Микроволновые печи LG MH6336GISW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Ограничение
Массы
Код
Меню
Инструкции
Посуда
Начальная
Температура
Умeрeнный
подогрев
1
ЙОГУРТ
1.
2.
4.
5.
6.
7.
Примечание :
Могут быть использованы следующие виды молока
и йогурта:
500 мл пастеризованного
цельного молока
100 г натурального йогурта
0.6кг
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЙОГУРТА
Эта функция позволяет готовить йогурт нажатием кнопки ЙОГУРТ И ПОДДЕРЖАНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ
.
Ингредиенты
Не использовать
Использовать
Молоко
Молоко
ЙОГУРТ
ЙОГУРТ
1. Нажмите
СТОП/СБРОС.
2.
Нажмите кнопку
ЙОГУРТ/ПОДДЕРЖАНИЕ
ТЕМПЕРАТУРЫ
один раз. На дисплее
отобразится “1”.
3.
Нажмите кнопку
СТАРТ/ВВОД.
На дисплее появится “5h00”.
Пример: Для приготовления 0.6 кг йогурта.
●
●
●
●
●
●
●
●
●
●
●
●
●
●
Миска для
микроволн
овой печи
Тщательно вымойте миску для микроволновой
печи надлежащего размера горячей водой.
Влейте 500 мл молока в миску.
Добавьте 100 мл йогурта в миску и тщательно
перемешайте.
Накройте полиэтиленовой пленкой или крышкой
и поместите еду в печь.Выберите пункт меню,
нажмите кнопку СТАРТ/ВВОД.
После расстойки поставьте в холодильник
приблизительно на 5 часов.
Отлично сочетается с вареньем, сахаром или
фруктами.
Пастеризо
ванное
цельное
молоко
Натурал
ьный
йогурт
2 %, 1 % или
обезжиренное молоко
Молоко с высоким
содержанием кальция
Соевое молоко
Оставшееся молоко
Молоко с истекшим
сроком годности
Оставший
ся йогурт
Йогурт с
истекшим
сроком
годности
Тщательно вымойте всю посуду горячей водой и
просушите перед настаиванием йогурта.
Убедитесь, что молоко умеренно теплое (40 - 50°C)
перед настаиванием.
Не встряхивайте и не перемешивайте йогурт во
время настаивания, так как это повлияет на
твердость йогурта.
Если количество ингредиентов больше, чем можно
было предположить, увеличьте время настаивания.
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЙОГУРТА
24
КАК
ИСПОЛЬЗОВАТЬ
3.
Подогревайте его около 1 минут 30 секунд -
2 минут 30 секунд на высокой мощности СВЧ
до 40 - 50 °C.
Содержание
- 2 Совершенно безопасное устройство; СОДЕРЖАНИЕ; Как работает микроволновая функция
- 3 ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ; е используйте микроволновую печь, если уплотнения дверцы и; PУССКИЙ
- 4 ВНИМАНИЕ; ни могут получить ожоги.
- 7 лиентами в гостиницах, мотелях и в другой жилой среде
- 8 поражению электрическим током или возгоранию.
- 9 РАСПАКОВКА И УСТАНОВКА; Распакуйте печь и уложите ее на ровную поверхность.; ПОВОРОТНЫЙ СТОЛИК; РЕШЕТКА
- 10 СЕКУНД; емкость может быть горячей.; ПРИМЕЧАНИЕ
- 11 Часть; ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; ИКОНКИ ДИСПЛЕЯ; Иконка
- 13 Пример:Для приготовления пищи при; КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ; ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПО ВРЕМЕНИ; УРОВНИ МОЩНОСТИ; УРОВЕНЬ МОЩНОСТИ
- 14 ПРИГОТОВЛЕНИЕ В РЕЖИМЕ; Пример:Используйте гриль для; РЕЖИМ
- 15 ЗАПЕКАНИЕ; Пример:Для приготовления 0.3 кг запеченных; ИНВЕРТЕРНОЕ; БЛОКИРОВКА ОТ ДЕТЕЙ; Пример:Для активации БЛОКИРОВКИ ОТ ДЕТЕЙ; дисплее не отобразится
- 16 ИНСТРУКЦИЯ ПО ЗАПЕКАНИЮ; Ингредиенты
- 17 ИНСТРУКЦИЯ ПО ПОПУЛЯРНОМУ МЕНЮ; Нажмите; ПОПУЛЯРНОЕ МЕНЮ; Борщ
- 20 пока
- 21 Пример: Для приготовления 0.3 кг куриных; круассан
- 23 ИНВЕРТЕРНАЯ РАЗМОРОЗКА
- 24 Посуда; ЙОГУРТ; ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЙОГУРТА; ТЕМПЕРАТУРЫ; ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЙОГУРТА
- 25 ПОДДЕРЖАНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ; ЙОГУРТ/ПОДДЕРЖАНИЕ; подогрева.Влажные продукты должны быть; Количество подогреваемой еды соответствует; Пример: Для поддержания высокой
- 26 пригодность к использованию в микроволновой печи.; ОСТОРОЖНО; для приготовления продуктов.
- 27 Характеристики продуктов и приготовление в; края выпечки не стали сухими и хрупкими.; PЙ
- 29 Для очистки вашей печи; Поддерживайте внутреннюю поверхность печи в чистоте; Использование функции диагностики; С помощью этой функции в случае возникновения; службе поддержки
- 30 ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ; Помехи Радио / ТВ / Беспроводному оборудованию; НАИБОЛЕЕ ЧАСТО
- 31 Потребляемая; Символ «не для пищевой продукции» применяется в
- 64 Россия; Қазақстан