LG MS2354JAS - Инструкция по эксплуатации - Страница 4

Микроволновые печи LG MS2354JAS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 9
Загружаем инструкцию
background image

1. Натрите стейк лосося солью, перцем, специями и 

    приправьте лимонным соком, положите на блюдо.

2. Налейте в блюдо воду. 

3. Поместите блюдо в печь. Выберите меню и нажмите кнопку 

    пуска, чтобы начать приготовление.

Инструкции

Рецепты от Pyccкий повар

7. 

Форель с 

    овощами

 

 

    (rc-7)
- Вес : 0.3 кг
  Температура 
  продукта :
  комнатная
- Посуда :
  чаша для микроволновой печи

Ингредиенты

10 г масла; 
250 г кусок форели;
Соль и перец по вкусу;
1 чайная ложка лимонного сока;
50 г замороженной овощной смеси;

1. Смажьте маслом пергаментную бумагу.

2. Приправьте форель солью, перцем и лимонным соком.

3. Накройте форель и овощи пергаментной бумагой.

4. Поместите блюдо в печь. Выберите меню и нажмите кнопку 

    пуска.

Инструкции

8. 

Гречневая каша

      (rc-8)
- Вес : 0,3 кг
  Температура 
  продукта :
  Комнатная
- Посуда : чаша для 
   микроволновой 
   печи

1. Промойте и высушите 300 г 

    гречневой крупы. Налейте 600 мл 

    воды с солью в глубокую и 

    большую миску, оставьте на 15 

    минут, накройте пищевой пленкой, 

    проделав в ней отверстия.

2. Поместите блюдо в печь. Выберите 

    меню и нажмите кнопку пуска, 

    чтобы начать приготовление.

3. После приготовления оставьте 

    блюдо под крышкой на 15 минуты.   

 

 

 

Инструкции

Французский повap

Рецепты от Французский повap

1. 

Французский 

     луковый суп

 

      (Fc-1)

- Посуда :
  чаша для 
  микроволновой 
  печи 

- Вес : 1,5 кг
  Температура 
  продукта :
  комнатная 

Ингредиенты

4 луковицы,  нарезанные тонкими 

кольцами;

50г сливочного масла;

1 чайная ложка белого сахара;

1 столовая ложка муки общего 

назначения;

3 чашки говяжьего бульона;

1/2 чашки красного вина;

8 ломтиков подсушенного 

французского хлеба;

1 чашка тертого сыра. 

1. Обжарьте лук в сковородке со сливочным маслом и 

    сахаром, пока он не приобретет золотисто-коричневый 

    цвет.

2. Сложите обжаренный лук и муку в глубокую и большую 

    миску  хорошо перемешайти и добавьте говяжий бульон 

    и красное вино. Покройте пищевой пленкой, проделав в 

    ней отверстия. 

3. Поместите блюдо в печь. Выберите меню и нажмите 

    кнопку пуска, чтобы начать приготовление. Во время 

    приго товления перемешайте как минимум дважды.

4. После приготовления пермешайте суп и налейте в 

    сервировочные миски.

5. Положите 1 ломтик подсушенного хлеба сверху в каждую 

    миску с супом,  ломтики посыпьте сыром. Готовьте 

    2~3 минуты в микроволновке на мощности 800 Вт, пока 

    сыр не расплавится.     

Инструкции

4

(1). Нажмите кнопку 

7

.

(2). Нажми текнопку 

4

 повторно, чтобы выбрать Продукт. 

     Отображается следующий значок: “

Fc

” 

 (4).

(5). Нажмите кнопку 

8

.

(3). Нажмите кнопку 

.

 Нажмите кнопку

6

 , чтобы установить время  

приготовления.

8

Инструкции

1. Сложите все ингредиенты в глубокую большую миску и 
    тщательно перемешайте. Накройте пищевой пленкой, 
    проделав в ней отверстия.
2. Поместите блюдо в печь. Выберите меню и нажмите кнопку 
    пуска, чтобы начать приготовление. Во время 
    приготовления перемешайте как минимум дважды.   

Рецепты от Pyccкий повар

2. 

Мясная солянка

 

 

Ингредиенты

    (rc-2)

100 г колбасных изделий, нарезанных 
ломтиками; 

- Вес : 1,7 кг

1 измельченная луковица;

  Температура 

1 измельченный помидор

  продукта :

3 измельченных маринованных огурца;

  комнатная

10 измельченных черных маслин без

- Посуда :

косточек;

  чаша для 

2 столовые ложки томатной пасты;

  микроволновой 

3 чашки воды или бульона;

  печи  

Соль и перец по вкусу.

Инструкции

1. Сложите все ингредиенты в глубокую большую миску и 
    тщательно перемешайте. Накройте пищевой пленкой, 
    проделав в ней отверстия.
2. Поместите блюдо в печь. Выберите меню и нажмите кнопку 
    пуска, чтобы начать приготовление. Во время 
    приготовления перемешайте как минимум дважды.  

3. 

Картофель в 

Инструкции

    мундире

 

 

1. Выберите средние картофелины по 

    (rc-3)

    180-220 г. Вымойте и высушите 

- Вес : 0,2 ~ 0,8 кг

    картофелины. Проколите картофелины 

  Температура 

    в нескольких местах вилкой.

  продукта :

2. Поместите картофелины в печь. 

  комнатная

    Выберите меню и нажмите кнопку 

- Посуда :

    пуска, чтобы начать приготовление.

  Стеклянный 

3. После приготовления накройте 

  поднос

    продукт фольгой на 5 минут.

4. 

Мясо в 

Ингредиенты

    горшочках

 

 

400 г курицы, нарезанной на куски ; 

    (rc-4)

1 столовая ложка майонеза;

- Вес : 1.0 кг

Соль и перец по вкусу;

  Температура 

2 измельченные картофелины;

  продукта :

1 измельченная луковица;

  комнатная

1 измельченный помидор;

- Посуда :

100 г тертого сыра.

  чаша для микроволновой печи

Инструкции

1. Перемешайте куски курицы, майонез, соль и перец.
2. Сложите оставшиеся ингредиенты в глубокую большую 
    миску и тщательно перемешайте. Покройте пищевой 
    пленкой, проделав в ней отверстия. 
3. Поместите блюдо в печь. Выберите меню и нажмите кнопку 
    пуска, чтобы начать приготовление. Во время 
    приготовления перемешайте как минимум дважды.
5. 

Пельмени

Ингредиенты

    (rc-5)

15 ~ 20 заморо

 

женных пельменей;

- Вес : 0,3 кг

2 1/2 чашки водыl;

  Температура 

Лавровый лист, 1 штука;

  продукта :

Соль и перец по вкусу; 

  Замороженные
- Посуда : блюдо для микроволновой печи 

Инструкции

 

1. Сложите все ингредиенты в большую и глубокую миску и 
    тщательно перемеш

 

айте. Накройте пищевой пленкой, 

    проделав в ней отверстия.
2. Поместите блюдо в печь. Выберите меню и нажмите 
    кнопку пуска, чтобы начать приготовление.  
6. 

Стейк лосося 

Ингредиенты

    на пару 

 (rc-6)

400 г стейка лосося;

- Вес : 0,4 кг

1 столовая ложка лимонного сока;

  Температура 

1 столовая ложка воды;

  продукта :

Соль и перец по вкусу; 

  Комнатная

Любые специи для рыбы

- Посуда : блюдо для микроволновой печи 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к LG MS2354JAS?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"