LG MJ3965BIS - Инструкция по эксплуатации - Страница 57

Микроволновые печи LG MJ3965BIS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 61
Загружаем инструкцию
background image

ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКТОВ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ

27

Покрытие жиронепроницаемой бумагой

Жиронепроницаемая бумага более свободно прикрывает блюдо чем крышка или пищевая пленка, 

что может привести к незначительному высыханию еды. 

Раскладывание и интервалы

Порционная еда, такая как запеченный картофель, небольшие пирожные и закуски будут 

нагреваться более равномерно, если их разместить в печи на равном расстоянии друг от друга, 

предпочтительно по кругу.Никогда не складывайте еду друг на друга. 

Перемешивание

Перемешивание является одной из наиболее важных технологий приготовления в микроволновой 

печи.Для удобства приготовления, пища перемешивается с целью смешивания.Между тем пищу, 

приготовляемую в микроволновой печи, перемешивают с целью распространения и 

перенаправления нагрева. Всегда перемешивайте с внешней стороны к центру, если внешняя 

сторона разогрета в первую очередь. 

Переворачивание

Еда крупных размеров, вытянутая еда, такая как жаркое и курица целиком, должна быть 

перевернута так, чтобы верх и низ готовились равномерно.Так же будет хорошей идеей перевернуть 

разрезанную курицу и отбивные. 

Размещение более толстых частей снаружи

Так как микроволны в большей степени воздействуют на края блюда, то лучше было бы положить на 

внешние края более толстые порции мяса птицы и рыбы, приготавливаемого блюда.Таким образом 

более толстые порции блюда будут получать больше микроволновой энергии и пища будет 

приготавливаться равномерно. 

Укрывание

Полоски алюминиевой фольги, которые блокируют микроволновые волны, могут размещаться по 

краям блюда с едой для защиты этих участков от перегрева. Никогда не используйте слишком много

фольги и убедитесь в том, что  фольга прикреплена к блюду, иначе это может привести к  

возникновению электрической дуги.

Приподнимание

Объемный или плотный продукт во время приготовления может приподняться, следовательно 

центральная или нижняя часть продукта будет поглощать микроволны в большем объеме.

Прокалывание

Продукты в оболочке, кожице или мембране могут треснуть, разорваться в печи, если они не 

будут проколоты до начала приготовления. Это могут быть белки и желтки яиц, моллюски и устрицы, 

цельные овощи и фрукты.

Проверка на предмет готовности

Продукты готовятся в печи быстро, поэтому их нужно часто проверять.Некоторые продукты 

оставляются в печи до тех пор, пока они полностью не будут приготовлены, но большинство типов 

продуктов, таких как мясо и птица, вынимаются из печи не до конца приготовленными и продуктов,  

до полной готовности в течение какого-то времени после. В это время температура продукта может 

подняться на 3-8° С.

Время выстаивания

Некоторые продукты доходят до полной готовности в течение 3-10 минут после окончания 

приготовления в печи. Обычно в течение этого времени блюдо накрывается сверху для того, 

чтобы сохранить тепло и не дать продукту высохнуть (например, пирожные и бисквиты), что также

способствует обогащению вкуса и аромата приготовленного блюда.

PУССКИЙ

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к LG MJ3965BIS?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"