Микроволновые печи LG MB-393T - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Гамбургеры из говядины
50 г x 2
13-16
100 г x 2
19-23
Бифштексы
(толщиной 2,5 см)
С кровью
230 г x 2
18-20
Средне-прожаренные
230 г x 2
22-24
Хорошо прожаренные
230 г x 2
26-28
Свиные отбивные
(толщиной 2,5 см)
230 г x 2
27-32
Бараньи отбивные
(толщиной 2,5 см)
230 г x 2
25-32
Сосиски
230 г
13-16
Примерное время
Продукты
Вес
приготовления
Советы
(в минутах)
13
Таблица для приготовления в режиме гриля
Указания по приготовлению мяса в режиме гриля
•
Срежьте с мяса излишки жира. Срезайте жир, не делая при этом разрезы в постном мясе.
(это предотвратит скручивание жира).
•
Разложите мясо на решетке. Смажьте растопленным сливочным маслом или растительным
маслом.
•
По окончании половины времени приготовления переверните мясо.
Указания по приготовлению рыбы и морепродуктов в режиме гриля
Кладите рыбу и морепродукты на решетку. Если готовится рыба целиком, то с ее обоих сторон пе-
ред приготовлением нужно сделать по диагонали неглубокие надрезы. Смазывайте рыбу и море-
продукты  перед  приготовлением  и  во  время  него  растопленным  сливочным  маслом,  маргарином
или  растительным  маслом.  Это  помогает  предохранить  рыбу  от  пересыхания.  Готовьте  в  течение
времени, рекомендованного в таблице. Целую рыбу и рыбу крупным куском необходимо осторож-
но  перевернуть  после  половины  времени  приготовления.  При  желании,  можно  переворачивать  и
толстые куски филе.
Полейте  растоплен-
ным  сливочным  мас-
лом или 
растительным  мас-
лом.  Тонкие  куски
должны  помещаться
на  решетку  для  гри-
ля.  Толстые  куски
можно  класть  на  про-
тивень.
Переверните пищу по
окончании  половины
времени  приготовле-
ния.
Рыбное филе
толщиной 1 см
230 г
17-21
толщиной 1,5 см
230 г
20-24
Рыба крупным куском
толщиной 2,5 см
230 г
24-28
Рыба целиком
225-350 г каждая
16-20
450 г
24-28
Гребешки
450 г
16-20
Креветки сырые
450 г
16-20
Примерное время
Продукты
Вес
приготовления
Советы
(в минутах)
Смажьте
растопленным
сливочным маслом и пере-
верните  после  половины
времени приготовления. 
Если  рыба  толстая  и  жир-
ная,  готовьте  ее  несколько
дольше.
Хорошо  поливайте  маслом
во время приготовления
Часто
переворачивайте.
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 











