LG MS-1902H - Инструкция по эксплуатации - Страница 12

Микроволновые печи LG MS-1902H - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 16
Загружаем инструкцию
background image

Мясо

Вес

Время разморозки

Время отстоя

(минуты)

(минуты)

12

Советы по размораживанию мяса

Советы по размораживанию и способы размораживания мяса.
"ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: не используйте алюминиевую фольгу во время разморозки".

ГОВЯДИНА

сосиски

450 г

5-6

10

фарш говяжий

450 г

8-10

10

почки

1 кг

8-12

10

печень

450 г

6-7

10

крупным куском, окорок

1.5 кг

18-20

15

крупным куском, ростбиф

1.5-2 кг

22-26

15

круп. куском, тол. край (свернутый)

1.5-2 кг

15-20

15

крупным куском, огузок (бескостный)

1.5-2 кг

20-25

15

крупным куском, филей

2-2.3 кг

28-33

20

для жарения, кубиками

450 г

7-8

10

бифштекс, бочок туши

700 г

9-10

10

бифштекс, кострец

1 кг

10-14

10

бифштекс, филей

1 кг

10-12

10

ТЕЛЯТИНА

отбивные

450 г

9-10

10

фарш

450 г

4-5

10

куски для жарения

450 г

6-8

10

СВИНИНА

отбивные (толщиной 1,2 см)

700 г

10-15

10

кубики

700 г

8-10

10

фарш

450 г

5-6

10

крупным куском, филей (бескостный)

2-2.3 кг

28-34

20

ребрышки

1.5 кг

12-17

15

куски для жарения, лопатка

1.2 кг

12-15

10

вырезка

1 кг

10-12

10

БАРАНИНА

крупным куском, нога или лопатка

2-2.3 кг

28-33

15

КУРИЦА

целиком

1.2-1.5 кг

26-30

20

куски

1.2-1.5 кг

14-17

15

грудки (с костью)

1-1.5 кг

10-14

20

ножки

450 г

9-10

10

бедра

450 г

9-10

10

крылышки

700 г

8-12

10

ИНДЕЙКА

куски

1-1.5 кг

14-16

15

грудка (с костью)

2-2.5 кг

18-22

20

УТКА

целиком

2-2.5 кг

30-40 

25

Вы можете размораживать мясо, не вынимая его из фабричной упаковки, если в упаковке
отсутствует металл. Удалите любые металлические кольца, перекрученные проволочные
завязки, проволоку или фольгу.

Положите мясо в неглубокое блюдо, в которое будет стекать сок.

Не размораживайте мясо дольше необходимого времени. Разделите сардельки, куски
отбивных, бекона сразу же, как только это становится возможным. Выньте разморозившиеся
порции и продолжайте размораживать оставшиеся куски.

Крупные куски мяса готовы к отстою, как только вы можете проткнуть мясо вилкой до центра,
используя умеренное усилие. Центр мяса при этом остается слегка замороженным. Дайте мясу
постоять до тех пор, пока оно полностью не оттает.

Размораживайте мясо только в режиме разморозки.

ТАБЛИЦА ДЛЯ РАЗМОРОЗКИ МЯСА И ПТИЦЫ

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к LG MS-1902H?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"