Микроволновые печи LG MJ3965BIS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКТОВ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
27
Покрытие жиронепроницаемой бумагой
Жиронепроницаемая бумага более свободно прикрывает блюдо чем крышка или пищевая пленка,
что может привести к незначительному высыханию еды.
Раскладывание и интервалы
Порционная еда, такая как запеченный картофель, небольшие пирожные и закуски будут
нагреваться более равномерно, если их разместить в печи на равном расстоянии друг от друга,
предпочтительно по кругу.Никогда не складывайте еду друг на друга.
Перемешивание
Перемешивание является одной из наиболее важных технологий приготовления в микроволновой
печи.Для удобства приготовления, пища перемешивается с целью смешивания.Между тем пищу,
приготовляемую в микроволновой печи, перемешивают с целью распространения и
перенаправления нагрева. Всегда перемешивайте с внешней стороны к центру, если внешняя
сторона разогрета в первую очередь.
Переворачивание
Еда крупных размеров, вытянутая еда, такая как жаркое и курица целиком, должна быть
перевернута так, чтобы верх и низ готовились равномерно.Так же будет хорошей идеей перевернуть
разрезанную курицу и отбивные.
Размещение более толстых частей снаружи
Так как микроволны в большей степени воздействуют на края блюда, то лучше было бы положить на
внешние края более толстые порции мяса птицы и рыбы, приготавливаемого блюда.Таким образом
более толстые порции блюда будут получать больше микроволновой энергии и пища будет
приготавливаться равномерно.
Укрывание
Полоски алюминиевой фольги, которые блокируют микроволновые волны, могут размещаться по
краям блюда с едой для защиты этих участков от перегрева. Никогда не используйте слишком много
фольги и убедитесь в том, что фольга прикреплена к блюду, иначе это может привести к
возникновению электрической дуги.
Приподнимание
Объемный или плотный продукт во время приготовления может приподняться, следовательно
центральная или нижняя часть продукта будет поглощать микроволны в большем объеме.
Прокалывание
Продукты в оболочке, кожице или мембране могут треснуть, разорваться в печи, если они не
будут проколоты до начала приготовления. Это могут быть белки и желтки яиц, моллюски и устрицы,
цельные овощи и фрукты.
Проверка на предмет готовности
Продукты готовятся в печи быстро, поэтому их нужно часто проверять.Некоторые продукты
оставляются в печи до тех пор, пока они полностью не будут приготовлены, но большинство типов
продуктов, таких как мясо и птица, вынимаются из печи не до конца приготовленными и продуктов,
до полной готовности в течение какого-то времени после. В это время температура продукта может
подняться на 3-8° С.
Время выстаивания
Некоторые продукты доходят до полной готовности в течение 3-10 минут после окончания
приготовления в печи. Обычно в течение этого времени блюдо накрывается сверху для того,
чтобы сохранить тепло и не дать продукту высохнуть (например, пирожные и бисквиты), что также
способствует обогащению вкуса и аромата приготовленного блюда.
PУССКИЙ
Содержание
- 32 СОДЕРЖАНИЕ; размораживание; Как работает микроволновая функция
- 39 Методы использования аксессуаров в соответствии с режимом; ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; РАСПАКОВКА И УСТАНОВКА
- 40 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 41 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; Иконка
- 42 Пример: Настройка инвертерного приготовления; ЭКОНОМИЯ ЭНЕРГИИ; Пример: настройка 2 минут приготовления; БЫСТРЫЙ ЗАПУСК; ПРИМЕЧАНИЕ; ПРИМЕЧАНИЕ
- 43 КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ; ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПО ВРЕМЕНИ; Пример: Каким образом готовить пищу при; УРОВНИ МОЩНОСТИ; УРОВЕНЬ МОЩНОСТИ
- 44 ПРИГОТОВЛЕНИЕ В РЕЖИМЕ
- 45 КОНВЕКЦИОННЫЙ ПОВТОРНЫЙ КОНВЕКЦИОННОЕ
- 46 КОНВЕКЦИОННОЕ; Для настройки блокировки от детей
- 47 РУКОВОДСТВА ПО МЕНЮ INVERTER ПРИГОТОВЛЕНИЕ; INVERTER ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- 50 ОБЖАРИВАНИЕ И ЗАПЕКАНИЕ
- 51 РУКОВОДСТВА ПО МЕНЮ ОБЖАРИВАНИЕ И ЗАПЕКАНИЕ
- 52 МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ПOДOГPEВ
- 53 РУКОВОДСТВА ПО МЕНЮ МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ И; Функция Диапазон Этап По умолчанию; ое
- 54 INVERTER РАЗМОРАЖИВАНИЕ
- 55 Посуда; ОСТОРОЖНО
- 56 Характеристики продуктов и приготовление в
- 58 для очистки вашей печи; Поддерживайте внутреннюю поверхность печи в чистоте; использование функции диагностики
- 59 ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ; НАИБОЛЕЕ ЧАСТО
- 60 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; Оборудование Class B - это оборудование