Микроволновые печи LG ML2381FP - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

PУССКИЙ
9
режим
1. ТОМЛЕНИЕ
(Gt-1)
- Диапазон : 90° C
(высокая) / 80° C
(низкая)
- Посуда :
Жаропрочное
стеклянное
блюдо с крышкой
на поворотном
столе
рецепт приготовления
В данном режиме поддерживается
относительно низкая температура
по сравнению с другими способами
приготовления (например, выпечка,
кипячение ил жарение) в течение
нескольких часов, позволяя приготовлять
без присмотра тушеное мясо, рыбу и
другие блюда.
80° C (низкая) установка
Приготовление продукта на медленном
огне в течение продолжительного
времени позволяет не допустить
передержку или обгорание продукта.
В данном режиме не требуется
перемешивание продукта.
90° C (высокая) установка
В данном режиме приготовление
продукта ускоряется примерно в два
раза по сравнению с режимом низкой
температуры. Некоторые продукты могут
закипать при установке режима высокой
температуры, поэтому в них следует
добавлять жидкость.
Периодическое перемешивание
тушеного блюда улучшает его вкус.
Подогрев блюда перед приготовлением
на медленном огне не требуется, но при
этом сохраняются соки и аромат, а мясо
становится нежнее.
Slow cook guide
Обычное время
приготовления
Приготовление на
медленном огне (без
подогрева)
Приготовление на
медленном огне (с
подогревом)
80° C
(низкая)
90° C
(высокая)
80° C
(низкая)
90° C
(высокая)
35~60 мин.
6~10 часов 3~4 часов 4~6 часов 2~3 часов
1~3 часа
8~10 часов 4~6 часов 5~6 часов 3~4 часов
2. СОХРАНИТЬ
ТЕПЛЫМ (Gt-2)
- Диапазон : 60°
C~80° C
- Посуда :
Жаропрочное
стеклянное
блюдо с крышкой
на поворотном
столе
рецепт приготовления
Для поддержания заданной температуры
используются верхние и нижние
нагревательные элементы. Данный режим
можно использовать для поддержания
температуры блюда до подачи его на стол.
режИМ
3. СУШЕНЫЕ
ФРУКТЫ / ГРИБЫ
(Gt-3)
-
Диапазон :
40°C~90°C
- Посуда :
тарелка-крисп,
установленная
на решетке
рецеПт ПрИГОтОвленИЯ
В данном
режиме можно высушивать фрукты,
овощи, говядину для получения
полезных для здоровья и питательных
закусок и вкусного вяленого мяса
без использования химикатов и
консервантов. Уложите на поднос
бумагу для выпечки и распределите
продукт в один слой.
Рецепты высушивания
Продукт
Подготовка
Температура Время
Использование
Бананы
Куски толщиной
5~6 мм
60° C
5~8
часов
Закуски,
продукты
детского
питания, мюсли,
печенье,
банановый
хлебец
Инжир
Удалить
плодоножки
и разрезать
пополам
60° C
8
~
10
часов
Начинка,
выпечка,
пудинги, хлебцы
и печенье
Киви
Снять кожуру,
нарезать
кусочками
толщиной 8~12
мм
60° C
5~
8
часов
Закуски
Манго
Снять кожуру,
нарезать
кусочками
толщиной 6~10
мм
60° C
6
~
10
часов
Закуски,
воздушные
хлопья, выпечка
Ананас
Снять кожуру,
извлечь
сердцевину,
нарезать
кусочками
толщиной 8~12
мм
60° C
6
~
10
часов
Закуски,
выпечка, мюсли
Помидоры
Промыть
и нарезать
кружками
толщиной 6 мм
Не мыть
6
0° C
6
~
10
часов
Супы, тушенные
блюда, пасты и
соусы
Грибы
Очистить мягкой
щеткой или
тряпкой. Не
мыть
50° C
4
~
8
часов
Регидраты для
супов, мясных
блюд, омлетов
и жареных
продуктов
Вяленое
мясо
Маринованные
куски мяса
(толщиной 5~6
мм), купленные
в магазине или
приготовленные
по собственному
рецепту,
выдержите в
холодильнике
в течение 6~8
часов.
70° C
6
~
10
часов
Закуска