LG MS2342DB - Инструкция по эксплуатации - Страница 5

Микроволновые печи LG MS2342DB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 40
Загружаем инструкцию
background image

Рецепты от 

Французский повap

2. 

Сырный крем 

    суп с мидиями 

      (Fc-2)

Посуда :

  чаша для 
  микроволновой 
  печи 

- Вес : 1,2 кг
  Температура 
  продукта :
  комнатная 

Ингредиенты

1 нашинкованная картошка;
1/2 нашинкованной луковицы;
2 столовые ложки измельченной 
свежей зелени;
1 измельченный стебель сельдерея;
800  г мидий помыть щеткой и удалить 
бородки и наросты;
1/2 чашки белого вина;
Соль и перец по вкусу;
600 г крем-супа.    

1. Сложите картофель, лук, свежую зелень, сельдерей, мидии, 
    белое вино, соль и перец в глубокую большую миску и 
    хорошо перемешайте. Накройте пищевой пленкой,
    сделав в ней отверстия.
2. Поместите блюдо в печь. Выберите меню и нажмите кнопку 
    пуска, чтобы начать приготовление.
3. После окончания приготовления добавьте крем-суп и 
    хорошо перемешайте.  

*  Крем-суп 

1/2 чашки сливочного масла;
6 столовых ложки муки общего назначения;
2 чашки молока;
1 куриныйбу льонный кубик.

1. Растопите масло на сковородке, добавьте муку и 
    перемешайте до однородного состояния.
2. Добавьте молоко и куриный бульонный кубик, варите на 
    медленном огне до загустения.         

Инструкции

3. 

Крем-суп из 

    шпината 

      (Fc-3)

- Посуда :
  чаша для 
  микроволновой 
  печи. 

- Вес : 1,2 кг
  Температура 
  продукта :
  комнатная 

Ингредиенты

600 г овощного пюре;
1 1/2 чашки куриного бульона;
2 столовых ложки муки общего 
назначения;
2 столовых ложки сливочного масла;
1 чашка сливок;
Мускатный орех, соль и перец по вкусу.

1. Сложите все ингредиенты в глубокую и большую миску и 
    хорошо перемешайте. Наройте пищевой пленкой, сделав 
    в ней отверстия.
2. Поместите блюдо в печь. Выберите меню и нажмите 
    кнопку пуска, чтобы начать приготовление. Во время 
    приготовления перемешайте как минимум дважды.  

* Овощное пюре

400 г измельченного шпината;
2 измельченные луковицы;
4 столо вых ложки воды.  
1. Положите овощи в миску для микроволновой печи. 
    Добавьте воду и закройте пищевой пленкой.
2. Поместите блюдо в печь Готовьте в течение 9~11 
    минут в микроволновке на мощности 700 Вт.
3. После приготовления смешайте готовые овощи 
    блендером или в кухонном комбайне, пока пюре не 
    обретет гладкую и однородную консистенцию.

Инструкции

4. 

Рататуй    

(Fc-4)

- Посуда :
  блюдо для 
  микроволновой 
  печи 

- Вес : 1,5 кг
  Температура 
  продукта :
  комнатная 

Ингредиенты

1 луковица,нарезанная кубиками;
1 баклажан, нарезанный кубиками;
1 цуккини, нарезанный ку биками;
1 сладкий перец, нарезанный 
кубиками;
3 измельченных помидора;
1 столовая ложка томатной пасты;
2 измельченный зубчик чеснока;
1 столовая ложка измельченной 
свежей зелени;
2 столовые ложки уксуса;
1 чайная ложка сахара;
Добавьте соль и перец по вкусу.

1. Сложите все ингредиенты в большую и глубокую 
    миску и хорошо перемешайте. Покройте пищевой 
    пленкой, проделав в ней отверстия.
2. Поместите блюдо в печь. Выберите меню и на жмите 
    кнопку пуска, чтобы начать приготовление. Во время 
    приготовления перемешайте как минимум дважды.           

Инструкции

5. 

Фаршированные 

    помидоры   

(Fc-5)

- Посуда :
  блюдо для 
  микроволновой 
  печи 

- Вес : 1,2 кг
  Температура 
  продукта :
  комнатная 

Ингредиенты

4 средних помидора;
Соль и перец по вкусу;
400 г говяжьего фарша;
1/2 чашки хлебных крошек;
2 измельченныхх зубчика чеснока;
1 столовая ложка дижонской 
горчицы;
1 столовая ложка сушеной зелени;
1 столовая ложка сыра пармезан.

1. Срежьте верхушкипомидоров, сделав из них шляпки, 
    выньте семена, стараясь не повредить мякоть и 
    кожицу. Сбрызните каждый помидор солью и перцем.
2. Сложите оставшиеся ингредиенты в миску, хорошо 
    перемешайте.
3. Наполните помидоры смесью с говяжьим фаршем и 
    накройте шляпками.
4. Уложите фаршированные помидоры на блюдо и 
    накройте пищевой пленкой.
5. Поместите блюдо впечь. Выберите меню и нажмите 
    кнопку пуска, чтобы начать приготовление.          

Рецепты от Французский повap

Инструкции

6. 

Фаршированные 

    шампиньоны 

 

 

      (Fc-6)

- Посуда : Жаропрочное 
  стеклянное блюдо на 
  решетке  

- Вес : 0,5 кг
  Температура продукта : 
  комнатная 

15~20 шампиньонов, без ножек;
Начинка;
50 г тертого сыра.

2 столовые ложки сливочного масла;
Измельченные оставшиеся ножки грибов;
1/4 чашки красного вина;
30 г хлебных крошек;
3 столовые ложки измельченной свежей зелени;
1/2 чашки сливок;
Соль и перец по вкусу.

1. Обжарьте ножки грибов на сливочном масле в 
    сковородке. Добавьте красное вино, хлебные крошки 
    и петрушку, хорошо перемешайте.
2. Добавьте сливки и тушите на медленном огне до 
    загустения сливок. Приправьте солью и перцем.      

Ингредиенты

1. Удалите ножки у каждого гриба и положите на блюдо.
2. Заполните шляпку каждого гриба начинкой.
3. Посыпьте сыром каждый фаршированный гриб.
4. Поместите блюдо на решетку. Выберите меню и 
    нажмите кнопку пуска.

Начинка 

Инструкции

7. 

Жюльен в 

    булочках    

(Fc-7)

- Посуда : Жаропрочное 
  стеклянное блюдо на 
  решетке 

- Вес : 0,8 кг
  Температура 
  продукта : комнатная 

4~5 булочки;
Начинка;
50 г тертого сыра. 

1. Срезать верхушки булочек и вынуть мякиш, стараясь 
    не проткнуть корку.
2. Заполните каждую булочку начинкой и положите 
    булочки на блюдо.
3. Сверху каждую бу лочку посыпьте сыром.
4. Поместите блюдо на решетку. Выберите меню и 
    нажмите кнопку пуска, чтобы начать приготовление.   

Начинка

2 столовых ложки сливочного масла;
200 г нарезанных куриных грудок;
100 г измельченных грибов;
1 нашинкованная луковица;
1 чашка сливок;
Соль и перец по вкусу.

1. Обжарьте куриные грудки, грибы и лук на сковородке 
    со сливочным маслом.
2. Добавьте сливки и тушите на медленном огне до 
    загустения сливок. Приправьте солью и перцем.   

Ингредиенты

Инструкции

С

С

КИ

Й

5

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к LG MS2342DB?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"