Микроволновые печи Haier 17PX33V-20B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

25
Размещение продуктов
Так как воздействие микроволн на наружные части про-
дуктов выше, разумно размещать более крупные порции
мяса, птицы или рыбы ближе к краям блюда, в котором они
готовятся. В этом случае более крупные порции получат
больше микроволновой энергии и пища будет готовиться
более равномерно.
Время приготовления
Начните приготовление продуктов с более короткого про-
межутка времени и удлиняйте его по мере необходимости,
иначе пищу можно пережарить.
Накрывание продуктов перед приготовлением
Термостойкая пленка или жиронепроницаемая бумага
улавливают тепло и пар, за счет чего продукты готовят-
ся быстрее. Для накрывания используйте термостойкую,
облегающую пленку, приподняв один из ее углов, чтобы
пленку не разорвало давлением пара.
Жиронепроницаемая бумага эффективно предотвращает
разбрызгивание и помогает пище удержать часть тепла.
Но, так как она накрывает продукты менее плотно, чем тер-
мостойкая пленка, это позволяет пище слегка подсохнуть.
Частичное экранирование продуктов
Для предотвращения пережаривания уголков и тонких
краев блюд , их иногда закрывают кусочками алюминие-
вой фольги, которые блокируют микроволны. Никогда не
используйте слишком большое количество фольги, обес-
печьте чтобы фольга надежно держалась на блюде и не
касалась стенок микроволновой печи, в противном случае
может возникнуть электрическая дуга.
Перемешивание продуктов во время приго-
товления
Перемешивание является одним из наиболее важных при-
емов при приготовлении пищи в микроволновой печи. При
приготовлении с помощью микроволн, блюда перемеши-
ваются с целью перераспределения тепла. Перемешивай-
те пищу от краев в направлении центра, так как края нагре-
ваются в первую очередь.
Переворачивание продуктов во время при-
готовления
Если вы приготавливаете такие блюда, как мясо большим
куском и цыпленок целиком, то их необходимо перевора-
чивать, чтобы верхняя и нижняя часть готовились равно-
мерно. Также рекомендуется переворачивать куски цып-
ленка, отбивные и котлеты.
Советы по приготовлению пищи в микроволновой печи
Содержание
- 5 Перед использованием микроволновой печи в первый раз; Распаковка
- 6 Внимание! Микроволновая печь должна быть обязательно заземлена!; Подключение к электросети
- 8 Инструкции по технике безопасности
- 12 Упаковка и утилизация изделия
- 13 Основные части микроволновой печи
- 14 Панель управления
- 15 Приготовление по весу
- 16 Режимы работы; Подтверждение заданных параметров
- 18 Приготовление в один этап
- 20 Приготовление в два этапа
- 22 Быстрое размораживание
- 23 Приготовление по весу
- 24 Размораживание по весу
- 25 Быстрое приготовление
- 26 Напитки
- 27 Советы по приготовлению пищи в микроволновой печи
- 28 Образование конденсата
- 29 Уход за микроволновой печью
- 30 МИКРОВОЛНОВОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ!
- 31 Возможные неполадки
- 32 Технические характеристики
- 33 Гарантийное и послегарантийное сервисное обслуживание
- 34 Упаковочный лист