Микроволновые печи Kraft KF20MW7W-102M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

9
М И К Р О В О Л Н О В А Я П Е Ч Ь
M I C R O WAV E O V E N
ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ • USER MANUAL
ВЫБОР ПОСУДЫ
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Не готовьте непосредственно на стеклянном блюде из ком-
плекта печи. Оно может быть повреждено вследствие большой разницы температур,
использовать только посуду, предназначенную для микроволновой печи.
•
Пригодность посуды к использованию в печи определяется материалом, из кото-
рого она изготовлена. Некоторые виды пластмасс при нагревании размягчаются,
другие виды пластмасс могут треснуть, особенно при разогревании небольших
порций пищи.
•
Пластмассовую посуду можно использовать для разогревания, но не для приготов-
ления пищи. Обычная бытовая пластмасса не выдерживает нагрева выше плюс
90°С. Рекомендуется проверять теплостойкость пластмассовой посуды перед ее
использованием.
•
Рекомендуется использовать круглую или овальную посуду.
•
Фарфоровая посуда обычно подходит для приготовления пищи в микроволновой
печи, за исключением посуды с металлической росписью. Золотая и серебряная
роспись может повредиться. Некоторые виды фарфоровой глазури также содер-
жат металл. Следует проверять фарфоровую посуду на пригодность к использо-
ванию в печи.
•
Стеклянная посуда, если она изготовлена из жаростойкого стекла, обычно хорошо
подходит для печи. Хрусталь и цветное стекло использовать не следует. Керами-
ческая посуда может использоваться в печи. Керамическую посуду следует снача-
ла смочить водой, как и при обычном использовании в духовке.
ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
•
Большую часть продуктов приготавливают в собственном соку. Сухие продукты,
такие как рис или фасоль, требуют жидкости. На время приготовления или разо-
гревания пищу следует накрыть, чтобы ее влажность оставалась на первоначаль-
ном уровне, и чтобы меньше загрязнялась печь.
•
Замороженную выпечку можно размораживать и подогревать, например, в хлеб-
ной корзинке (без металлической проволоки) или на пергаменте. Помните, что на-
чинка булочки всегда нагревается сильнее.
•
Не готовьте мясные продукты непосредственно на вращающемся блюде – оно мо-
жет повредиться вследствие большой разницы температур.
•
Кожуру яблока или картофеля, а также оболочку колбасы, печени или яйца следу-
ет перед приготовлением проткнуть, например, вилкой, иначе она лопнет.
•
Не рекомендуется разогревать в печи растительное масло и жир, так как их тем-
пературу трудно контролировать.
•
В процессе приготовления, пар может выходить из приготовляемых продуктов.
Большее количество пара выходит через вентиляционные отверстия, но некото-
рая часть его может оседать на внутренней стороне дверцы. Это нормально.
ВАЖНО!
•
Чем больше количество приготавливаемой пищи, тем более продолжительным
должно быть время приготовления или разогревания.
•
Холодные продукты разогревают и готовят дольше, чем продукты комнатной тем-
пературы.
Содержание
- 3 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ; Техника безопасности.
- 4 ЗАПРЕЩАЕТСЯ нагревать в печи взрывоопасные вещества и химикаты.
- 5 боры высокой мощности в той же цепи.; УСЛОВИЯ ЭКСПЛУАТАЦИИ; СПЕЦИФИКАЦИЯ; Модель; Количество режимов
- 6 КОМПЛЕКТАЦИЯ; МОДЕЛЬ; ОПИСАНИЕ
- 7 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; с заземляющим контактом!
- 8 ЭКСПЛУАТАЦИЯ
- 9 ВЫБОР ПОСУДЫ
- 10 чего возможно появление дыма.; ОЧИСТКА
- 11 на гарантийный ремонт; ТАЛОН No 2
- 13 ГАРАНТИЙНЫЙ ТАЛОН
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)