Микроволновые печи LG MS-269T (TS) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
15
Категория
Вес
Посуда
Продукт
ИНСТРУКЦИИ ПО АВТОМАТИЧЕСКОМУ РАЗМОРАЖИВАНИЮ.
0.1 ~ 4.0 кг
Посуда для
микроволн. печи
(плоская тарелка)
Мясо:
Говяжий фарш, филе, нарезка для тушения, стейк , бифштекс, гамбургеры,
свиные
отбивные, отбивные из баранины, колбаски (сосиски), котлеты (2 см) .
Переверните продукт после звукового сигнала.
После размораживания, дайте продукту отстояться 5-15 минут.
Птица:
Целиком (до 2 кг), грудки (бескостные), ножки.
Грудки (до 2,5 кг)
Рыба :
Филе, большие куски, целиком
Крабовое мясо, хвосты омаров, креветки, гребешки
•
Пищевой продукт, требующий размораживания, должен быть помещен в подходящую для микроволновой печи посуду, которую, не закрывая,
следует поместить в печь на стеклянный поворотный стол.
•
Если некоторые части продуктов оттаивают быстрее других, прикройте их небольшими кусочками фольги. Это поможет замедлить процесс
размораживания, предотвращая продукт от пересыхания. Проверьте, чтобы фольга не касалась стенок печи и кусочки фольги не соприкасались друг
с другом..
•
Такие продукты, как мясной фарш , отбивные котлеты, колбаски (сосиски) и бекон, по возможности следует отделять друг от друга. Когда
прозвучит ЗВУКОВОЙ СИГНАЛ, откройте дверцу и переверните продукты. Если есть уже размороженные куски, выньте их. Верните еще
замороженную часть в печь и продолжите размораживание. После размораживания, дайте продукту постоять до полного оттаивания.
•
Например, куски мяса и целые тушки цыплят должны ПОСТОЯТЬ не менее 1 часа перед началом приготовления.
Мясо
Птица
Рыба
0.1 ~ 0.5 кг
Бумажное
полотенце или
плоская тарелка
Нарезанный ломтиками хлеб, булочки, багет, и т.д.
Хлеб
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)