LG MS-1902H - Инструкция по эксплуатации - Страница 13

Микроволновые печи LG MS-1902H - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 16
Загружаем инструкцию
background image

Гамбургеры из говядины

50 г x 2

13-16

100 г x 2

19-23

Бифштексы
(толщиной 2,5 см)
С кровью

230 г x 2

18-20

Средне-прожаренные

230 г x 2

22-24

Хорошо прожаренные

230 г x 2

26-28

Свиные отбивные
(толщиной 2,5 см)

230 г x 2

27-32

Бараньи отбивные
(толщиной 2,5 см)

230 г x 2

25-32

Сосиски

230 г

13-16

Примерное время 

Продукты

Вес

приготовления 

Советы

(в минутах)

13

Таблица для приготовления в режиме гриля

Указания по приготовлению мяса в режиме гриля

Срежьте с мяса излишки жира. Срезайте жир, не делая при этом разрезы в постном мясе.
(это предотвратит скручивание жира).

Разложите  мясо  на  решетке.  Смажьте  растопленным  сливочным  маслом  или  растительным

маслом.

По окончании половины времени приготовления переверните мясо.

Указания по приготовлению рыбы и морепродуктов в режиме гриля

Кладите рыбу и морепродукты на решетку. Если готовится рыба целиком, то с ее обоих сторон пе-
ред приготовлением нужно сделать по диагонали неглубокие надрезы. Смазывайте рыбу и море-
продукты  перед  приготовлением  и  во  время  него  растопленным  сливочным  маслом,  маргарином
или  растительным  маслом.  Это  помогает  предохранить  рыбу  от  пересыхания.  Готовьте  в  течение
времени, рекомендованного в таблице. Целую рыбу и рыбу крупным куском необходимо осторож-
но  перевернуть  после  половины  времени  приготовления.  При  желании,  можно  переворачивать  и
толстые куски филе.

Полейте  растоплен-
ным  сливочным  мас-
лом или 
растительным  мас-
лом.  Тонкие  куски
должны  помещаться
на  решетку  для  гри-
ля.  Толстые  куски
можно  класть  на  про-
тивень.
Переверните пищу по
окончании  половины
времени  приготовле-
ния.

Рыбное филе
толщиной 1 см

230 г

17-21

толщиной 1,5 см

230 г

20-24

Рыба крупным куском
толщиной 2,5 см

230 г

24-28

Рыба целиком

225-350 г каждая

16-20

450 г

24-28

Гребешки

450 г

16-20

Креветки сырые

450 г

16-20

Примерное время

Продукты

Вес

приготовления

Советы

(в минутах)

Смажьте 

растопленным

сливочным маслом и пере-
верните  после  половины
времени приготовления. 

Если  рыба  толстая  и  жир-
ная,  готовьте  ее  несколько
дольше.

Хорошо  поливайте  маслом
во время приготовления

Часто
переворачивайте.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к LG MS-1902H?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"