Микроволновые печи LG MB-393T - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Таблица для приготовления свежих овощей
11
Артишоки
2 средних
5~8
2~3 минуты
(230 г каждый)
4 средних
11~13
Спаржа,
450 г
3~7
2~3 минуты
свежая, побеги
Зеленая фасоль
450 г
8~12
2~3 минуты
Свекла, свежая
450 г
13~18
2~3 минуты
Брокколи, свежая,
450 г
5~9
2~3 минуты
побеги
Капуста, свежая,
450 г
6~8
2~3 минуты
шинкованная
Морковь, свежая,
200 г
3~6
2~3 минуты
ломтики
Цветная капуста,
450 г
8~10
2~3 минуты
свежая, целиком
Свежая, соцветия
2 чашки
3~6
2~3 минуты
Сельдерей, свежий,
4 чашки
8~10
ломтики
Кукуруза, свежая
2 ears
5~9
2~3 минуты
Грибы,
230 г
2~3
2~3 минуты
свежие, ломтики
Пастернак, свежий,
450 г
4~8
2~3 минуты
ломтики
Горошек, зеленый,
4 чашки
7~10
2~3 минуты
свежий
Сладкий картофель
2 средних
5~10
2~3 минуты
целый, печеный
4 средних
7~13
2~3 минуты
(170~230 г каждый)
Картофель,
2 картофелины
6~8
2~3 минуты
целый, печеный
4 картофелины
10~15
2~3 минуты
(170~230 г каждый)
Шпинат, свежий,
450 г
5~8
2~3 минуты
листья
Кабачки, свежие,
450 г
5~8
2~3 минуты
ломтики
Кабачки, свежие,
450 г
7~10
2~3 минуты
целиком
Овощи
Количество
Время
приготовления
(на ВЫСОКОМ
уровне
мощности)
Инструкции
Время отстоя
Обрежьте. Добавьте 2 столовые ложки воды и
2 столовые ложки сока. Накройте.
Добавьте
1
/
2
чашки воды. Накройте.
Добавьте
1
/
2
чашки воды в 1,5 л керамическую
кастрюлю. Перемешайте после половины
времени приготовления.
Добавьте 
1
/
2
чашки воды в 1,5 л керамическую
кастрюлю  с  крышкой.  Переложите  после  по-
ловины времени приготовления.
Положите  брокколи  в  блюдо  для  выпекания.
Добавьте 
1
/
2
чашки воды.
Добавьте
1
/
2
чашки воды в 1,5 л керамическую
кастрюлю с крышкой. Перемешайте после по-
ловины времени приготовления.
Добавьте 
1
/
4
чашки воды в 1 л керамическую
кастрюлю  с  крышкой.  Перемешайте  после
половины времени приготовления.
Обрежьте. Добавьте 
1
/
4
чашки воды в 1 л кера-
мическую кастрюлю с крышкой. Перемешайте
после половины времени приготовления.
Разрежьте  ломтиками.  Добавьте 
1
/
2
чашки
воды  в  1,5  л  керамическую  кастрюлю  с
крышкой.  Перемешайте  после  половины
времени приготовления.
Удалите оболочку початков. Добавьте 2 столо-
вые ложки воды в 1,5 л блюдо для выпекания.
Накройте початки.
Положите  грибы  в  1,5  л  керамическую  каст-
рюлю  с  крышкой.  Перемешайте  после  поло-
вины времени приготовления.
Добавьте 
1
/
2
чашки воды в 1,5 л керамическую
кастрюлю с крышкой. Перемешайте после по-
ловины времени приготовления.
Добавьте 
1
/
2
чашки воды в 1,5 л керамическую
кастрюлю с крышкой. Перемешайте после по-
ловины времени приготовления.
Проткните  бататы  вилкой  в  нескольких  мес-
тах.  Положите  на  2  бумажных  полотенца.  Пе-
реверните  после  половины  времени  пригото-
вления.
Проткните  картофелины  вилкой  в  нескольких
местах.  Положите  на  2  бумажных  полотенца.
Переверните после половины времени приго-
товления.
Добавьте
1
/
2
чашки воды в 2 л керамическую
кастрюлю с крышкой.
Добавьте
1
/
2
чашки воды в 1,5 л керамическую
кастрюлю с крышкой. Перемешайте после по-
ловины времени приготовления.
Проткните  вилкой.  Положите  на  2  бумажных
полотенца.  Переверните  кабачок  после  поло-
вины времени приготовления.
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 











