LG MJ3881BC - Инструкция по эксплуатации - Страница 21

Микроволновые печи LG MJ3881BC - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 37
Загружаем инструкцию
background image

21

PУССКИЙ

Продукт

Рецепт приготовления

6.  ПИРОГ С ЛОСОСЕМ

-  Температура продукта : 

охлажденный

- Посуда :  Поддон на низкой 

решетке

Ингредиенты

4 яйца \ 50 г длиннозерного риса \ 300 г копченого лосося

15 г крошенного свежего укропа \ 45 мл сметаны \ 1 кусок раскатанного сдобного теста
1 яичный желток \ 5 мл воды \ 15 мл планировочных сухарей

1.  Поместите яйца на противень, залейте холодной водой и доведите до кипения. 

Установите медленный огонь и оставьте на медленном огне на 10 минут. После 
приготовления яиц сразу же слейте воду и поместите под проточную воду. Очистите 
яйца от скорлупы и мелко покрошите. 

2.  Одновременно доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой, засыпьте 

в нее рис и перемешайте его до дна кастрюли. Оставьте на медленном огне на 20 минут 
до разваривания. Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.

3.  Нарежьте главлакс или копченый лосось полосками и поместите в большую посуду. 

Добавьте яйца, рис, укроп и сметану и перемешайте. Заправьте по вкусу солью и перцем.

4.  Уложите раскатанное тесто на поддон. Распределите начинку на одной половине слоя 

теста. Смочите края водой и заверните другую сторону слоя, чтобы закрыть начинку. 
Скрепите края между собой с помощью вилки, прижимая ее по шву. Должно получиться 
что-то похожее на плотно упакованный каравай.

5.  Сбейте яичный желток в воде. Смажьте тесто глазурью и сверху проколите вилкой 

несколько маленьких отверстий. Посыпьте сверху планировочными сухарями.

6.  Поместите на поддон на низкой решетке. Выберите меню и вес, нажмите кнопку пуска. 

7. ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ

-  Температура продукта : 

комнатная

- Посуда :  Поддон на низкой 

решетке

Ингредиенты соуса для мясных блюд

250 г сдобного теста \ 30 г чернослива \ 30 г урюка \ 30 г изюма \ 30 г фундука

3 столовых ложки меда \ 3 столовых ложки растопленного сливочного масла

 

1.  На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в виде блина и 

уложите его на поддон. Обрежьте края, оставляя немного теста, выступающим 

за края. Проколите вилкой и отложите в сторону.

2.  Промойте и просушите сухофрукты, уложите чернослив и урюк в равных 

долях, добавьте мед, сливочное масло и перемешайте.

3.  Уложите фруктовую смесь ровным слоем на тесто.
4.  Поместите поддон на низкую решетку. Выберите меню и нажмите кнопку пуска.

8. ЧЁРНЫЙ ХЛЕБ

-  Температура продукта : 

комнатная

- Посуда :  Поддон на низкой 

решетке

Ингредиенты

2 чашки непросеянной ржаной муки \ 1 1/2 чашки непросеянной муки высшего сорта

1 чайная ложка сахарного песка \ 2 чайных ложки соли \ 1/2 чашки холодной воды

2 столовых ложки измельченного тмина \ 1 чашка цельных отрубей из хлебных злаков

1 1/2 чашки воды \ 1/4 чашки уксуса (или 1/8 чашки бальзамикового уксуса)

1/4 чашки черной патоки \ 1 дольку горького шоколада \ 2 столовых ложки сухих дрожжей

1/4 чашки сливочного масла \ 1 чайную ложку кукурузного крахмала 

1.  Смешайте с ржаной мукой и мукой высшего сорта. Смешайте 2 1/3 чашки мучной 

смеси с сахарным песком, солью, отрубями, тмином, кофе, измельченным луком, 

фенхелем и сухими дрожжами.

2.  В кастрюле перемешайте воду, уксус, патоку, шоколад и сливочное масло. Нагрейте до 

горячего состояния.

3.  Постепенно добавляйте смесь в сухие ингредиенты, за исключением кукурузного 

крахмала, и взбивайте в течение 2 минут. 

4. Добавьте 1/2 чашки мучной смеси, взбивайте в течение 2 минут. 
5.  Поместите тесто в закрытую посуду и оставьте на 15 минут. Когда объем теста 

увеличится вдвое, разделите его пополам.

6. Уложите тесто таким же образом.
7. Уложите тесто на поддон на низкой решетке. Выберите меню и нажмите кнопку пуска.
8. Замешайте кукурузный крахмал в холодной воде. Готовьте до закипания смеси. 
9.  После звукового сигнала смажьте полученной смесью кукурузного крахмала 

поверхность караваев и нажмите кнопку пуска для продолжения приготовления.

Рецепты от Pyccкий повар

ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к LG MJ3881BC?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"