LG MG6343BMY - Инструкция по эксплуатации - Страница 8

Микроволновые печи LG MG6343BMY - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 48
Загружаем инструкцию
background image

К

атегория

4. Перец, 

фаршированный 
тунцом и хлебом (Ic-4)

-Предел веса : 1,5 кг
-Температура пищи : 
Комнатная 
-Принадлежности : блюдо 
для микроволновой печи

Ингредиенты

4 разноцветных сладких перца
2 банки консервированного тунца 
\ 2 измельченный кусок сухого 
черного хлеба 
1 измельченный зубчик чеснока
100 г сыра пармезан
Соль и перец по вкусу
200 г томатного пюре

Инструкции

1.  Срежьте верхушки с перцев, выньте семена.
2.  Смешайте тунец, хлеб, чеснок, сыр пармезан, соль и перец.
3.  Наполните перцы смесью с тунцом и положите 

фаршированные перцы на блюдо.

4.  Доб авьте сверху томатную пасту и закройте пищевой 

пленкой.

5.  Поместите блюдо в печь. Выберите меню и нажмите кнопку 

пуска, чтобы начать приготовление.

5. Лазанья (Ic-5)

-Предел веса : 1,2 кг
-Температура пищи : 
Комнатная 
-Принадлежности : 
Противень для выпечки 
20x20 см

Ингредиенты

6 пластин для лазаньи, приготовить 
согласно указаниям
на упаковке
1 кг мяса и томатный соус
40 г тертого сыра

Инструкции

1.  Положите рядом 2 пластины для лазаньи на дно противня, 

закрыв дно. Намажьте сверху 1/3 количества мяса и томатного 
соуса.

2.  Повторите то же со следующими 2 пластинами лазаньи, 

уложив на них 1/3 порции мяса и томатного соуса, затем 
накройте сверху 2 оставшимися пластинами для лазаньи и 
оставшейся частью мяса и томатного соуса.

3.  Сверху посыпьте тертым сыром
4.  Поместите блюдо в печь. Выберите меню и нажмите кнопку 

пуска, чтобы начать приготовление.

* Mясо с томатным соусом

1 нарезанный cтебель сельдерея
1 нашинкованная луковица \ 1 измельченный зубчик чеснока \ 
800 г измельченных зрелых помидоров
1 ветка тимьяна \ Лавровый лист, 1 шт.
300 г говяжьего фарша \ Соль и перец по вкусу
1.  Обжарьте сельдерей, лук и чеснок в смазанной растительным 

маслом сковороде до мягкости.

2.  Добавьте помидоры, тимьян и лавровый лист, соль и перец. 

Перемешайте и тушите около 30 минут.

3.  Обжарьте говяжий фарш в смазанной растительным маслом 

сковороде в течение 5 минут, постоянно помешивая. Вылейте 
помидорную смесь в фарш и тушите 5 минут.

6. Спагетти болоньез
(Ic-6))

-Предел веса : 1,0 кг
-Температура пищи : 
Комнатная 
-Принадлежности : чаша 
для микроволновой печи

Ингредиенты соуса болоньез

1 столовая ложка оливкового 
масла \ 1 нашинкованная луковица 
\ 1 измельченный зубчик чеснока 
\ 400 г говяжьего фарша \ 100 г 
томатной пасты \ 2 помидора, 
нарезать \ 1 столовая ложка 
сушеной зелени
Соль и перец по вкусу
Ингредиенты для приготовления 
пасты
150 г пасты, сварить согласно 
указаниям на упаковке
1 столовая ложка сыра пармезан

Инструкции

1.  Добавьте все ингредиенты соуса болоньез в глубокую 

большую миску и хорошо перемешайте. Накройте пищевой 
пленкой, сделав в ней отверстия.

2.  Поместите блюдо в печь. Выберите меню и нажмите кнопку 

пуска, чтобы начать приготовление. Во время приготовления 
перемешайте как минимум дважды.

3.  После завершения приготовления перемешайте и добавьте 

соус болоньез в сваренную пасту, перед подачей гарнируйте 
сыром пармезан или по вкусу.

Категория

7. Спагетти карбонара 
(Ic-7)

-Предел веса : 0,4 кг
-Температура пищи
: Комнатная 
-Принадлежности : Чаша 
для микроволновой печи

Ингредиенты соуса болоньез

100 г нарезанного копченого бекона 
\ 1 измельченный зубчик чеснока \ 
1/2 чашки сливок
4 яичных желтка \ 100 г сыра 
пармезан \ Соль и перец по вкусу
Ингредиенты для приготовления 
пасты
150 г пасты, сварить согласно 
указаниям на упаковке
1 столовая ложка сыра пармезан

Инструкции

1.  Обжарьте бекон с чесноком в смазанной растительным 

маслом сковородке, пока он не зарумянится, удалите 
излишки жира.

2.  Сложите обжаренный бекон, сливки, яичные желтки, сыр 

пармезан, соль и перец в большую глубокую миску и 
хорошо перемешайте. Покройте пищевой пленкой, сделав в 
ней отверстия. 

3.  Поместите блюдо в печь. Поместите блюдо в печь. Выберите 

меню и нажмите кнопку пуска, чтобы начать приготовление.

4.  Завершив приготовление, перемешайте и добавьте соус 

карбонара в сваренную пасту, перед подачей гарнируйте 
сыром пармезан, или по вкусу.

8. Ризотто (Ic-8)

-Предел веса : 1,2 кг
-Температура пищи
: Комнатная 
-Принадлежности : Чаша 
для микроволновой печи

Ингредиенты

200 г риса для ризотто 
1 1/2 чашки воды или бульона
1/2 чашки молока 
200 г говядины, нарубить 
2 яйца \ 1 нашинкованная луковица 
\ 50 г зеленого горошка \ 100 г 
тертого сыра
Соль и перец по вкусу

Инструкции

1.  Сложите все ингредиенты в глубокую и большую миску и 

хорошо перемешайте. Покройте пищевой пленкой, сделав в 
ней отверстия.

2.  Поместите блюдо в печь. Выберите меню и нажмите кнопку 

пуска, чтобы начать приготовление. Во время приготовления 
перемешайте как минимум дважды.

9.Свежая пицца (Ic-9)

-Предел веса : 0,4 кг
-Температура пищи : 
Комнатная
-Принадлежности : 
Огнеупорное стеклянное 
блюдо на решетке

Ингредиенты

Готовая основа из теста
Начинка:
3 столовые ложки томатного соуса 
\ 30 г нарезанной ломтиками 
колбасы \1/2 луковицы, нарезанной 
ломтиками \ 2 свежих гриба, 
нарезанные ломтиками
1/2 свежего перца \ 100 г 
измельченного сыра Моцарелла

Инструкции

1.  Положите готовую основу из теста на жаропрочное 

стеклянное блюдо. Смажьте соусом для пиццы. Уложите 
сверху начинку и сыр.

2.  Поместите блюдо на решетку. Выберите меню и нажмите 

кнопку пуска, чтобы начать приготовление.

Готовая основа из теста

120 г муки общего назначения или хлебной муки
1 чайная ложка быстродействующих сухих дрожжей
1/3 чайной ложки соли \ 1 чайная ложка сахара, \ 70 мл теплой 
воды \ 1 чайная ложка оливкового масла холодного отжима, и 
еще немного для смазывания
1.  Смешайте все ингредиенты в большой емкости.
2.  С помощью электрического миксера взбейте до получения 

равномерного и эластичного теста.

3.  Раскатайте тесто и положите лепешку на смазанное жиром 

стеклянное жаропрочное блюдо. Равномерно проколите 
поверхность теста вилкой.

4.  Поместите блюдо на решетку в печи и готовьте 7~9 минут в 

режиме Гриль.

5.  После приготовления выложите готовую лепешку на блюдо.

8

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к LG MG6343BMY?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"