LG MS2354JAS - Инструкция по эксплуатации - Страница 5

Микроволновые печи LG MS2354JAS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 9
Загружаем инструкцию
background image

Рецепты от Французский повap

2. 

Сырный крем 

    суп с мидиями 

      (Fc-2)

- Посуда :

  чаша для 

  микроволновой 

  печи 

- Вес : 1,2 кг

  Температура 

  продукта :

  комнатная 

Ингредиенты

1 нашинкованная картошка;

1/2 нашинкованной луковицы;

2 столовые ложки измельченной 

свежей зелени;

1 измельченный стебель сельдерея;

800  г мидий помыть щеткой и удалить 

бородки и наросты;

1/2 чашки белого вина;

Соль и перец по вкусу;

600 г крем-супа.    

1. Сложите картофель, лук, свежую зелень, сельдерей, мидии, 

    белое вино, соль и перец в глубокую большую миску и 

    хорошо перемешайте. Накройте пищевой пленкой,

    сделав в ней отверстия.

2. Поместите блюдо в печь. Выберите меню и нажмите кнопку 

    пуска, чтобы начать приготовление.

3. После окончания приготовления добавьте крем-суп и 

    хорошо перемешайте.  

*  Крем-суп 

1/2 чашки сливочного масла;

6 столовых ложки муки общего назначения;

2 чашки молока;

1 куриныйбу льонный кубик.

1. Растопите масло на сковородке, добавьте муку и 

    перемешайте до однородного состояния.

2. Добавьте молоко и куриный бульонный кубик, варите на 

    медленном огне до загустения.         

Инструкции

3. 

Крем-суп из 

    шпината 

      (Fc-3)

- Посуда :

  чаша для 

  микроволновой 

  печи. 

- Вес : 1,2 кг

  Температура 

  продукта :

  комнатная 

Ингредиенты

600 г овощного пюре;

1 1/2 чашки куриного бульона;

2 столовых ложки муки общего 

назначения;

2 столовых ложки сливочного масла;

1 чашка сливок;

Мускатный орех, соль и перец по вкусу.

1. Сложите все ингредиенты в глубокую и большую миску и 

    хорошо перемешайте. Наройте пищевой пленкой, сделав 

    в ней отверстия.

2. Поместите блюдо в печь. Выберите меню и нажмите 

    кнопку пуска, чтобы начать приготовление. Во время 

    приготовления перемешайте как минимум дважды.  

* Овощное пюре

400 г измельченного шпината;

2 измельченные луковицы;

4 столо вых ложки воды.  

1. Положите овощи в миску для микроволновой печи. 

    Добавьте воду и закройте пищевой пленкой.

2. Поместите блюдо в печь Готовьте в течение 9~11 

    минут в микроволновке на мощности 700 Вт.

3. После приготовления смешайте готовые овощи 

    блендером или в кухонном комбайне, пока пюре не 

    обретет гладкую и однородную консистенцию.

Инструкции

4. 

Рататуй    

(Fc-4)

- Посуда :
  блюдо для 
  микроволновой 
  печи 

- Вес : 1,5 кг
  Температура 
  продукта :
  комнатная 

Ингредиенты

1 луковица,нарезанная кубиками;

1 баклажан, нарезанный кубиками;

1 цуккини, нарезанный ку биками;

1 сладкий перец, нарезанный 

кубиками;

3 измельченных помидора;

1 столовая ложка томатной пасты;

2 измельченный зубчик чеснока;

1 столовая ложка измельченной 

свежей зелени;

2 столовые ложки уксуса;

1 чайная ложка сахара;

Добавьте соль и перец по вкусу.

1. Сложите все ингредиенты в большую и глубокую 

    миску и хорошо перемешайте. Покройте пищевой 

    пленкой, проделав в ней отверстия.

2. Поместите блюдо в печь. Выберите меню и на жмите 

    кнопку пуска, чтобы начать приготовление. Во время 

    приготовления перемешайте как минимум дважды.           

Инструкции

5. 

Фаршированные 

    помидоры   

(Fc-5)

- Посуда :

  блюдо для 

  микроволновой 

  печи 

- Вес : 1,2 кг

  Температура 

  продукта :

  комнатная 

Ингредиенты

4 средних помидора;

Соль и перец по вкусу;

400 г говяжьего фарша;

1/2 чашки хлебных крошек;

2 измельченныхх зубчика чеснока;

1 столовая ложка дижонской 

горчицы;

1 столовая ложка сушеной зелени;

1 столовая ложка сыра пармезан.

1. Срежьте верхушкипомидоров, сделав из них шляпки, 

    выньте семена, стараясь не повредить мякоть и 

    кожицу. Сбрызните каждый помидор солью и перцем.

2. Сложите оставшиеся ингредиенты в миску, хорошо 

    перемешайте.

3. Наполните помидоры смесью с говяжьим фаршем и 

    накройте шляпками.

4. Уложите фаршированные помидоры на блюдо и 

    накройте пищевой пленкой.

5. Поместите блюдо впечь. Выберите меню и нажмите 

    кнопку пуска, чтобы начать приготовление.          

Рецепты от Французский повap

Инструкции

6. 

Фаршированные 

    шампиньоны 

 

 

      (Fc-6)

- Посуда : Жаропрочное 

  стеклянное блюдо на 

  решетке  

- Вес : 0,5 кг

  Температура продукта : 

  комнатная 

15~20 шампиньонов, без ножек;
Начинка;
50 г тертого сыра.

2 столовые ложки сливочного масла;

Измельченные оставшиеся ножки грибов;

1/4 чашки красного вина;

30 г хлебных крошек;

3 столовые ложки измельченной свежей зелени;

1/2 чашки сливок;

Соль и перец по вкусу.

1. Обжарьте ножки грибов на сливочном масле в 

    сковородке. Добавьте красное вино, хлебные крошки 

    и петрушку, хорошо перемешайте.

2. Добавьте сливки и тушите на медленном огне до 

    загустения сливок. Приправьте солью и перцем.      

Ингредиенты

1. Удалите ножки у каждого гриба и положите на блюдо.

2. Заполните шляпку каждого гриба начинкой.

3. Посыпьте сыром каждый фаршированный гриб.

4. Поместите блюдо на решетку. Выберите меню и 

    нажмите кнопку пуска.

Начинка 

Инструкции

7. 

Жюльен в 

    булочках    

(Fc-7)

- Посуда : Жаропрочное 

  стеклянное блюдо на 

  решетке 

- Вес : 0,8 кг

  Температура 

  продукта : комнатная 

4~5 булочки;

Начинка;

50 г тертого сыра. 

1. Срезать верхушки булочек и вынуть мякиш, стараясь 

    не проткнуть корку.

2. Заполните каждую булочку начинкой и положите 

    булочки на блюдо.

3. Сверху каждую бу лочку посыпьте сыром.

4. Поместите блюдо на решетку. Выберите меню и 

    нажмите кнопку пуска, чтобы начать приготовление.   

Начинка

2 столовых ложки сливочного масла;

200 г нарезанных куриных грудок;

100 г измельченных грибов;

1 нашинкованная луковица;

1 чашка сливок;

Соль и перец по вкусу.

1. Обжарьте куриные грудки, грибы и лук на сковородке 

    со сливочным маслом.

2. Добавьте сливки и тушите на медленном огне до 

    загустения сливок. Приправьте солью и перцем.   

Ингредиенты

Инструкции

PУССКИЙ

5

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к LG MS2354JAS?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"