.
г л а в у
Сл едующий
режим
.
3
З ап ус т ит е
пр о г ра м м у
н аж ат ие м
I
.
В ы
м о ж е т е
в
л ю б о й
м о м е н т
и зм е н ит ь
р е ж им
г ри л я
с
п о м о щь ю
по в о р о тн о г о
п е р е к л ю ча те л я
.
В ы
мо ж е те
в
л юб о й
м о м е н т
из м е н ит ь
р е ж и м
п ри б о ра
с
п о м о щь ю
пе р е к л юч ат е л я
в ы б о р а
ф ун к ци й
.
Д л я
п о в то р н о г о
з ап ус к а
ис по л ь з уйт е
к н о пк у
I
.
П ау з а
:
Н а ж а ти е м
H
м о ж но
п ри о с та н о в ит ь
т е к у щи й
р е ж и м
.
А
н а ж а ти е м
I
-
в о зо б н о в и ть
е г о
.
В ык л ю че ни е
:
Ч то б ы
п ре р в а ть
те к ущ ий
ре ж им
и
о тм е ни ть
ус та н ов к и
,
п о в е р н ит е
пе р е к л юча т е л ь
в ы б о р а
ф ун к ц ий
н а
0
.
Вид
нагрева
Режим
гриля
Использование
Q
Гриль
по
всей
площади
прибора
1 (
слабый
)
Для
суфле
и
высоких
запеканок
2 (
средний
)
Для
тонких
запеканок
и
рыбы
3 (
сильный
)
Для
стейков
,
колбасок
и
тостов
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)