Микроволновые печи LG MS2595FISW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

21
РЕЦЕПТИ ДЛЯ МЕНЮ ФЕРМЕНТАЦІЯ
Не
використовуйте
Молоко
Можна
використовувати
Молоко
Йогурт
Йогурт
•
•
•
•
•
•
•
•
Теплий
0,6 кг
1
Код
Страва
Обмеження
по вазі
Початкова
температура
Рецепти
Посуд
Миска для
мікрохвиль
ової печі
Йогурт
Складові
500 мл пастеризованого незбираного молока
100 г натурального йогурту
1. Ретельно вимити гарячою водою миску для
мікрохвильової печі відповідного розміру.
2. Налити в миску 500 мл молока.
3. Нагрівати близько 1 хвилини 30 секунд-2 хвилини
30 секунд на високому рівні потужності до
температури 40 - 50 °C.
4. Додати в миску 100 мл йогурту і добре
перемішати.
5. Накрити поліетиленовою плівкою або кришкою і
поставити в піч. Вибрати страву і вагу, натиснути
кнопку СТАРТ/ШВИДКИЙ СТАРТ.
6. Після ферментації поставити в холодильник на 5
годин.
7. Подавати з варенням, цукром або фруктами.
Примітка:
•
Ви можете використовувати наступні види молока і
йогурту:
•
Перед ферментацією йогурту ретельно вимити
весь посуд гарячою водою і висушити.
•
Перед ферментацією перевірити, щоб молоко було
теплим
(
40 - 50 °C).
•
Не трусіть і не перемішуйте йогурт під час
ферментації, оскільки це вплине на його твердість.
•
Якщо кількість інгредієнтів більша, ніж
передбачалося, збільшіть час ферментації.
Натура
льний
йогурт
2%, 1% або
знежирене молоко
Молоко з високим
вмістом кальцію
Соєве молоко
Залишене молоко
Прострочене
молоко
Йогурт, що
залишився
Простроче
ний йогурт
Пастеризова
не
незбиране
молоко
ЯК ЗАСТОСОВУВАТИ?
Приклад: Щоб приготувати 0,6 кг йогурту.
На дисплеї буде відображатися
"5h00".
ФЕРМЕНТАЦІЯ
Ця функція дозволяє готувати йогурт натисканням
кнопки ферментації.
1.
Натисніть кнопку
СТОП/ПЕРЕЗАПУСК.
3. Натисніть кнопку
СТАРТ/ШВИДКИЙ СТАРТ
.
2. Натискайте
ФЕРМЕНТАЦІЯ/ПІДТРИМКА
СТРАВИ ТЕПЛОЮ
, поки
на дисплеї не з'явиться "1".
УК
РА
ЇН
СЬ
КА
Содержание
- 30 СОДЕРЖАНИЕ; Как работает микроволновая функция
- 31 ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ; е используйте микроволновую печь, если уплотнения дверцы и
- 32 ВНИМАНИЕ; ни могут получить ожоги.
- 35 лиентами в гостиницах, мотелях и в другой жилой среде
- 36 поражению электрическим током или возгоранию.
- 37 РАСПАКОВКА И УСТАНОВКА; ПОВОРОТНЫЙ СТОЛИК; надлежащей работе микроволновой печи.
- 38 СЕКУНД
- 39 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; Иконка; ИКОНКИ ДИСПЛЕЯ; ЙОГУРТ / ПОДДЕРЖАНИЕ; Часть
- 40 Пример: Увеличение времени приготовления
- 41 НАСТРОЙКА ЧАСОВ; Пример: Для настройки времени Авто; минуты приг; ЭКОНОМИЯ ЭНЕРГИИ; при высокой мощности.; БЫСТРЫЙ СТАРТ
- 42 УРОВЕНЬ МОЩНОСТИ; ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПО ВРЕМЕНИ; Использование; Пример:Для приготовления пищи при
- 43 ИНСТРУКЦИЯ ПО ПОДОГРЕВУ; Посуда; БЛОКИРОВКА ОТ ДЕТЕЙ; ПОДОГРЕВ; дисплее не отобразится; Нажмите
- 47 РАЗМЯГЧЕНИЕ; ИНСТРУКЦИЯ ПО РАЗМЯГЧЕНИЮ
- 48 ИНСТРУКЦИЯ ПО РАСТАПЛИВАНИЮ; РАСТАПЛИВАНИЕ; Пример: для растапливания 0.2 кг шоколада
- 49 ИНВЕРТЕРНАЯ РАЗМОРОЗКА; ИНСТРУКЦИЯ ПО ИНВЕРТЕРНОЙ; ИНВЕРТЕРНАЯ
- 50 ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЙОГУРТА; ЙОГУРТ; Ингредиенты; ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЙОГУРТА; ПОДДЕРЖАНИЕ
- 51 ПОДДЕРЖАНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ; ЙОГУРТ/ПОДДЕРЖАНИЕ; подогрева.Влажные продукты должны быть; Количество подогреваемой еды соответствует; Пример: Для поддержания высокой
- 52 пригодность к использованию в микроволновой печи.; ОСТОРОЖНО; для приготовления продуктов.
- 53 Характеристики продуктов и приготовление в; Присматривайте за ними; края выпечки не стали сухими и хрупкими.; Высота приготовляемых продуктов; приготовления в микроволновой печи – толстый квадрат.
- 55 Поддерживайте внутреннюю поверхность печи в чистоте; Использование функции диагностики; С помощью этой функции в случае возникновения; службе поддержки
- 56 ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ; НАИБОЛЕЕ ЧАСТО; «Cool
- 57 Символ «не для пищевой продукции» применяется в