Микроволновые печи LG MC8088HRB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

1 лепешка для пиццы
60 г соуса для пиццы
150 г тертого сыра
70 г перца
40 г лука
50 г ветчины
1 лепешка теста для пирога
140 г лука
3 ломтика бекона
3 яйца
300 г густых сливок для
взбивания
120 г молока
120 г тертого сыра
1 лепешка теста для пирога
3/4 чашки белого сахара
2 столовых ложки размягченного
сливочного масла
1/3 чашки обычной муки
1/4 чайной ложки мускатного
ореха
2 яблока очищенных от кожи и
семечек и нарезанных ломтиками
Положите тесто на противень и проткните его поверхность вилкой.
Положите на тесто соус для пиццы, 50 г тертого сыра, перец, лук, ветчину
и 100 г тертого сыра.
Поставьте противень на низкую подставку.
Поджарьте нарезанный лук и бекон на сковороде.
Смешайте яйца, густые сливки, молоко и тертый сыр.
Положите тесто на противень и проткните его поверхность вилкой.
Положите лук с беконом на тесто и полейте смесью.
Поставьте противень на низкую подставку.
Поместите тесто на противень и
проткните поверхность вилкой. Взбейте сахар вместе с маслом.
Добавьте муку, мускатный орех, хорошо перемешайте.
Распределите 1/2 смеси на лепешке из теста.
Разложите яблоки поверх теста и посыпьте сверху остатками смеси.
Поставьте противень на низкую подставку.
* РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ (CC2/CC4/CC5)
СС 2
Свежая пицца
СС 4
Киш с луком
и беконом
СС 5
Открытый
яблочный пирог
Рецепт
Ингредиенты
27
Содержание
- 2 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 3 Как работает микроволновая печь; Очень безопасное устройство; Содержание
- 4 Распаковка и
- 6 Панель управления
- 7 Как использовать принадлежности в зависимости от режима
- 8 Установка
- 9 Блокировка
- 10 Быстрый
- 13 Уровень
- 20 Приготовление пищи в
- 26 Рекомендации по приготовлению блюд
- 34 Автоматическое
- 35 Авто азмораживание по весу
- 36 Режим комбинированного
- 37 ИНСТРУКЦИИ ПО; Комбинированное размораживание
- 38 ИНСТРУКЦИИ ПО БЫСТРОЙ РАЗМОРОЗКЕ
- 39 Важные
- 40 ВНИМАНИЕ
- 43 ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ
- 45 Чистка вашей печи; Характеристики продуктов и приготовление с
- 47 Технические характеристики; Предупреждение