Микроволновые печи LG MS2595FISW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКТОВ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
2
Покрытие жиронепроницаемой бумагой
Жиронепроницаемая бумага более свободно прикрывает блюдо чем крышка или пищевая пленка,
что может привести к незначительному высыханию еды.
Раскладывание и интервалы
Порционная еда, такая как запеченный картофель, небольшие пирожные и закуски будут
нагреваться более равномерно, если их разместить в печи на равном расстоянии друг от друга,
предпочтительно по кругу.Никогда не складывайте еду друг на друга.
Перемешивание
Перемешивание является одной из наиболее важных технологий приготовления в микроволновой
печи.Для удобства приготовления пища перемешивается с целью смешивания.Между тем пищу,
приготовляемую в микроволновой печи, перемешивают с целью распространения и
перенаправления нагрева. Всегда перемешивайте с внешней стороны к центру, если внешняя
сторона разогрета в первую очередь.
Переворачивание
Еда крупных размеров, вытянутая еда, такая как жаркое и курица целиком, должна быть
перевернута так, чтобы верх и низ готовились равномерно.Также будет хорошей идеей перевернуть
разрезанную курицу и отбивные.
Размещение более толстых частей снаружи
Так как микроволны в большей степени воздействуют на края блюда, то лучше было бы положить на
внешние края более толстые порции мяса птицы и рыбы, приготавливаемого блюда.Таким образом
более толстые порции блюда будут получать больше микроволновой энергии и пища будет
приготавливаться равномерно.
Укрывание
Полоски алюминиевой фольги, которые блокируют микроволновые волны, могут размещаться по
краям блюда с едой для защиты этих участков от перегрева. Никогда не используйте слишком много
фольги и убедитесь в том, что фольга прикреплена к блюду, иначе это может привести к
возникновению электрической дуги.
Приподнимание
Объемный или плотный продукт во время приготовления может приподняться, следовательно
центральная или нижняя часть продукта будет поглощать микроволны в большем объеме.
Прокалывание
Продукты в оболочке, кожице или мембране могут треснуть, разорваться в печи, если они не
будут проколоты до начала приготовления. Это могут быть белки и желтки яиц, моллюски и устрицы,
цельные овощи и фрукты.
Проверка на предмет готовности
Продукты готовятся в печи быстро, поэтому их нужно часто проверять.Некоторые продукты
оставляются в печи до тех пор, пока они полностью не будут приготовлены, но большинство типов
продуктов, таких как мясо и птица, вынимаются из печи не до конца приготовленными
В это время температура продукта может подняться на
3-8
° С.
Время выстаивания
Некоторые продукты доходят до полной готовности в течение 3-10 минут после окончания
приготовления в печи. Обычно в течение этого времени блюдо накрывается сверху для того,
чтобы сохранить тепло и не дать продукту высохнуть (например, пирожные и бисквиты), что также
способствует обогащению вкуса и аромата приготовленного блюда.
Содержание
- 30 СОДЕРЖАНИЕ; Как работает микроволновая функция
- 31 ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ; е используйте микроволновую печь, если уплотнения дверцы и
- 32 ВНИМАНИЕ; ни могут получить ожоги.
- 35 лиентами в гостиницах, мотелях и в другой жилой среде
- 36 поражению электрическим током или возгоранию.
- 37 РАСПАКОВКА И УСТАНОВКА; ПОВОРОТНЫЙ СТОЛИК; надлежащей работе микроволновой печи.
- 38 СЕКУНД
- 39 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; Иконка; ИКОНКИ ДИСПЛЕЯ; ЙОГУРТ / ПОДДЕРЖАНИЕ; Часть
- 40 Пример: Увеличение времени приготовления
- 41 НАСТРОЙКА ЧАСОВ; Пример: Для настройки времени Авто; минуты приг; ЭКОНОМИЯ ЭНЕРГИИ; при высокой мощности.; БЫСТРЫЙ СТАРТ
- 42 УРОВЕНЬ МОЩНОСТИ; ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПО ВРЕМЕНИ; Использование; Пример:Для приготовления пищи при
- 43 ИНСТРУКЦИЯ ПО ПОДОГРЕВУ; Посуда; БЛОКИРОВКА ОТ ДЕТЕЙ; ПОДОГРЕВ; дисплее не отобразится; Нажмите
- 47 РАЗМЯГЧЕНИЕ; ИНСТРУКЦИЯ ПО РАЗМЯГЧЕНИЮ
- 48 ИНСТРУКЦИЯ ПО РАСТАПЛИВАНИЮ; РАСТАПЛИВАНИЕ; Пример: для растапливания 0.2 кг шоколада
- 49 ИНВЕРТЕРНАЯ РАЗМОРОЗКА; ИНСТРУКЦИЯ ПО ИНВЕРТЕРНОЙ; ИНВЕРТЕРНАЯ
- 50 ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЙОГУРТА; ЙОГУРТ; Ингредиенты; ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЙОГУРТА; ПОДДЕРЖАНИЕ
- 51 ПОДДЕРЖАНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ; ЙОГУРТ/ПОДДЕРЖАНИЕ; подогрева.Влажные продукты должны быть; Количество подогреваемой еды соответствует; Пример: Для поддержания высокой
- 52 пригодность к использованию в микроволновой печи.; ОСТОРОЖНО; для приготовления продуктов.
- 53 Характеристики продуктов и приготовление в; Присматривайте за ними; края выпечки не стали сухими и хрупкими.; Высота приготовляемых продуктов; приготовления в микроволновой печи – толстый квадрат.
- 55 Поддерживайте внутреннюю поверхность печи в чистоте; Использование функции диагностики; С помощью этой функции в случае возникновения; службе поддержки
- 56 ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ; НАИБОЛЕЕ ЧАСТО; «Cool
- 57 Символ «не для пищевой продукции» применяется в