Микроволновые печи Midea EG720CEE - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

1
СОДЕРЖАНИЕ
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ..................................................................... 3
ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ И ХАРАКТЕРИСТИКИ ..................................................................... 3
РЕКОМЕНДАЦИИ ПОКУПАТЕЛЮ ........................................................................ 4
КОМПЛЕКТНОСТЬ........................................................................................... 4
МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ ................................................................................... 4
МЕРЫ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ .................................................................................... 6
ПОДГОТОВКА К ПРИМЕНЕНИЮ ......................................................................... 7
ПОРЯДОК РАБОТЫ ........................................................................................10
УСТРОЙСТВО ПЕЧИ ........................................................................................................... 10
ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ ....................................................................................................... 10
ПОДКЛЮЧЕНИЕ ПЕЧИ ....................................................................................................... 12
УСТАНОВКА ТЕКУЩЕГО ВРЕМЕНИ ..................................................................................... 12
ФУНКЦИЯ «ТАЙМЕР» ......................................................................................................... 12
ПРИГОТОВЛЕНИЕ В РЕЖИМЕ «МИКРОВОЛНЫ» ................................................................. 13
РЕЖИМЫ «ГРИЛЬ» И «КОМБИ» .......................................................................................... 14
РЕЖИМ «ГРИЛЬ» ............................................................................................................... 14
ПРИГОТОВЛЕНИЕ В КОМБИНИРОВАННЫХ РЕЖИМАХ ........................................................ 15
БЫСТРЫЙ СТАРТ ............................................................................................................... 15
РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПО ВЕСУ ............................................................................................ 16
РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПО ВРЕМЕНИ ..................................................................................... 16
ПОДОГРЕВ ........................................................................................................................ 17
ПОЭТАПНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ .......................................................................................... 17
ФУНКЦИЯ «ПАМЯТЬ» ......................................................................................................... 17
ПРИГОТОВЛЕНИЕ В РЕЖИМЕ «АВТОМЕНЮ» ...................................................................... 18
ФУНКЦИЯ СПРАВКИ .......................................................................................................... 20
ЗАЩИТНАЯ БЛОКИРОВКА ................................................................................................. 20
ПРЕРЫВАНИЕ РАБОТЫ ПЕЧИ В ПРОЦЕССЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ........................................... 20
ЧИСТКА ПЕЧИ .................................................................................................................... 21
ВОЗМОЖНЫЕ НЕИСПРАВНОСТИ И СПОСОБЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ ...........................22
ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ......................................................................23
ПЕРЕЧЕНЬ РАБОТ, ВЫПОЛНЯЕМЫХ ПРИ ПРОДАЖЕ ПЕЧИ .................................................. 23
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ ...............................24
ПОЯСНЕНИЯ СИМВОЛОВ .................................................................................................. 24
ВВЕДЕНИЕ ...................................................................................................25
МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ ......................................................................................... 25
РЕЦЕПТЫ .....................................................................................................29
ЗАКУСКИ И ЛЁГКИЕ БЛЮДА .............................................................................................. 29
ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ .................................................................................................... 33
СУПЫ ................................................................................................................................ 36
ГАРНИРЫ .......................................................................................................................... 40
МЯСНЫЕ БЛЮДА ............................................................................................................... 43