Микроволновые печи LG MS-255T - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Приготовление
с
использованием
микроволновой
энергии
В
нижеследующем
примере
мы
покажем
вам
,
как
готовить
какое
-
либо
блюдо
на
уровне
мощности
80%
от
максимального
в
течение
5
минут
и
30
секунд
Убедитесь
в
том
,
что
вы
правильно
установили
вашу
печь
,
как
описано
выше
в
данном
Руководстве
.
Нажмите
кнопку
Стоп
/
Сброс
.
В
вашей
печи
можно
выбирать
пять
уровней
микроволновой
мощности
.
Автоматически
выбирается
максимальный
уровень
мощности
,
но
последовательными
нажатиями
кнопки
Мощность
можно
выбирать
другие
уровни
мощности
.
Нажатия
кнопки
УРОВЕНЬ
мощность
%
мощности
Для
выбора
уровня
мощности
80%
дважды
нажмите
кнопку
Мощность
.
На
дисплее
появляется
сообщение
"
Р
-80".
Нажмите
кнопку
1
Мин
пять
раз
.
Нажмите
кнопку
10
Сек
три
раза
.
высокий
раз
100%
СРЕДНИЙ
высокий
раза
80%
СРЕДНИЙ
Раза
60%
Нажмите
кнопку
Старт
.
РАЗМОРОЗКА
СРЕДНИЙ
низкий
раза
40%
низкий
раз
20%
8
вашей
печи
можно
выбирать
5
уровней
микроволновой
мощности
,
что
обеспечивает
максимальную
гибкость
в
управлении
приготовления
пищи
.
В
нижеследующей
таблице
приведены
примеры
продуктов
и
рекомендуемые
уровни
мощности
для
их
приготовления
с
использованием
этой
микроволновой
печи
.
Уровни
микроволновой
мощности
Уровень
мощности
Выходная
мощность
Использование
высокий
100%
•
Кипячение
воды
•
Подрумянивание
блюд
из
мясного
фарша
•
Приготовление
кусков
птицы
,
рыбы
,
овощей
•
Приготовление
кусков
не
жесткого
("
нежного
")
мяса
СРЕДНИЙ
высокий
80%
•
Подогрев
всех
блюд
•
Жарение
мяса
крупным
куском
и
птицы
целиком
•
Приготовление
грибов
и
морепродуктов
(
моллюски
и
ракообразные
)
•
Приготовление
блюд
,
в
которых
содержатся
сыр
и
яйца
СРЕДНИЙ
60%
•
Выпекание
пирогов
и
лепешек
•
Приготовление
яиц
•
Приготовление
сладкого
крема
•
Приготовление
риса
,
супов
РАЗМОРОЗКА
/
СРЕДНИЙ
НИЗКИЙ
40%
•
Разморозка
всех
продуктов
•
Расплавление
сливочного
масла
и
шоколада
•
Приготовление
более
жестких
кусков
мяса
НИЗКИЙ
20%
•
Размягчение
сливочного
масла
и
сыра
•
Размягчение
мороженого
•
Подъем
дрожжевого
теста












