Микроволновые печи LG ML2381FP - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

10
режИМ
4. ДОМАШНЫЙ
ЙОГУРТ И ТЕСТО
(Gt-4)
- Диапазон : 40 °C
- Посуда :
блюдо из
жаропрочного
стекла,
установленное
на решетке
Приготовление йогурта
• Налейте 1 л молока в соответствующую
жаропрочную посуду с крышкой.
• Кипятите его при соответствующей
температуре (60~70° C), а затем
охладите до температуры 40° C.
• Добавьте 150 мл натурального йогурта
и хорошо перемешайте.
• Поместите зарытую емкость в
микроволновую печь.
• Выберите меню и готовьте в течение
5~8 часов.
Заквашивание дрожжевого теста
• Поместите тесто в подходящую жаропрочную посуду и
покройте бумагой для выпечки или влажной тряпкой.
• Поместите в микроволновую печь.
• Выберите меню и установите время приготовления 40 минут,
до увеличения объема теста вдвое.
5. ПОДОГРЕВ
ТАРЕЛКИ (Gt-5)
- Диапазон :
40°C~90°C
- Посуда : на
решетке
рецеПт ПрИГОтОвленИЯ
Используйте данный режим для
нагревания посуды до нужной
температуры.
1
Нажмите кнопку
9
.
2
Для выбора типа продукта питания, несколько раз нажать
кнопку
7
.
Отображается следующий значок :
“dEF2 ”.
3
Для установки веса продукта питания, несколько раз нажать
кнопку
8
.
4
Нажмите кнопку
:
.
В процессе приготовления вы можете увеличить или
уменьшить время приготовления поворотом ручки
8
.
разморозка
Температура и плотность продуктов различается,
поэтому перед приготовлением их следует проверить.
Особое внимание обратите на большие куски мяса или
курятины, некоторые продукты перед приготовлением
не следует размораживать полностью.
Пример : Рыба готовится настолько быстро, что иногда
лучше приготовлять ее в слегка замороженном виде.
При этом может потребоваться определенное время
для размораживания продукта изнутри.
Взвесьте продукт для размораживания. Удалите все
металлические связки или упаковку, поместите продукт
на блюде, пригодном к использованию в микроволновой
печи, на стеклянный поднос в печи и закройте дверцу
печи.
• Данная микроволновая печь позволяет устанавливать
4 режима размораживания.
-
Мясо, Птица, рыба
и
Хлеб;
для каждой категории
устанавливается различная мощность.
• Продукт для приготовления следует
поместить в посуду, пригодную для
использования с микроволновой печью.
• Не используйте следующие
принадлежности.
решетка
ПРИМЕЧАНИЕ
Продукт
рецепт приготовления
1. МЯСО (dEF1)
- Вес
: 0,1~4,0 кг
- Посуда : Тарелка,
пригодная для
использования с
микроволновой
печью
- Рубленая говядина, бифштекс из
вырезки, кусочки для тушения,
бифштекс натуральный, тушеное
мясо, ростбиф, бифбургер, свиные
отбивные, отбивные из молодой
баранины, рулет из говяжьей
мякоти для жарения, сосиски,
отбивные котлеты (толщиной 2 см).
- После звукового сигнала
переверните продукт.
- После размораживания закройте
продукт алюминиевой фольгой о
оставьте на 5~15 минут.
2. ПТИЦА (dEF2)
-
Вес : 0,1~4,0 кг
- Посуда : Тарелка,
пригодная для
использования с
микров
олновой
печью
- Целиковые цыплята ножки, грудки,
индюшиная грудинка (до 2,0 кг).
- После звукового сигнала
переверните продукт.
- После размораживания оставьте
на 20~30 минут.
3. РЫБА (dEF3)
- В
ес : 0,1~4,0 кг
- Посуда : Тарелка,
пригодная для
использования с
мик
роволновой
печью
- Филе, куски, рыба целиком,
морепродукты.
- После звукового сигнала
переверните продукт.
- После размораживания оставьте
на 10~20 минут.
4. ХЛЕБ (dEF4)
- Ве
с : 0,1~0,5 кг
- Посуда :
Бумажные
полот
енца
- Нарезной хлеб, сдоба, багет и т.п.
- После размораживания оставьте
на 1 минуту.