Посуда; ЙОГУРТ; ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЙОГУРТА; ТЕМПЕРАТУРЫ; ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЙОГУРТА - LG MH6336GISW - Инструкция по эксплуатации - Страница 24

Микроволновые печи LG MH6336GISW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 65
Загружаем инструкцию
background image

Ограничение

Массы

Код

Меню

Инструкции

Посуда

Начальная

Температура

Умeрeнный 

подогрев

1

ЙОГУРТ

1.

2.

4.

5.

6.

7.

Примечание :

Могут быть использованы следующие виды молока 

и йогурта:

500 мл пастеризованного 

цельного молока 

100 г натурального йогурта

0.6кг

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЙОГУРТА

Эта функция позволяет готовить йогурт нажатием кнопки ЙОГУРТ И ПОДДЕРЖАНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ

.

Ингредиенты

Не использовать

Использовать

Молоко

Молоко

ЙОГУРТ

ЙОГУРТ

1. Нажмите 

СТОП/СБРОС.

2.

 Нажмите кнопку

ЙОГУРТ/ПОДДЕРЖАНИЕ 

ТЕМПЕРАТУРЫ

 

один раз. На дисплее 

отобразится “1”.

 

3.

Нажмите кнопку 

СТАРТ/ВВОД. 

На дисплее появится “5h00”.

Пример: Для приготовления 0.6 кг йогурта.

Миска для 

микроволн

овой печи

Тщательно вымойте миску для микроволновой 

печи надлежащего размера горячей водой.

Влейте 500 мл молока в миску.

Добавьте 100 мл йогурта в миску и тщательно 

перемешайте.

Накройте полиэтиленовой пленкой или крышкой 

и поместите еду в печь.Выберите пункт меню, 

нажмите кнопку СТАРТ/ВВОД.

После расстойки поставьте в холодильник 

приблизительно на 5 часов.

Отлично сочетается с вареньем, сахаром или 

фруктами.

Пастеризо

ванное 

цельное 

молоко

Натурал

ьный 

йогурт

2 %, 1 % или 

обезжиренное молоко

Молоко с высоким 

содержанием кальция

Соевое молоко

Оставшееся молоко

Молоко с истекшим 

сроком годности

Оставший

ся йогурт

Йогурт с 

истекшим 

сроком 

годности

Тщательно вымойте всю посуду горячей водой и 

просушите перед настаиванием йогурта.

Убедитесь, что молоко умеренно теплое (40 - 50°C) 

перед настаиванием.

Не встряхивайте и не перемешивайте йогурт во 

время настаивания, так как это повлияет на 

твердость йогурта.

Если количество ингредиентов больше, чем можно 

было предположить, увеличьте время настаивания.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЙОГУРТА

24

КАК

 

ИСПОЛЬЗОВАТЬ

3.

Подогревайте его около 1 минут 30 секунд - 

2 минут 30 секунд на высокой мощности СВЧ

до 40 - 50 °C.

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к LG MH6336GISW?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"